设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
金复新的博客  
忍看十亿神州,效颦苏美;相率八旗劲旅,还我大清!全球第一复辟帝制兼专业揭批轮子博客。  
网络日志正文
北戴河会议达成共识:绝不能再走改革开放的邪路! 2022-08-24 17:43:33

前天,中共外长王毅宣布免除非洲17国23笔债务。虽然王毅不敢披露总金额,但有报道称高达1350亿美元。即使按官方宣称有14亿中国人算,每个中国人要出血100美元,比庚子赔款每人赔一两白银还要多。

非洲各国除了对中共的“义举”表示赞赏以外,还不约而同地表示将坚持“一个中国”的政策。很明显,中共就是在惨遭欧美各国“恶意访台”的狼狈处境下,政治行贿买支持。对此,海内外华人骂声一片,连粉红拳民都问:“为什么不免除我们的房贷呀?”

我却要说中共做得好!中共撒币越多越好,你们不是心心念念要武统人家台湾的吗?就该让你们粉红买单,你们以为爱国很容易,没有代价,就使劲爱,口号喊得山响,这回为了取得黑兄弟支持,让你们为了收复台湾作点奉献怎么就哭天抢地了?以后还能指望你们去送死,拿尸体去填台湾海峡吗?你们的爱国激情哪里去了?你们到底是真爱国还是假爱国?

这还不是重点,重点是,通过这件事情,我对非洲黑兄弟刮目相看,肃然起敬。人家看透了中共的本性,拿捏住了中共的软肋,敢于拿台湾问题要挟敲诈中共。前两年尼日利亚就放话说,是你中共散布的疫情,应该赔偿对非洲造成的损失,要求中共免除债务。现在黑兄弟通过各国密集访台,更看清楚了中共孤家寡人的窘境,乘机胁迫,中共若不答应免债,非洲也要在派团访台,迫使中共就范。黑兄弟是好样的!虽然它们都是弱国穷国,却敢挑战不可一世的中共,逆龙鳞,拔虎须,触碰一中原则的神经,把中共收拾得服服帖帖。

相比之下,美国就差太远了。美国长期对中共执行磕头外交,为了扶持中国人当中产阶级,不惜把自己经济搞垮,科技被中共偷完,中共还要处处作对,时刻梦想灭亡美国,等于养条狗来咬自己。美国不仅一点办法没有,还唯恐得罪中共,处处照中共划的道走,照中共立的规矩说,丧权辱国反反复复发表声明,表示自己的“一中政策没有变!”自戴枷锁,仿佛前世欠了中共阎王债似的。连佩洛西访台都不敢以政府名义,只能以国会名义打擦边球。

美国的中国政策可谓战战兢兢,随时偷看中共脸色,生怕中共翻脸,不敢堂堂正正搞一中一台,不敢明目张胆搞两个中国,更不敢断交。里根号航母看见中共拿导弹当礼炮欢送佩洛西,吓得马上逃到日本,又南下窜至菲律宾海,离台湾越来越远,现在干脆大修起来。

中共对非洲的态度却相当恭敬,中共明知非洲没有偿还能力,是肉包子打狗有去无回,却仍要大笔借贷,一是为了政治目的,二是方便领导洗钱。另一方面,中共又愚蠢地以为自己是诸葛亮的后人,非洲人老实,看不穿自己的三十六计,即使还不上钱,也会把港口租借给自己的。可非洲人再傻,也早看穿中共一带一路的险恶用心,将计就计道:“你借给我越多越好,多多益善,你的债务陷阱我就敢跳。到时候我就不还丫的,你丫敢把我怎样?你有种让你家法院出具判决书强制执行我的港口呀!你有种到非洲来打我呀?你要敢再来逼债,我马上跟台湾建交!”吓得中共只好把债务一笔勾销。

美国既不怕中共侵略,也不怕中国制裁,却没有非洲的骨气,对中共长期实行绥靖政策,连句狠话都不敢说。中国人民,哪怕是常凯申,看见美国这么强大都在中共面前低声下气,经常被中共牵出来毕恭毕敬地为中共的正统地位背书,只好被迫放弃了最后那点反抗意识,再也不对反攻大陆抱任何幻想。美国但凡有非洲那么一点坏,中共早灭亡多时了。

中共吃了黑兄弟的亏,再不敢把非洲当傻子,但仍把美国当二货,怎么见得呢?原来,在最近中共的北戴河会议结束当天,习去了锦州辽沈战役纪念馆,纪念当年中共忽悠美国逼迫国民党停战,使得败退的林彪起死回生,重整旗鼓,取得胜利的“伟大功绩”,叫嚣“红色江山不变色,红色基因代代传”。暗示在中共眼里,美国貌似强大,毕竟愚蠢,习对自己最终必能再次利用美国的愚蠢反败为胜充满信心,表达了要和美国斗争到底的决心。

而同时,李也去了深圳给邓矮铜像献花,大谈坚持改革开放,声称改革开放犹如黄河长江不能倒流。旁人都以为这是习李的路线斗争。

而我却看出两者路线的统一性,那就是两人都一致认为美国是愚蠢的,都不怀疑中共可轻易玩弄美国于股掌之间,都流露出对美国人智商不屑一顾的意思,都吃准了美国必将跟着自己的指挥棒走。

不是中国一喊改革开放,别国就一定会接招配合的。如果没有资金技术进入,改开就只是一句单相思而已。中共玩弄WTO几十年,让世界吃够了苦头,羽翼尚未丰满,就急不可耐地要挑战美国,称霸世界。按理说,世界理应吸取教训,看清中共本质,无论以后中共再韬光养晦,再扯着嗓子喊改革开放,也不会应声,再不会为了华尔街去迎合中共了。

但我相信,如果真的“习下李上”,李登高一呼“老子又要韬光养晦,老子又要改革开放了!”记吃不记打的美国又会积极响应,保证还会为了华尔街金融寡头的利益,投资中共,再次帮助中共走出困境,延命几十年,这是美国人脑袋里装的屎决定的。

我们从美国人的日常生活就能见微知著了解美国脑袋里装了些什么屎。美国人最喜欢标新立异,显摆什么“个性的解放”,不放过任何机会标榜与众不同,即使收养猫狗宠物,也怕跟人雷同,一定要收养丑恶怪异的,你会看到他们牵出来的猫狗总是怪怪的样子。不仅如此,英美人还特喜欢收养狮虎熊狼等猛兽当宠物养,企图证明任何生命都是平等的,都和自己一样有人性,是养得熟的。为此拍摄了很多去非洲收养狮子和自己同吃同住的电影,宣扬“大爱精神”,如1966年英美合拍的《Born Free》(生来自由)。虽然从没见他们调教成功,反被狮虎咬死吃掉的不少,可他们至今仍乐此不疲。

美国人把野兽都当人看,坚信能够调教成功,终能和平共处,何况对待中国人?当克林顿梦呓般毫无根据地信口开河,宣称只要把中国人都养成中产阶级,中国人就会自己去追求民主,向往柿油后,美国人就想当然地相信了,认为中国人哪怕当过义和团,总归是人,总比狮子老虎懂事,比宠物更容易养熟。可输送利益几十年下来,结局却正好相反,富裕起来的中国人反而更仇视美国,更厌恶民主,更热爱中共,把功劳都算在中共身上。这下美国人懵了,不明白哪整错了。它们美国人哪里知道我们中华民族还没吃饱饭就企图把红旗插遍全世界的罪恶历史?哪里懂得我们中华民族刚吃了三顿饱饭就急着要给全世界指明方向?哪里知道我们的中国梦是什么?哪里知道中华民族是群养不熟的恶狼呢?

正因为它们迷信人人平等,甚至人和动物也平等,竭力抹杀彼此的差异性,所以它们扶持的联合国对待见利忘义唯利是图的非洲各国也搞一国一票,结果被中共钻了空子,轻易收买了非洲各国,此后联合国的投票都被中共把持。明明文明世界都支持台湾,可要把见钱眼开、见利忘义、唯利是图的非洲都算进,结果就完全相反,最终把联合国也搞烂了。幸好非洲只有几十个国家,要是分成一万个国家,美国什么议案都别想通过了。所以,你别看美国人一个个西装革履,人五人六的样子,它们的脑袋里其实装的都是屎。

当年宋时轮兵团突袭长津湖,把美军打得措手不及,但美军在慌乱之下,仍凭借强大火力击毙共匪十几万,侥幸突出重围。而美国那些该死的议员得知美军仅仅伤亡几百人之后,竟大发雷霆,硬说双方伤亡比例“不合理”,大骂美军“不是在作战,而是在屠杀”,一个个恨不得跑到朝鲜雪山上抱着吴京的匪尸放声大哭。在它们看来,共匪死一万,美军必须至少死八千才“比较科学”。

大家想想,在那个时代,民主党还没有大规模地选举作弊,议员都是真正民选出来的,反映着真实民意。能把如此荒唐的议员选出来代表自己,普通美国人的怪诞思维可想而知,这绝不是正常人类,哪怕是邪恶人类思维跟得上的。老毛开始听说宋时轮兵团被全歼时,气得差点背过气去。可不久又听到美国议员的这番高论,更傻了眼,半晌愣回不过神,它不信世界上还有这样古怪的人民,喃喃道:“美军不愧是宋襄公领导的仁义之师呀!”从此坚定了和美国死磕到底的信念:“你们不是怕死人吗?我这炮灰有的是,都驱赶到你们阵地前面死给你们看,直到你们心理承受不了,乖乖找我们谈判求和!”

连我这个很少有和美国人打交道的人,仅仅坐井观天看了点电影读了点历史,就对美国有所了解,何况与美国近身缠斗了几十年的中共?更是对美国人的脾气秉性有了深刻的认识,完全确信美国人脑袋里装的都是屎。因此习主席才有了四个自信的基础,相信凭自己的制度优势是一定能打败美帝的。

因此,习李之争本质上只是“剿抚”之争,目的都是为了灭亡美帝,只不过习主席保持了堂堂共产党员的高傲,不屑于伪装,不屑于搭理美帝,主“剿”。而李中堂尊重现实,主张韬光养晦,伪装友善,改革开放,诱敌深入,故技重施,从长计议,欺骗性更强,将其政策翻译成俗话就是“美国人傻钱多,不骗白不骗”,只需略施小计,就不必担心美国会不会再次中招,表现得更加自信,而重在“抚”。

我支持习主席走共同富裕道路,这在以前叫公私合营。只有习重走毛的路线,我们这代人才有可能看到中共灭亡的这天。当年老毛坚持社会主义,闭关锁国,一直和西方硬抗,一直走到全国只剩五万美元外汇的绝境,连老毛一人吃进口药都不够,每动用一美分都须周恩来和廖承志共同签字,才能派人去香港买。

连毛本人都活不下去了,韭菜的日子可想而知,亡党亡国指日可待。毛这才打算搞乒乓外交,没想到刚抛出橄榄枝,美国就背信弃义地甩了台湾,屁颠屁颠跑来建交了,让中共又一次起死回生。美国对中共再造之功并非只有这一次,之前苏联要用原子弹外科手术惩罚毛的狂妄时,美国就出面横加阻拦才没实施,否则中共早亡了,何至于到今天还在祸害人类?

不过,毛的共产主义理想就算再邪恶,至死还在坚持走社会主义道路,还在试图实现,没有说一套做一套,这点比口是心非的邓矮子光明磊落得多。邓是又要靠社会主义掌权,又要靠资本主义赚钱。我当年之所以支持薄熙来,也是因为他坚持共产党的本质,不象邓江胡温,满嘴共产主义,以掩人耳目,先霸占权力,其实又当资本家,再利用权力做生意。

习主席同样也保持了共产党的基因,让世界领教了共产党人的真面目,容易产生了警惕心,所以对世界的危害性较小。而李中堂企图假借改开装文明人,让西方社会放松警惕,再突然跳出来吃人,对世界的危害性远远大于习主席的共同富裕。

我不是说中国走不得资本主义,不是说中国只能走社会主义,而是希望要走社会主义就堂堂正正地走,要走资本主义,就先把共产党这块招牌摘下来再走。所谓的改革方法,所谓的“有中国特色的社会主义”,就是欺世盗名,就是彻头彻尾的修正主义,就是一条邪路!跟现在美国共和党的利兹·切尼一个德性,干的都是违背共和党选民意愿的事,比民主党还民主党,却死皮赖脸不肯退出共和党,不肯堂堂正正加入民主党。这样的人最恶心。

我在这里还要再多几句嘴劝劝雷哄稚先生,你们标榜自己“对政治不感兴趣,早把世间一切看淡了”,装成人畜无害的样子,却比任何人还热衷于谈论政治。你们骗得了美国人,骗不了我。不是我反对你们搞政治,我只希望你们要搞政治就堂堂正正搞,要表里如一,别再挂羊头卖狗肉,又要当女表子又要立贞节牌坊,冒充什么“修炼人”了。

有人说,习连任会苦了中华韭菜。我说这是韭菜应付出的代价,听听它们对台湾人民的赤裸威胁,对香港人民的恶毒诅咒,就该知道它们的内心世界有多么凶残和野蛮,仍是一帮肮脏的义和团拳民,都不是什么好东西,不值得同情,既然它们热切期望为侵略台湾付出代价,就应该成全它们。

前几天司马南倒了霉,我才从新闻中得知它在各大平台共有5000万粉丝,几个频道年收入千万,总值2亿,仅凭粉红打赏就发了大财,在美买了三套豪宅。我在中国微博、知乎、抖音、头条、B站等平台都没账号,不值得我花精力关注中国任何一个人,更不知道胡锡进是谁,却常在海外华文媒体看到有人提到它,这才间接得知它说过什么。没想到由于它太受中国人欢迎,连美国都不得不重视它的那些胡言乱语了。我的老友——毛左孔庆东也有胡锡进的影响力,十年前曾帮我转过几个帖,就让我也让很多人知道了。足见这些人影响力有多大,多受拳民欢迎。

不可否认,中共虽不代表韭菜的利益,但代表了韭菜的愿望。中共有多邪恶,胡锡近司马南就有多邪恶,粉红就有多邪恶,韭菜也就有多邪恶。中华韭菜只追捧骗子,只崇拜暴力,活着只能糟蹋粮食,习总若决心饿死它们我是不会反对的。

历史证明,美国离中共越远,就过得越好,而中共离开美国,只有死路一条。今后包子走路线闭关锁国路线,与美国彻底脱钩,彻底朝鲜化海地化,实是国际社会之幸。不出三年,包子就会跟老毛一样连进口药都吃不上了,那时粉红韭菜早饿死多半了,中共也就灭亡了,世界的毒瘤也就铲除了。如果中共倒向李克强,再次成功改开,中共及其粉红将再一次老鼠掉进米缸。这样中国虽然得救了,可全世界人民就惨了!我们不能只看中国,而要放眼世界来评判对错。

人们很难想象中共从改革开放究竟获得了多大好处,我就帮你们算算吧。前阵子有消息指,中共100名权贵在瑞士存款高达7.8万亿。而瑞士也威胁中共,一旦武力犯台,将冻结中共在瑞士的存款。这可把中共吓坏了,急忙出来辟谣。可这辟谣我看了半天也没看明白,大概意思说这不是存款是资金,不是100人,而是373人。好像是说这钱是国家的,只是找人代持的意思,实际上承认了确有这笔钱。

既然是国家的,为什么这样的巨款要对国人隐瞒呢?人民无权知道呢?那373人究竟是谁?可以公开它们的名字吗?为什么找它们挂名?为什么不挂在我复新的名下?既然确有这笔钱,为什么中国每次发生天灾人祸,你们都不动用这些钱救急,还要人民捐款呢?

以上就能看出改革开放的伟大功绩。那就是,哪怕中共上下全都在贪,大小官员动辄海外存款万亿,每年公款大吃大喝三公消费抵得上几艘航母,哪怕再每年撒币万亿,维稳万亿,核酸万亿,却因为有了改革开放,中国不仅没有被贪垮、吃垮、撒垮、维稳垮,相反还稳居世界经济第二,出现华为、腾讯、京东等超级企业,连所有小城市都高楼林立超过曼哈顿,家家都有信心贷款买房买车比阔,人人吃饱了跳广场舞显年轻赞美中共。这说明中共从改革开放获得的利益远远超出了所有人的想象。

中国为什么怎么折腾都穷不了?就是利用了改革开放,利用了美国的愚蠢,沾了美国人脑袋里那堆屎的光。所以要想中共早点灭亡,千万不能让中国再次改革开放,免得美国再次上当。

最近在网上常见有人在推崇一个ID叫老灯的“中烂海听床师”,此人一厢情愿地拿道听途说当料爆,成天在油管叫嚷什么“习下李上,民心所向”,要求重回改革开放的路线。我不知道此人为什么那么怀念改革开放。如果他身在体制,或家里有人做官,是肖建华这样的白手套,通过改开发了大财,对改开有感情,那我完全理解。但他如果不姓赵,没靠改开发多少财,却莫名其妙比邓朴方还热爱改开,对改开充满感情,那我就觉得他神经有毛病。关键是现在追捧他的神经病还不少,让我不禁为中华民族的精神健康感到担忧。

我估计这些神经病从来没明白改革开放究竟是为了谁。十几年前我率先提出“权贵资本主义”这一概念,改开就是为了权贵子女服务的。百姓只不过有了去沿海打苦工的机会,最多不超过给马云996卖命的机会,活得更累,死得更早,没什么值得高兴的。

18年前,我们为了某项目必须勾兑科技部一个副部长,是个女的,此人生性贪得无厌。我们好歹请动了它,来的却是它儿子,态度极为傲慢,待了一天就走了。后来才知道,它每天就这样在全国到处跑,代它老母不停收钱。这才是改开的本质,这些家伙才是改开的收益者。你老灯难道也是其中之一?否则你对改开为什么念念不忘充满感情?神经病吗?我求求你别再鼓吹改革开放了,行吗?

改开之初,欺骗欧美白左前来投资难度不高,不在话下,难就难在如何欺骗港澳台富商投资,因为港商也是中国人,也同样老奸巨猾,也许爷爷就是被中共枪毙的,自己就是从大陆偷渡去香港的,以为中共还是陈云、彭真、彭冲、李先念、习仲勋这些阴沉着脸、流着哈喇子、笨嘴拙腮、连稿子都念不清、思想僵化、半死不活、顽固保守、不食人间烟火、活象刚从坟墓里爬出来的老革命家棺材馕子当政,还代表着工农利益,和自己不会共同语言,担心投资国内再被这些老棺材们共了产。邓矮对老色鬼港商们的这些顾虑心知肚明,立马实行所谓的“领导干部年轻化”,从团派里面提拔了一批油头粉面、风流淫荡、精力充沛、油腔滑调、色眯眯的“明日之星”,如古帛寿、王兆国、周强,向港商发出一个信息:“我们共产党也是讲情调的呀!我们其实也是
要养情妇、包二奶、娶小老婆的呀!也是要搞钱的呀!我们臭味是相投的呀!别把我们共产党人当怪物哟。”让它们装扮成衣冠楚楚的资本家小K代替老革命棺材馕子与港商谈判,和老色鬼们年轻时一个打扮,让老色鬼倍感亲切,清除其头脑中对共产党人的刻板印象。双方误会一旦消除,就不尴尬了,就能进行亲切友好的交谈了,局面也就打开了,老色鬼以为中共今后都是这帮人的天下,就放放心心把钱投了进来。至于后来什么韩正、陆昊、周江勇、万庆良呀,也都一样。即使现在韩正老了,也要把头发梳得连苍蝇都站不住,打扮成花花公子大少爷的样子出来骗人,哪象个共产党员?

“仇视改革,复辟文革,枪毙马云,共产富豪”,这才是正常思维。改开只是权贵资本家联合港商、台商、华尔街共同收割你们韭菜的骗术,却被老灯之类的神经病说成是多么神圣美好的东西似的。

image07.jpeg



浏览(9269) (40) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:金复新 回复 松果 留言时间:2022-09-01 16:56:45

你有所不知,有些人明知轮子不是东西,却偏拿轮子的事情欺瞒群盲,壮大轮子势力,帮雷哄稚发财。我看不惯,一定要搅了它们的好事。

回复 | 0
作者:松果 留言时间:2022-08-31 19:39:40

王爷好!给王爷请安。

可是我说王爷,您最后整个美女照干啥?与主题不符啊。还有您中间突然冒出一段挤兑了轮子,本来我们大伙儿都忘记轮子了,可您总是时不时出来提醒。让他们瞎折腾去算了,犯得上跟轮子较劲儿吗?

回复 | 0
作者:金复新 回复 金无明 留言时间:2022-08-26 07:34:11

你已经几次跑这里来出言不逊了。再放肆,将拉黑。

回复 | 2
我的名片
金复新
注册日期: 2011-06-02
访问总量: 1,524,941 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
金复新其人其事
最新发布
· 传中央拟恢复外汇券制度,配合供
· 恳请习主席亡羊补牢紧急闭关锁国
· 胡锦涛究竟是健康问题主动退席还
· 七中全会终于为定海神针们总结出
· 普京抓壮丁其实是醉翁之意不在酒
· 聊聊我在谷歌和推特被轮奸共特小
· 北戴河会议达成共识:绝不能再走
分类目录
【牛录额真】
· 传中央拟恢复外汇券制度,配合供
· 七中全会终于为定海神针们总结出
· 普京抓壮丁其实是醉翁之意不在酒
· 北戴河会议达成共识:绝不能再走
· 清零宗习主席连任继续恶意为人民
· 七常委心够大,竟敢跟俄爹签订玩
· 拐卖铁链女自古就是中华民族的优
· 从任正非的态度看孟晚舟获释是福
· 醋意大发,反水弟子爆猛料;滥施
· 习近平其实对社会极为不满,讥笑
【固山多罗贝勒】
· 聊聊我在谷歌和推特被轮奸共特小
· 西安封城忙随你清零,北京冬奥近
· 习近平的战略定力葬送了中华民族
· 病毒拒进中南海,天灭中共变天佑
· 揭秘中共谍企华为公司有中国特色
· 卖出了大豆,却出卖了港人,对川
· 刘鹤今天到底是签协议好还是不签
· 揪出新西兰清真寺大屠杀的幕后真
· 川普制裁李尚福中将算不算政治迫
· 贸易战再起,刘鹤堪比贾似道;禁
【正黄旗满洲】
· 佩洛西访台证实习共中国还在受列
· 上海饥民请愿团呼吁习主席二十大
· 习主席受惊吓一夜白头,顽固清零
· 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件
· 中共国哪天实现民主,吴亦凡哪天
· 躺平一族的出现,预示中国即将改
· 左棍迫害川粉大开杀戒,德州公投
· 石正丽笑了,笑得象是造福人类的
· 撑党!海外华人华侨强烈谴责川普
· 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖中
【正白旗满洲】
· 恳请习主席亡羊补牢紧急闭关锁国
· 揭秘二舅真实身份,他是被某人忽
· 《人民日报》发表特约评论员文章
· 统战习主席投机终失败,效法洪天
· 拱城里的白菜有啥用?要拱就拱习
· 中共施仁政,神鬼护持;开放色情
· 川普怕包子胜过怕弹劾,再不敢叫
· 党中央求助紧急法,勇武派自制光
· 华为是中共最大私生子,再不认祖
· 从司马懿高平陵政变谈中共罗援少
【镶黄旗满洲】
· 胡锦涛究竟是健康问题主动退席还
· 向大家免费推荐一条快速发家致富
· 从雷哄稚老师透露的宇宙千古之谜
· 偷打疫苗致记忆力严重受损,雷哄
· 宣传到位,政策攻心!中国人民是
· 川普应立即与台湾建交,不可逆地
· 李鹏蹊跷日寿终正寝,释放了四个
· 香港人民反送中,粉碎了匪党不可
· 爆料苏小明算告密的话,郭文贵阿
· 删
存档目录
2022-11-04 - 2022-11-08
2022-10-11 - 2022-10-22
2022-09-19 - 2022-09-23
2022-08-05 - 2022-08-24
2022-07-12 - 2022-07-29
2022-06-22 - 2022-06-22
2022-04-02 - 2022-04-19
2022-03-01 - 2022-03-11
2022-01-05 - 2022-01-05
2021-12-15 - 2021-12-15
2021-11-20 - 2021-11-25
2021-09-03 - 2021-09-26
2021-08-12 - 2021-08-12
2021-07-22 - 2021-07-22
2021-06-11 - 2021-06-25
2021-03-03 - 2021-03-03
2021-01-14 - 2021-01-14
2020-12-01 - 2020-12-23
2020-11-07 - 2020-11-07
2020-10-12 - 2020-10-12
2020-09-06 - 2020-09-06
2020-08-14 - 2020-08-14
2020-07-11 - 2020-07-31
2020-06-01 - 2020-06-28
2020-03-07 - 2020-03-27
2020-02-10 - 2020-02-23
2020-01-06 - 2020-01-25
2019-10-22 - 2019-10-22
2019-09-07 - 2019-09-28
2019-08-02 - 2019-08-22
2019-07-01 - 2019-07-24
2019-06-15 - 2019-06-15
2019-05-09 - 2019-05-31
2019-04-01 - 2019-04-22
2019-03-18 - 2019-03-18
2019-02-02 - 2019-02-13
2019-01-01 - 2019-01-28
2018-12-03 - 2018-12-03
2018-11-04 - 2018-11-27
2018-07-12 - 2018-07-12
2018-06-01 - 2018-06-04
2018-05-19 - 2018-05-21
2018-04-10 - 2018-04-10
2018-03-02 - 2018-03-24
2018-02-13 - 2018-02-28
2018-01-04 - 2018-01-23
2017-12-12 - 2017-12-12
2017-11-05 - 2017-11-25
2017-10-10 - 2017-10-21
2017-09-02 - 2017-09-21
2017-08-06 - 2017-08-21
2017-07-05 - 2017-07-20
2017-06-06 - 2017-06-27
2017-05-12 - 2017-05-31
2017-04-01 - 2017-04-01
2017-03-07 - 2017-03-22
2017-02-01 - 2017-02-28
2017-01-11 - 2017-01-23
2016-12-09 - 2016-12-28
2016-10-17 - 2016-10-20
2016-09-03 - 2016-09-19
2016-08-10 - 2016-08-17
2016-07-22 - 2016-07-22
2016-06-24 - 2016-06-28
2016-05-05 - 2016-05-17
2016-04-24 - 2016-04-25
2016-03-02 - 2016-03-23
2016-02-05 - 2016-02-05
2015-12-07 - 2015-12-07
2015-11-09 - 2015-11-09
2015-08-08 - 2015-08-20
2015-07-27 - 2015-07-27
2015-06-08 - 2015-06-30
2015-05-15 - 2015-05-30
2015-04-03 - 2015-04-30
2015-03-12 - 2015-03-13
2015-02-06 - 2015-02-23
2015-01-10 - 2015-01-10
2014-10-02 - 2014-10-14
2014-09-13 - 2014-09-13
2014-08-09 - 2014-08-28
2014-07-02 - 2014-07-17
2014-06-17 - 2014-06-19
2014-05-02 - 2014-05-29
2014-04-01 - 2014-04-26
2014-03-04 - 2014-03-24
2014-02-01 - 2014-02-16
2014-01-20 - 2014-01-20
2013-12-05 - 2013-12-18
2013-11-05 - 2013-11-09
2013-10-02 - 2013-10-31
2013-09-19 - 2013-09-24
2013-08-02 - 2013-08-28
2013-07-01 - 2013-07-01
2013-06-03 - 2013-06-21
2013-05-22 - 2013-05-30
2013-04-04 - 2013-04-24
2013-03-08 - 2013-03-27
2013-02-02 - 2013-02-24
2013-01-08 - 2013-01-23
2012-12-08 - 2012-12-30
2012-11-12 - 2012-11-12
2012-10-02 - 2012-10-27
2012-09-07 - 2012-09-15
2012-08-03 - 2012-08-28
2012-07-11 - 2012-07-11
2012-06-11 - 2012-06-11
2012-05-04 - 2012-05-09
2012-04-02 - 2012-04-17
2012-03-05 - 2012-03-23
2011-12-05 - 2011-12-05
2011-11-07 - 2011-11-14
2011-09-12 - 2011-09-21
2011-08-18 - 2011-08-18
2011-06-02 - 2011-06-23
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.