设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
金复新的博客  
忍看十亿神州,效颦苏美;相率八旗劲旅,还我大清!大清国官方网站http://jinfuxin.wordpress.com  
网络日志正文
宣传到位,政策攻心!中国人民是自愿接种疫苗的 2021-09-03 17:09:39


本文视频


在美反水老弟子李良公开揭露轮媒逼捐、通共、洗钱等种种罪行,哄稚不得不于8月31日发文恐吓


在习刚上台的几年,每当社会闹出侵犯人权事件,有些人就在各大网站替习开脱,硬说习是改革派,说习是想改革的,那些事都是地方瞒着习做的,“都是太监们不好”。仿佛习只顾在宫里学万历皇帝吸鸦片,对外面的事一概不知。轮轮也为习帮腔,说习之所以迟迟不搞政治体制改革,是因为还没有掌握权力,只要大权到手,肯定会把江抓起来,引颈盼望“习江斗”,直到习修了宪,才摸了摸鼻子不吭气了,社会上才对习有了比较统一的认识。我不知这些人现在还记不记得当年说的那些话。

如今五毛还在玩这套把戏,为中共强迫注射疫苗洗地,说中央一直坚持接种疫苗自愿的原则,是地方上念歪了经,错误领会了中央的精神,工作有所不当,操之过急,仍然将责任推给地方。

如果不是中央秘密下达指标,授意地方强迫民众接种,没有中央下放的油水,一贯懒政的地方政府怎么会这么积极做费力不讨好的事?如果中央在台面上的态度都是其真实意思表达,背地里没有搞小动作,没有其不可告人的险恶居心,那么在中共历史上,就从来没有强迫过群众做任何事,任何方针政策都是在群众主动配合下自愿完成的。

公私合营是资本家自愿交出企业,哭着喊着要和中共合股的;上山下乡是知识青年自愿打好铺盖卷,哭着喊着求中共把自己从大城市送去农村锻炼的;搞人民公社是贫下中农觉悟高自愿交余粮,宁肯自己饿死,也要支援社会主义建设,与美帝苏修争高下的;连志愿军入朝送死,也不是中共驱使着去的,是战士们吃饱闲着没事干,煤球洗得不耐烦,“你想去,我也想去”,自愿组织去的。

每当中共要人民自觉自愿,首先第一招就是开动宣传机器大肆欺骗。中共早就认识到,中国这地方的人虽一个个俗不可耐、衣冠不整、邋里邋遢、土头土脑,却特爱文艺,感情特丰富,特容易煽情,特附庸风雅,只要穿上共匪娘子军装,露出半截雪白的大腿,拿脚尖跳两下芭蕾舞,它们就把持不住了,以为红军当年烧杀奸淫的暴行特美好、特艺术、特洋气,只要请京剧演员扮李玉和拎着红灯扯着嗓子字正腔圆唱上几句,中国人就真认为中共历史特光明,理想特正义,领袖特伟大。因此,中共才坚信谎言重复一千遍一定成真理,宣传一定能达到欺骗的目的,否则,要是人民都善于辨别是非,不那么糊涂,又何必成立宣传部呢。

中共每次要发起一场运动,只要办几场文艺晚会,宣传到位,不愁没有人头脑发热积极响应。只要有人响应,接下来的事情就好办了,中共会将这些人树为标兵榜样,忽悠还在旁观犹豫的人,“你看,人家谁谁都自愿响应号召行动了,这是大势所趋,你还不赶快行动?”于是这些人也跟着自愿行动起来,大势真的就形成了,进而让更多随大流的人也加入进来,叫去边疆去边疆,叫捐家产捐家产。最后,党要办任何事都轻车熟路,只要这么号召一下,群众肯定自觉自愿响应。

尽管这种自觉自愿是被宣传机器欺骗、煽情、鼓动后愚昧的盲从,但毕竟是群众自己主动选择的,因此无论是上山下乡耽误了一生,还是在朝鲜被美军击毙,一切后果都由其自己承担,中共不管赔偿。

剩下为数不多能认清中共的群众,虽然不愿乖乖就范,却势单力孤,最终也逃不过中共魔爪。中共见对他们宣传还不奏效,就会祭出两大绝招——“威逼利诱”。如果适龄青年企图躺平以逃避上山下乡,街道居委会就天天跑他家门口敲锣打鼓,让街道四邻都来围观,搞得他躲都没法躲,招架不住,只能戴朵大红花自愿去农村插队落户。这就是中共引以为荣的“思想政治工作”,实际就是连哄带骗,软磨硬泡,死缠烂打,诱饵仅仅是朵大红花。

现在中共还在玩这套,见接种人数达不到上级下达的指标,就以送挂面、送鸡蛋、送菜油为诱饵,欺骗贪小便宜的大爷大妈前来送死。我甚至在网上看到上海街上高音喇叭里用8000元礼物来引诱群众接种,代价就是去注射那连金三胖都不敢给朝鲜人民打的科兴疫苗,您要为这点蝇头小利去打了,就再也抠不出来了!您一辈子可就被那副作用和后遗症给毁了!那也算你自愿打的,再想找中共赔,门都没有!

除了思想政治工作,中共还有的是办法让你自觉自愿。中国的大学都是党的财产,可不能让你占便宜白读,毕业后必须服从分配去老少边穷地区还债。否则,我党就不给你下户口。你没户口,就领不到粮票、肉票、蛋票,一天都活不下去。看你还敢不敢要求去“天南海北”(指天津、南京、上海、北京等大城市),保证最终让你自觉自愿扎根“新西兰”(指新疆、西藏、兰州等贫困地区)。

今天,如果你还是给脸不要脸,敬酒不吃吃罚酒,不肯给党面子,不肯收下党送的挂面,企图顽抗到底,铁了心拒打疫苗。我党就要将你开除公职,冻结账户,不许你进商场,不许你回小区,不许你坐公交,不许你坐火车,不许你孩子上学……用下三滥手段给你生活制造种种障碍,最终你还是得老老实实签下“自愿接种疫苗书”,以证明党没有强迫过你,是你自愿当的小白鼠,以后你身体出了状况,叫天不应,叫地不灵,党概不负责。

党文化管这叫“政策攻心”。中共警察审问犯人,犯人开始死不认账,但只要干警用上“政策攻心”这招,经过几个回合的“较量”,犯人都会老老实实交代罪行,案件随之成功告破。以前我不懂这“政策攻心”到底是咋回事,难道中国的警察口才都这么厉害?政策就这么深得人心?只要几句“坦白从宽,抗拒从严”就能令犯人屈服?后来我才明白,所谓“政策攻心”,要么是拿犯人家属来要挟,要么就是刑讯逼供,用干警的黑话叫“上手段”,不需辣椒水、老虎凳、竹签子,只要把犯人两臂用手铐拷在窗上,两脚离地,不过十几分钟,就将其痛得死去活来,一秒钟都坚持不了,叫招什么就“自觉自愿”招什么,连不是自己杀的也认,只求速死。

如果你真是条好汉,无论党如何宣传、利诱、威胁,你还是油盐不进。党妈就会凶相毕露,再不讲什么“方式方法”了。网上不乏中共简单粗暴地把民众象死猪一样拖去接种的视频,连终年离群索居生活在山上的九十岁老人也不放过。有个智障人士对中共的“政策攻心”不敏感,中共便懒得再费口舌,叫七八条大汉将其按倒强行注射疫苗。无论是骗的、逼的、吓的,只有人民自己决定接不接种才算自愿,哪有把人按住接种叫自愿的呢?可五毛仍坚持说这就是“自愿”。

不要希望中共的这套把戏会随着中共的灭亡而消失,因为中共早就培养好了接班人,雷哄稚就是中共党文化的嫡传弟子。

99年,上万轮仔包围了中烂海,雷哄稚却矢口否认有人组织,而说是轮仔们“自愿”去的,“你想去,我也想去,就这么都去了”。可是如果没人组织,上万轮仔也该是陆陆续续去的,今天去一些,明天去一些,均匀分布的,怎么会都在同一时刻出现呢?这明显是扯谎。

事实上,雷哄稚也善于利用“威胁利诱”逼迫轮仔自愿为其卖命。在围攻之前,哄稚就陆续抛出《挖根》《大曝光》等“经文”,又在长春和新加坡诡称每次闹事都是轮仔圆满的好“机会”,错过就没有了。还吹捧轮仔都是天上的法王下凡,出来“护法”是为了去掉“怕心”,没了怕心就能重回天上当王做主,以此作为诱饵。同时,又咒骂不肯为它闯的祸擦屁股的弟子是不肯兑现“史前洪愿”“只想从大法中得到好处,却不想为大法付出的……是最不好的生命。”诅咒弟子下“无生之门”,威胁“有无数各个层次的护法神,他们的职责就是护法!而且魔也不会放过你……魔也会取你性命的!”逼迫弟子“自愿”当炮灰。说白了就是“你信仰了我,就必须为我去死。”这和“钱是我凭本事借来的,为啥要还?”是一样混账的逻辑。

既然是弟子自愿送死,被中共打死,也就打死了,哄稚可以理直气壮地拒绝赔偿抚恤金和丧葬费。可惜啊,哄稚还没有夺取政权,否则也会在“威胁利诱”无效之后,学中共“政策攻心”,用武力将弟子赶到北京送死。

不过,哄稚比中共还重视宣传,也就是洗脑。中共用文艺麻醉愚民,哄稚更是组建了个草台班子满世界演“神晕”,又唱又跳,又蹦又笑,又是晚会又是比赛,又是电视电台,又是报纸网站,既神化了自己,美化了自己,传播了谣言,混淆了视听,又可以学香港黑帮通过拍电影洗钱,欺骗性只在中共之上,不在中共之下。

中共把最先受骗的人树为标兵,忽悠别人向其学习。而哄稚也把最先骗来练功治病的老头老太,甚至只是看过它书的人捧成典型,说是前世有缘,还让被哄来听它演讲的名人、穿警服的人,甚至是洋人安排坐在最前排,拍下录像作为其宣传资料,暗示“你看人家领导都来练了,你看人家洋人都信了,你还不信?”滚雪球般欺骗更多不明真相的群众盲从,并和中共一样将盲从说成是“自愿”,说成是“信仰”。

中共逼百姓每周都要参加政治学习,哄稚也规定轮仔每天集体练功前后要象读《毛主席语录》般捧着它的书朗读,称为“学法”。可有人却将这个比中共还要独裁专制万倍的邪教组织当作中国民主的希望!我告诉你们,就凭你这个糊涂劲,中国就绝不会有民主!

人家哄稚学中共党文化学得这么好,把很多人都哄得“自愿”打赏自愿同情,泪水涟涟的,你还相信只要中共垮台,体制改了,中国就万事大吉了吗?

浏览(5048) (10) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:金复新 回复 一冰 留言时间:2021-09-04 10:21:33

是呀,瘟鬼那帮人是想办难民。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2021-09-04 02:08:32

上了贼船,身不由己。老郭旗下那帮人不也是让骂谁就得去骂谁。

还记得香港反送中时的奇异景象:游行队伍有序行进,忽然出现一支打着旗幡·类似喇嘛的队伍,嘴里念念有词神神叨叨,香港人都是一副诧异的表情。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.