设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
卢岩的回忆录  
自己的回忆录以及自己对宗教的研究成果  
https://blog.creaders.net/u/32879/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
18.1.2 舍利王求婚 2023-08-21 21:11:50

舍利王约会蔻特鹠鸺来王宫谈纳瓦特国未来的江山社稷。他领着她来到了雨神特拉洛克的雕像(如图18.1.2-1-2)前,指着特拉洛克的雕像说:“我正在把现在的纳瓦特国建设成一个更大的帝国,将来改国号为墨西哥,想请你加入我的造太阳(神)的事业。”

18.1.2-1.jpg

插图18.1.2-1-1是青松石王子,即舍利王。红色代表他此时是红藏,表示他是这项再造太阳工程的总设计者,和负责具体实施的人。特拉洛克就是前文说的阿弥陀的四个儿子之一,黑藏(图3至13都是它),又名大黑天、北方之神、判官、雨神、狮子王(Jaguar),相当于我们中华文化的黄帝;那颜色不一样啊!?等这造太阳的工程接近竣工的时候,新造的特拉洛克就开始由青变黄了(义为成熟了)。特拉洛克也相当于佛教的北方不空成就佛,也是位头陀(即有宿命的人),与七色鹿佛(参见15.2节)和金刚牙佛(参见15.3节)是同一类佛,都是释迦摩尼佛的化身。

(2)

18.1.2-2.jpg

舍利王对蔻特鹠鸺说:“我简单给你讲讲灵魂转世,像你这么聪明的人,还是女神世家出身,一听就明白!我秘密地在偏僻的农村,找个具有金童素质的男婴;密密地派人,在他父母不知情的情况下教他(如图18.1.2-2-2所示)。随着他的成长,我不断派人喂它灵丹(如图3所示,灵丹即对特拉洛克的灵魂有深远影响的案例)。我再改变他的生活环境,让他经历与特拉洛克相同的磨难。我这样一直地秘密作法(如图1所示),二十年、三十年。我估计他会在38.7岁成佛(如图4),具有和特拉洛克一样的烦恼和所知(即异生性;参见11.4.4.2-4节的异生性)。我是说,我就这样复活特拉洛克,让他重生。

(3)

18.1.2-3.jpg

舍利王又对蔻特鹠鸺说:“但是再造太阳这件事,我需要你的加盟,请求你赐予我一个女神女儿!我们俩像是复活特拉洛克一样,用灵丹喂养她;那我们女儿就会在我现在的年齢时成为翠玉女神(Chalchiuhtlicue;也是中美洲的主(女)神之一)。”

舍利王又说:“你就悄悄把祖传的勾魂密技(即挖心的技能)交给咱女儿,不让她知道那会产生什么后果。当他们俩到了适婚的年龄,咱俩密密地安排他们俩相亲、谈恋爱。咱女儿就自然而然地把他的心偷来了(如图18.1.2-3所示)。那!这俩人,一个傲气,一个有傲骨,再说咱女儿肯定瞧不上他一个穷酸农民子弟,俩人都是错把骄傲当潇洒,彼时一别成海角天涯。但我们俩努力撮合他们成为夫妻,我会说,‘看不见阿兹特兰(那时的金童)和翠玉女(那时的玉女)结婚,我死不瞑目’!”图上面那两个看起来就不像好人的是蔻特鹠鸺和舍利王。人家在那儿谈恋爱呢,他们俩一个净教些歪理邪说,鸡蛋里挑骨头;另一个添油加醋,扇阴风点鬼火,再提油救火。那金童玉女能谈成了,才是怪事呢!

(4)

18.1.2-4.jpg

舍利王又对蔻特鹠鸺说:“这样做,由于我打破了阴阳两界的大门,切割时间、颠倒时间安排顺序,我就会生病,以至于死了(类似案例参见4.5《真人医学实验的报纸新闻》),看不到他们俩浴火重生,成为新的太阳神了。” 如插图18.1.2-4,那人手中拿着燧火石,表示他是此再造太阳运动的发起者,舍利王。头朝下,表示他死了。屁股义为根基,基于,在太阳石的图案上,表示他是为造太阳的事业而牺牲的。

(5)

18.1.2-5.jpg

舍利王说:“没关系的!我是自愿的;干大事,怎么可能没有牺牲!我死之后就由你来继续负责造太阳的事业。别担心,那时你已经是我现在的年纪了。大浮屠塔的长老们、满朝文武都帮你!你想想,咱那女儿年纪轻轻就当上众生之母了,别人谁能管得了她呀!若是你这当妈的不管理她,她能把天捅个窟窿!” 如图18.1.2-5-1,蔻特鹠鸺正在为生命之树浇灌心血。她身体的红色表示她那时是红藏,是那时造太阳神事业的大司仪(即主持人)。图2是全神贯注聆听舍利王教诲的蔻特鹠鸺。你看她喷着火的眼睛里只有舍利王,想的也唯是舍利王,那鹰一样的雄心把舍利王抱得紧紧的,罕怕他掉下去摔着!

(6)

18.1.2-6.jpg

舍利王对蔻特鹠鸺说:“那头黑狮子(即特拉洛克)吃了咱们的女神女儿,他消化不了,又吐不出来,不治疗被女神刺激的伤不会自愈,他会病的越来越重,直至死亡。另外,我的(圣)鬼会找他为我报仇。” 如图18.1.2-6-1,特拉洛克被一个女人拉的绳子绊住了,瘸(跛脚,神足有缺失);他头顶的怪物表示病魔盘踞在他的身心,让他的身心行动不便,性命堪忧。

舍利王对蔻特鹠鸺说:“因为跛脚,特拉洛克没有足够的力量对抗我的(圣)鬼,不得不回来找你来代表我和我谈判。他会以实现你的一个愿望为代价来消除我们之间的恩怨。那时,你的愿望就是希望他娶咱的女儿翠玉女为妻。他没有别的选择,只能答应。他们俩结婚了,咱就是一家人了;他是北方之神,还不应该给我写墓志铭(即《墨西哥法典》、《封神榜》、《天书》,亦作《书》,亦作《经》)。他是判官,说我是神,我就成了真正的玉皇大帝了;你就成了天后、王母娘娘了。我们要建造的墨西哥帝国,由特拉洛克和翠玉女这两位大神作为民族始祖和皇帝皇后来开始新纪元,那肯定是繁荣昌盛、日益壮大!你看怎么样?愿意和我一起建设未来的墨西哥帝国吗?”

插图3是特拉洛克,他头顶着古代的特拉洛克的头,表示他是一位头陀;而古代特拉洛克头顶着自己神父(即以前的太阳神)的无字墓碑,想着如何书写墓志铭。

(7)

18.1.2-7.jpg

蔻特鹠鸺(如图18.1.2-7)的头觉悟得跟个太阳一样亮,美成了孔雀开屏,找不着嘴说话了。

(8)

18.1.2-8.jpg

舍利王又拉着蔻特鹠鸺来到特拉洛克的雕像前(如插图18.1.2-1-2),说:“我都算过了,如果一切顺利,那时你还不到60岁!” 他指着特拉洛克的雕像说:“到那时,你就可以这样儿,特拉洛克!过来,过来!变成一只乌龟,驼我走一圈!那会怎么样!?他就得变成乌龟,让你骑,为什么?那女婿背丈母娘走一圈,让丈母娘开心,还不是应该的啊!这事不急,你再考虑考虑,和父母商量商量,我可以等。”

蔻特鹠鸺一听,立刻急了,说:“我觉得,现在我们俩就应该开始造玉女!” 这俩人就动工了,开始制造玉女了(如图18.1.2-8)。可能读者看见这张图片感觉失望了,怎么上帝造玉女(即夏娃)所用的工艺流程这么原始?亚当的肋骨在哪儿呢?答:那是《圣经》第一章里神识(即无意识)制造亚当识和夏娃识(即前意识),心理机制原理的寓言故事,其过程的详细描述在本书的14.1节《集起》;而本文是真的上帝在造真人亚当和夏娃,都是现实生活中的故事。

(9)

18.1.2-9.jpg

图18.1.2-9,看看刚刚巫山云雨之后的蔻特鹠鸺真是漂亮,立刻变得气定神闲,具有了皇家风范!就这样轻而易举地得到了象征生命之源的彩蛋。我认为她心理肯定在为自己的机智勇敢感到骄傲和自豪呢!

↪️返回第18章《太阳石》的目录


浏览(2088) (5) 评论(0)
发表评论
我的名片
卢岩 ,54岁
来自: 加拿大
注册日期: 2023-06-20
访问总量: 620,191 次
点击查看我的个人资料
分类目录
【11-18 佛学概论 Introduction t】
· 16 道谛 Path Crux
· 15 灭谛 Salvation Crux
· 14 集谛 Aggregate Crux
· 13 苦谛 Bitter Crux
· 12 禅 Meditation
· 11 生命之树 Tree of Life
【1-10 卢岩的回忆录】
· 10 宿命通 Fate Through
· 9 青中年 Middle Age
· 8 死不瞑目
· 7 东北大学
· 6 沈阳和平房产局
· 5 辽宁分院 Liaoning Branch
· 4 少青年 Youth
· 3 肉眼通 Flesh Eye Through
· 2 启蒙 Revelation
· 1 娃娃婚约 Children Marriage C
【太阳石文件夹】
· 18.2 风劫 Wind Catastrophe
· 18.1.6 金童
· 18.1.5 第一颗太阳
· 18.1.4 诏告天下
· 18.1.3 裸体婚礼
· 18.1.2 舍利王求婚
· 18.1.1 貌合神也合
· 18.1 虎劫 Tiger Catastrophe
【佛学文件夹】
· 16.10 法云地 Juristic Clouds H
· 16.9 善慧地 Benevolent Gnosis
· 16.8 不动地 Immovability Heart
· 16.7 远行地 Hike heartland
· 16.6 现前地 Manifestation Hear
· 16.5 难胜地 Onerous Heartland
· 16.4 焰慧地 Flaming Gnosis Hea
· 16.3 发光地 Glory Heartland
· 16.2 离垢地 Leaving Filth Hear
· 15.3.6 暇满人身 Leisure Fulfil
【回忆录文件夹】
· 5.3 威仪路 Majesty Road
· 5.1 性格测试 Personality Test
· 10.10 灵魂转世的本质 Nature of
· 10.9 三位一体 Godly Trinity
· 10.8 神的外貌 Godly Appearance
· 10.7 宿命智 Fate Intelligence
· 10.6 治疗心理疾病的原则 Princi
· 10.5 宿命通 Fate Through
· 10.4 刘团长的遗言 Troupe Leade
· 10.3 去找刘健君结婚 Went to Ma
【垃圾箱】
· 18 太阳石 The Sun Stone
· 17 金刚经释 Philosopher-Stone
· 16 道谛 Path Crux
· 15 灭谛 Salvation Crux
· 5.3 威仪路
· 14 集谛 Aggregate Crux
· 12.3 四空定 Four Empty Stillne
· 11.6.2 等流果 Equally Stream F
· 11.5 四食谛 Four Foods Crux
· 11.4.5 识蕴 Sense Node
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.