设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
底波拉的博客  
基督徒,欢迎与我联系,交流 。我的呼召是传播末世信息。  
我的网络日志
全國降半旗-我与忧郁症搏斗的故事(全篇结尾) 2021-03-30 13:07:55

 

当你面对这个危机四伏的世界,不管你看来多么渺小,多么无能,多么微不足道,只要有一颗纯真,善良和坚忍不拔的心,就可以拯救这个世界。

 

我重生了.我也成了在灵界争战的勇士。“我藉著你衝入敵軍,藉著我的神跳過牆垣。这是我以前从来没想到过的道路。

 

我很兴奋地与你分享我的一次赴北京之征程.
   
4月24日,我到天津机场下机出海关时,三个海关边检特别到我这儿要求看我的证件.我就提醒自己.这次回国主要是测试.就是破冰之旅.故而低调.自2000年以来,我已大陆久违八年了.只一两天就感到,大陆发生了巨大的变化.
   
在回国之前,我去了一趟sandiego.在先知MARICA去机场接我,我们在餐馆吃饭时.圣灵感动我:”因你会有惊天大事发生.” 我对她说,怎么主对我说: 会有惊天大事发生?


她对我说:”你怎么到现在还怀疑神对你说话呢?”
   
我到天津之后,5月8日随我家人到北京”旅游”.上帝带领我到天安门广场,我和八年前带领信主的张姊妹下午到了中山公园.我们在中山公园红墙下的一张石椅上祷告.圣灵感动我:到天安们城楼拱门前,对准广场上的五星红旗,革命烈士纪念碑,毛泽东尸体存放馆,再后是正阳门,对着那一条地线---龙脉---宣告祷



浏览(1343) (0) 评论(0)
发表评论
新造的人-我与忧郁症搏斗的故事(之十六) 2021-03-28 14:29:36

  

我们的敌人有三个: 世界;自我;魔鬼。在信仰之旅上感受最深的是:自我是自己最大的敌人。这个敌人对我考验最大也最难。若要真正入“入道”要经过无数试炼,选择,与魔鬼的征战。得胜与否,主要还是在与“己”的不断起起伏伏中较量出来的。“奉献是蒙福的道路”也是经过水火,才体会那是那“福”是什么。

   
对付忧郁症需要全面的重整:灵,魂,体。一个人是由三个组成部分:灵,魂,体

 

. 灵是神住在我们人的最深处的部分。“神是个灵”我们要用心灵的诚实来敬拜祂,与祂来往。没信神的人的理由常常是:神在哪里?我从未看见过祂! 我们用肉眼是看不见神的。唯有将我们深处的这个“灵”打开接纳祂!祂住在我们的“灵里”。祂是全能,全知的,是至圣至善至美的至高者。我们接上最大的能力,最可靠的靠山还有什么不能克服的?我们要想与神建立关系就要来到祂的面前认罪悔改,让祂接纳我们。

 

在信靠神的过程中 ,我体会到:1.神是我的属灵外科医生,他摘除了我以往因迷信而结下的邪灵恶种,保证,带领我走纯正信仰的真道。2.神是我的心灵分析大师,丝丝入扣地对我进行心理分析,令我叹为观止。3.神是我生命再造过程的心理结构工程师。神在我心灵破碎

浏览(1306) (0) 评论(0)
发表评论
持守得胜-我与忧郁症搏斗的故事(之十五) 2021-03-24 13:47:19


屬靈爭戰是一個在發生在超越界的戰場,是十分真實的。在每一次爭戰得勝之後,都要持守得勝的地位,万万不可大意。一個人的靈是全人的中樞,以前人們以爲大腦是人的中樞。其實,人的靈才是一個人的真正生命之髓所在。銀練摘斷,金礦破裂,瓶子在泉旁損壞,水輪在井口破爛,塵土仍歸于地,靈仍歸于賜靈的神。

(傳十二67耶和華神用地上的塵土造人,將生氣吹在他鼻孔裏,他就成了有靈的活人,名叫亞當。(創:二:7


屬靈爭戰就是捍衛自己的靈在聖靈的保守之中,不受侵犯。上帝就是光,在他毫無黑暗;(約一:5)一個簡單的道理就是我們的靈是清潔的聖潔無瑕疵的,被保守在聖靈裏,如同被接在永活的水泉之管,而不是被接在如同下水道似的世俗之污水管上。這樣的保持是需要付代價,就是務要謹守,儆醒,因爲你們的仇敵如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人;你們要用堅固的信心抵擋牠----”

 

不可給魔鬼留地步

 

尤其是不可給魔鬼留地步。每天的讀經,禱告,宣告務要堅持,千萬不要三天打魚,兩天曬網。在這事上。我有過刻骨銘心得教訓,在我獲得多次得勝后,感到自己的靈性挺強的,就有了疏忽。


有一段時間,我因爲忙亂,沒有堅持每天的信仰宣告和屬靈爭戰的

浏览(2091) (0) 评论(0)
发表评论
总共有209条信息 当前为第 1/70页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.