设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
金复新的博客  
忍看十亿神州,效颦苏美;相率八旗劲旅,还我大清!大清国官方网站http://jinfuxin.wordpress.com  
网络日志正文
窃国者侯,窃钩者诛,美国两党政治再也玩不下去了 2020-12-01 12:33:07


共和百载立德威

交好红龙事事违

合众图中颜色改

党人碑里姓名非

曹公贿选哀民瘦

拜汉偷权贺女肥

只恨朝堂无蔡锷

三年不到宋宗徽


——七律·党人碑


直到2016年美国大选,我才搞清美式投票的具体操作方式。当时我很震惊其中居然有那么多的漏洞,而美国人却视而不见,常年来听之任之。从我们无孔不入的中国人看来,不拿来造假作弊是不可想象的。

后来我知道,象投票时不许查验身份证明、选票无法与选民一一对应、选票无法事后查证等等“规矩”,都是民主党借“隐私人权”为由故意制造的,目的就是为了把选举搞复杂,方便非法移民冒充公民,方便白左钻空子,冒充死人投票,这令我疑惑这会不会影响选举的公正?但又一想,共和党总会派人在监督,民主党顶多零星占点小便宜,对全国性大选影响不大,除非大规模作弊,否则没有意义,可以算作合理误差。而且人家民主党毕竟是从小受洋教教育出来,是有教养有信仰的,多少还守点规矩,下三滥的事只有受党文化和无神论教育出来的“我们”才干得出来。想到这里,心里也就释然了。

可是我想错了,2020年大选民主党堂而皇之的大规模舞弊颠覆了我这些谬见。原来我想到可以作弊的漏洞民主党都利用上了,我没有想到的也用上了,其性质之恶劣,远胜于民国初年中国人照猫画虎,模仿美式民主搞出来的“曹锟贿选”,人家曹锟可没象拜登敢用假选票,只不过是化钱买真选票而已。我没有想到,那些西装笔挺、道貌岸然、人五人六的议员、法官、律师、播音、主持一个个指鹿为马、颠倒黑白、厚颜无耻,心灵比“我们”还要丑恶。我更没有想到,由美国先贤设计的精妙无比的选举体制是那样地不堪一击。
袁世凯窃国,中国尚且有蔡锷发动护国战争,如今美版袁世凯出现,居然没有人出面制止。


四年前大选后的12月29日,我在博文《记一位华裔女川粉在大选前遇到的咄咄怪事》就强调,各个国家应有其符合自身特点的政治制度,美式民主再好,也只适合于一二百年前道德还行的美国人,防君子不防小人,在烂国根本行不通。我说道:“如果民主真的如某些人说的是什么放之四海而皆准的真理,与人种国别是无关的,那么就该无论是什么种族的人在美国,这种体制都能无差别地得出一样的结果。可为什么美国的体制未改动一分一毫,只是黑墨穆华印的人口比例增加了,就会使大选产生截然相反的结果……相信民主真的是包医百病的灵丹妙药的话,不妨试验一下,可以大胆地开放边界,让黑墨穆华印都畅通无阻地移民来美国,享受原汁原味的民主,让黑墨穆华印占人口九成,看看选举的结果会是什么。可见民主的适用范围是特定的,不是普世的。”

只要放进一定数量烂国的烂人来投票,只要允许已经不爱美国而恨美国的人保留投票权,只要容忍不负责任的人乱投票,只要开放给好坏不分的愚民参加选举,选出来的议会一定是卖国的议会,选出来的总统一定是对美国不利的总统。

明明我是在主张中华帝制,而坚持“唯制度论”的偏执民逗们却说我是在帮中共说话,执意认为中国一切问题都是“制度不好”造成的,只要顺了他们的意,搞了他们朝思暮想的美式民主,什么问题就迎刃而解了,全然不理解“人心的好坏才是根本”。你制度制定得再精密,再一厢情愿地相互制衡,执行制度的人却都象现在的美国FBI、CIA、司法部、媒体、法院、议会那样相互勾结,你又有什么办法?作为民主灯塔的美国现在都搞成这样,不知这帮人还有何话说?

拜登未得言得、未胜言胜、未证言证,以为不经对手认输,不经国会认可,只需媒体承认,只要外国祝贺,就可以自说自话地自封总统,开始组阁,企图以假乱真,弄假成真,乘乱抢班夺权,造成既成事实,就能糊弄全世界人民。

天下要都能这样,那就是屌丝的福分了,以后看上哪个美女,追求不成,也不用怕,只要在外自称已经和美女结了婚上过床,再请几个闲杂人员对外宣讲,再请几个人上门恭喜,让美女有口难辨,生米做成熟饭,不须美女接受,不须父母认可,不须民政局办证,就算和美女形成事实婚姻,社会也就稀里糊涂地接受了,美女只好乖乖宽衣。


如果这样的怪事能够发生,除了让我们认定民主党是个流氓政党,不屑批判以外,难道还能认为共和党是一个合格的、讲原则的、有战斗力、有凝聚力的政党吗?无论最后川普是否能够翻盘,还相信在共和党带领下,美国还能回到原来的美好时光吗?还能领导全世界吗?

共和党长期以来执行一味妥协退让的政策,耳软心活,怕吵怕闹,黑命贵动不动打砸抢,共和党不敢针锋相对地据理力争,怕被中共说成法西斯,怕被上帝说成不慈悲,死后升不得天。只要有色人种一吵,管是马丁路德金还是曼德拉,他就自觉理亏,蔫蔫地不敢发声。

他们读圣经,却久读不悟,至死想不明白上帝这个“爱”字到底是什么意思,该如何做好人好事,死后去向上帝邀功请赏。只好表演慈悲秀,以为把全世界难民和非法移民都吸引来一起吃福利就是做好事。非法移民一旦在边界被抓,只要放声大哭,他们心就软了,马上放入境内等候甄别,从此这些非法移民消失在人群中,再也找不到了。

他们不懂有邪知邪见的人最可怕,无论其财富有多大,学历有多高,因为他们不知道什么是正知正见。结果民主党接受了大量与自己唱对台戏、与中共沆瀣一气、与反美势力眉来眼去的“合法移民”,共和党也没有不同意见。如此昏庸软弱的政党,如何能担当领导世界的重任呢?哪是中共的对手呢?中共对美国两党的愚蠢看得清清楚楚,难怪包子讲“四个自信”,对自己终将代替美国统治世界,充当俄罗斯火星男孩预言中的那位来自中国的“中华伟人”信心满满。


共和党明知邮寄投票将会引起大规模舞弊,但只要民主党的泼妇们在议会上一吵一闹,就不敢坚持原则,不敢坚持到底而是为了维护自己“大肚能容,海纳百川”的虚荣心,眼巴巴看着民主党的阴谋得逞,把希望寄托于民主党最后能良心发现,不去钻空子。最后搞到今天这样被动的局面,要靠川普一己之力去翻盘。早知今日,何必当初?这哪有什么原则性可讲?与国共两党的斗争相比,天差地别。

共和党明知多米尼投票机出自于以选举欺诈著称的委内瑞拉,明知这样的机器很容易作弊,明知美国的技术能力完全可以造出更好的投票机,却不疑有诈,放任民主党人采购用于美国大选。更有甚者,共和党内部叛徒频出,州长州务卿为了吃回扣,也与中共暗通款曲,争相购买,卖党求荣。建制派大佬们如布什家族和罗穆尼家族正巴不得借民主党作弊,搞垮川普,以报私仇。这样离心离德的政党,各怀鬼胎,互相倾轧,主动为对手提供作弊的机会,哪里还谈得上什么战斗力和凝聚力呢?莫说与中共相比,就是与孙大炮后来指挥不动的同盟会相比也差得十万八千里,不象是个政党,更像乌合之众。

任何政党上台,都知道要抓枪杆子和笔杆子,再怎么也要抓司法这块刀把子。然而,共和党不懂,川普也不懂。虽说美国的军权、司法和舆论不能为某个政党服务,会被人说成“想搞独裁”“没有风度”“打击异己”。但中共有句话说得好,叫做“舆论阵地我们不去占领,敌人就要去占领”。你不抓权是有风度了,可别人要去抓,没有真空地带。你是执政党,抓权天经地义,本就该安排支持自己政策,值得自己信任的人主持各项工作。

而虚荣心极强的共和党却爱在这问题上表演“政治正确”,以示“宽厚无私,适应潮流”,以容忍极左四人帮咆哮国会为荣,从未见其与之斗争到底的气概。而川普总统也常在关键岗位上所用非人。

在今年疫情发生后,川普竟然多次赞扬中国在包子领导下应对得力,高效透明,还表示病毒没什么可怕,只是大号感冒,过阵子就自动消除。我对这些言论十分反感,在今年三月发表的博文《川普怕包子胜过怕弹劾,再不敢叫中国病毒》中说道:“百姓通过日常的新闻,都已经感到大事不妙。川普作为世界最强国的首脑,拥有世界第一的情报组织,消息来源难道还不如我们?坐在白宫,全等着中共和贪德赛来给你喂料?军国大事要依据敌国的通报来裁度?”我难以理解,为什么川普在接了包子一个电话,就真的相信了包子的鬼话

现在证明事实确实如此,原来情报部门已偷偷地倒戈,配合中共给川普挖坑,向川普喂假情报,让川普作出错误判断,相信包子的电话讲得有道理,等明白过来,病毒早已在美国扩散,一切都晚了。

果然,这次大选舞弊就是在CIA在暗中操纵的,不是民间白左无组织地小打小闹能够完成的。特种部队在CIA位于德国法兰克福的总部缴获了三台服务器就是证据,并现场抓获正在指挥作弊的CIA女局长。

不仅是情报部门,连国家的强力机关也早就投共了。FBI作为主要特务机关,起码在几年前故意过度执法,栽赃构陷弗林将军时起,就已经变节。难怪在接到亨特通共硬盘后,FBI就不那么积极了,而是隐匿不报,拒绝调查,暗中为拜登保驾护航。

同样不作为的还有司法部,民逗们总赞叹:“美国的法律最铁面无私了,我们就是平时威胁下谁,都会被逮捕的。”本来我以为真的这样,现在,在无数愿意指证民主党作弊的证人受到人身威胁,不敢站出来时,为什么司法部门视若无睹,不闻不问,任由暴徒妨碍司法公正?为什么在白宫总务处长受到威胁时,司法部长巴尔不派人去保护?为什么在大量证据面前,今天他还说没有查到任何作弊的证据?为什么在安提法公然袭击游行队伍,黑命贵打砸抢时,警察袖手旁观?

你何曾听说司法部为维护大选公平抓过舞弊分子?何曾听说司法部调查舞弊是白左自发组织的,还是民主党授意组织的?即使把一万名在加州投完票后又跑内华达重复投票的作弊分子抓起来也能还法律一点尊严,震慑这些无法无天的白左,可为什么司法部不作为呢?

美国的法律不过如此,也是“窃国者侯,窃钩者诛”的,绝非民逗公知们想象的那么严肃。没有了法律,还跟我谈什么冥煮柿油呢?

国防部长埃斯佩更是公开与川普对着干,眼见黑命贵在各地造反,却任由事态发展,不肯派兵弹压。CIA、FBI、司法部、国防部的头头都是川普亲自任命的,却个个当面是人,背后是鬼,给川普偷偷下烂药。

官位要川普来封的这些人尚且如此,那川普管不了的左媒更是丧心病狂,它们步调一致,宁可把作为媒体最为宝贵的公正客观性扔了不要,宁可把自己的牌子砸了不要,宁可被人们识破其真面目,也要赤膊上阵,混淆视听,配合这场不流血的政变,非要把川普拉下马来不可。


公知大V常煞有介事地“告诫”我们:“我在美国呆了好多年,美国人都是信神的,是最讲诚信的,你们千万不能在洋人面前说假话呀,要是被人家发现过一次,就会看不起你,再也不会理你了。”所以,我一直以为天下只有我们这些受党文化和无神论毒害的人才会扯谎,洋大人都是圣徒。可看看左媒,那些从小信神的播音主持一个个不正衣冠楚楚、正儿八百、正襟危坐、脸不红心不跳地在那里信口雌黄、胡说八道、胡言乱语吗?


即便在法院,也云集了大量高高在上的白左法官,屡屡做出奇葩判决。即便是非再明显不过的案子,无论证据如何确凿,无论事实如何清楚,即便是最后胜诉,也往往是一票险胜。法官们放着大量的证据和证人不上堂,一口一个“没有证据”,就驳回起诉。我就想问,就算真的没有证据,只要引起群众对大选的质疑,难道就不能判选举无效吗?它们宁可把美国搞乱,也要公开徇私枉法。我真不知道它们把国家搞乱了,这些养尊处优的法官还能在位子继续安稳地当老爷下去不?

应该到美国也实行帝制的时候了,因为百姓支持的是川老实个人,而不是那腐烂不堪的共和党。一党投敌叛国,意图毁掉美国,自然没有领导人民的资格。一党老迈昏聩,懦弱无能,叛徒内奸频出,不具备战斗力和凝聚力,没有领导人民的能力。两党已经不是相互监督,良性竞争的关系,两党政治其实已经结束。

接下来会发生什么?看看历史就知道了,北宋从神宗年新旧两党王安石司马光当廷辩论,良性发展到后来相互构陷、贬官流放、剖棺鞭尸、祸及家人,终至宋徽宗树元祐“党人碑”,引发天怒人怨,一个雷把碑给劈了,不到三年就被大金给灭了。明朝因阉党和东林党相争,国家也很快亡了。所以,两党一旦闹到不择手段,国家离灭亡就不远了。


川普即使最后翻盘,与你共和党有何关系?我看就该称帝,或者另立中央。这是凭一己之力,带着私人律师干的。前两天,川普还发推转了一个狮子斗群狗的视频,暗示自己在孤身作战。此时共和党大佬,要么替民主党背后使坏,要么仅口头支持,要么坐山观虎斗看哈哈笑,要么学那经常为轮子站台的卢比奥无耻地劝川普认输。

川老实就是太老实,如果敢在美国实行中华帝制,美国就有救了。帝制执政的原则就是“保护弱小,打击豪强”,可以把索罗斯这样资本大鳄、金融寡头、白左大金主抓起来,没收资产,设定个人财富上限,超出部分百分之百征税,以限制任何人无限度地发财。要知道,一个人一旦发了财,财富聚敛的速度会几何倍加速。当一个人富可敌国,必然会生出窃国的妄想,为反叛势力提供资金,阴谋颠覆政权,企图获取最高权力,达到奸淫幼童而不受法律惩罚的目的。如果索罗斯资产仅仅几十亿几百亿,虽然依旧锦衣玉食,却无力篡党夺权,整个社会也就安全了。从这个角度看,包子公私合营马云、马化腾、王健林,已经够客气的了。

有人在自媒体说,不要对美国失去信心,人家不是有信仰的吗?谈起信仰,那问题就更大了。既然美国人民都有信仰,理应越信越明理,越信越高尚,越信越诚实,越信越幸福,越信矛盾越少,越信越能分辨是非,越信越难被骗子洗脑。可为什么信来信去信了两百多年,美国人反而满脑袋的邪知邪见,连大是大非都分辨不了了?

如果信仰有助于人民提升道德,理应是越有信仰,大选舞弊的事情越来越不可能发生才对,缘何有信仰了两百多年,现在的美国人既不比一百年前的美国人聪明,也不比两百年前的美国人高尚,反而越来越象魔鬼,疯狂作弊了呢?缘何有信仰了200年,连教皇也信成了白左,为支持性侵幼童的左派站台,反对川普了呢?


既然美国人口口声声信基督信耶稣,为什么不抗议政府和反基督反耶稣的中共建交?为什么美国自从和中华红龙打得火热后,国运就走下坡路,总是事与愿违呢?为什么自从收容了来自中国的轮教之后,就问题频出,矛盾激化了呢?这难道不能引起大家的思考吗?


生活在无神论的中国,人们即使沦成土匪,也知道自己是坏人,也不敢学美国人要求中共宣布抢劫950元以下不算犯罪,要求取消警方重案组性侵组,释放所有罪犯,删除犯罪记录,优先享受国家分房;人们即使成了瘾君子,还知道羞耻,只敢偷偷吸,没人敢要求中央宣布吸毒合法,不像在美国,满街都是大麻味;人们即使再男盗女娼,再禽兽不如,也知道见不得人,没人敢请人大讨论男女同厕;人民即使接受的是填鸭式教育,没有创新能力,也凭分数考大学,没有人要求按肤色决定录取比例;人民即使再糊涂,也反感包子大撒比,没有人傻到学美国白左要求拜登上台让自己多交税去养非法移民。


如果站在神的立场上看,是中国还是美国更象魔鬼的世界?到底应该让中共先亡,还是美国先亡呢?中国即使在文化大革命时期,也没有这么荒唐的吧?如此看来,有信仰的人并不象某些人宣传的那样就一定比无神论者高人一等,并不是“一顶礼就上层次了。”这只是类似于“帝制不如民主”的谎言罢了。你如果真的那么赞美信仰,我劝你不如移民去伊朗,信它个彻彻底底,痛痛快快,那多高贵呀!


只听说“读书读傻了”,没想到“信教也会信傻”的。那么到底问题出在哪里呢?究竟是宗教本身有问题,还是人们曲解了宗教呢?

几年前我在博文中就提过一种说法:“聪明的人信教,越信越聪明。愚昧的人信教,越信越愚昧。”这和一个制度究竟好不好一样,是因人而异的。一个教再好,遇上愚蠢的人,反而把这教的名声给败坏了。越好的教,越高的教,人们越是消受不起,越是不能普传

信了教理应越信越谦卑,很多人却越信越狂妄。我劝这些自媒体,别洋洋得意显摆自己有信仰,那是少数人的事情,你是那块有信仰的料吗?平时打打坐都要走火入魔,还谈什么宗教信仰?能和乡下老太一起烧点香磕点头,就已经很不错了。


美国人信教也得看有没有资格。我虽然不反对信教,但从来不劝人信。其实仔细观察就会发现,大部分人精神或多或少有问题,有理智的只是少数,既然如此,怎么能叫人随便去信仰什么呢?这只能加重病情。我就怕把人家宗教给污染了,变成象美国人那样神神叨叨的人。

浏览(4426) (178) 评论(29)
发表评论
文章评论
作者:金复新 回复 talkswitch1 留言时间:2020-12-08 14:09:49

华人不华人的,这里不讨论。反正美国搞成委内瑞拉,华人一定倒霉.

回复 | 0
作者:talkswitch1 回复 金复新 留言时间:2020-12-08 08:28:50

我说的是导致无法妥协的原因,以及由此可能导致玩法的改变。博主说的是导致无法妥协的原因已经存在,玩法必须改变。 表述的重点不同而已。


如果米国人都认为必须改变玩法,那谁也挡不住。乱世人不如治世狗。到那个时候,作为北美最弱的少数族裔,华人多操心自己的死活就够了。


回复 | 0
作者:金复新 回复 talkswitch1 留言时间:2020-12-06 22:25:30

以前的每次选举,选民的参与度一直不高,为什么?因为那不是光明与黑暗之争,候选人的政治纲领差别不大。可以妥协。

以前的香港人在英国统治下,也并不积极参与政治,很少投票,因为无论哪位候选人当选,结果都一样。为什么现在港人那么重视议员选举?因为一方代表黑暗的中共,另一方代表自己。结果大不同。妥协不得。

为什么这次美国大选,民众参与度那么高?也是一样道理,因为群众都意识到了,这是光明与黑暗之争,双方政治纲领截然对立,双方品行完全不同,一方要美国优先,再次伟大,一方要出卖美国,所以也是妥协不得。必要时就应该另一种玩法。

问题的本质已经变了,不能以老眼光看新问题。

回复 | 3
作者:talkswitch1 回复 金复新 留言时间:2020-12-06 14:41:03

只要把选举看作光明黑暗之争,妥协就无从谈起。文明的多的那套游戏结束只是时间问题。南北战争就是另一套玩法。美国人也玩过

回复 | 1
作者:金复新 回复 talkswitch1 留言时间:2020-12-06 12:26:54

血腥?我可没说民主不血腥,但比中共那套革命,要文明得多。所谓的高上大,也是某些人对其信仰的宣传。我的文章就是要揭露这种假的高上大。


平衡和妥协?任何事物都处于暂时的平衡之中,否则就爆炸了。要看跟谁妥协。象现在提倡的“与黑暗和解”,就是没有原则,就是灭亡的象征。

回复 | 1
作者:talkswitch1 留言时间:2020-12-06 07:10:25

美国的民主游戏一向肮脏,有时还很血腥。它能玩到现在,并不是因为清白无暇和高大上,而是因为平衡和妥协。在平衡和妥协的基础上,谁当选都走不了太远,没有什么大不了的。如果红蓝分裂到不可妥协不可兼容的程度,民主游戏自然是没有办法玩下去的。作弊不作弊都是都是表面问题。林肯没有作弊,合法当选,南方也不能接受他

回复 | 0
作者:金复新 回复 CKK 留言时间:2020-12-04 19:33:15

借其嘴增加评论数而已,过了一周,不再出现在博客首页后再删除不迟。

回复 | 3
作者:CKK 留言时间:2020-12-04 17:31:14

无礼匹夫太山!金王爷何不将太山这厮拍二十大板,一脚踢出大门?

回复 | 1
作者:金复新 回复 太山 留言时间:2020-12-03 12:20:40

话都说不清楚的可以滚出我的博客,需要我驱逐吗?

回复 | 3
作者:金复新 回复 太山 留言时间:2020-12-03 12:19:56

就是呀,你就是愚昧的典型例子。

回复 | 4
作者:金复新 回复 太山 留言时间:2020-12-03 12:19:16

我觉得你精神就有问题,神经已经很不正常了。

回复 | 3
作者:太山 留言时间:2020-12-02 22:46:40

成也多数,败也多数。成了, 就大篇大篇歌颂 “多数” 如何好,如何伟大,如何制衡,如何公平,如何正义.

败了, “多数” 如何坏, 如何弱智, 如何破坏“制衡”,如何 “不公平”,如何 “不正义” 。不过还是永远心村侥幸,一切就指望拜登了.

哇,果不其然,一上台就支持台湾独立了! 哇,果不其然, 一上台就又抓了M个 “N碗舟”.....就把伊郎给灭啦!

回复 | 0
作者:太山 留言时间:2020-12-02 22:37:40

获胜

回复 | 0
作者:太山 回复 施化 留言时间:2020-12-02 22:37:09

凡是闭着眼说瞎话,称选举正常没有舞弊的人,要么是铁杆,要么是骗子。

====================

1)悄悄问一句,本次选举过程,如果是川普或胜,您还会如此愤愤不平,口若悬河地谴责“选举舞弊”吗?

2)怎么着,忘了阁下您的一句口头禅啦:“制度不边,舞弊难除”?哦,那是针对中国的,是“制度不变腐败难除”。哦,那就是但凡在中国出现的问题,都与制度有关,在美国出现的问题都是与制度无关,都属于特殊性,偶然事件,对吧。

在中国是“坏制度”使“好事”无法出现;在外国是“坏事”使“好制度”无法体现; 反正总是有理而且永远有理,

回复 | 0
作者:太山 留言时间:2020-12-02 22:20:39

其实仔细观察就会发现,大部分人精神或多或少有问题,有理智的只是少数,既然如此,怎么能叫人随便去信仰什么呢?这只能加重病情。

=================

哦,这样子啊? 所以,不能“民主制度”对吧!所以,那样维持的制度一定是“精神有问题”,“病态”的制度, 对吧!所以,还是少数人实施“专制”,“专政”,“独裁”比较好,对吧。

怎么着,不过就这么几周时间,忽然就改正归邪啦,开始怀疑人生啦?

回复 | 0
作者:太山 留言时间:2020-12-02 22:12:41

几年前我在博文中就提过一种说法:“聪明的人信教,越信越聪明。愚昧的人信教,越信越愚昧。”

=====================

人类智慧更明白一个常识,没有认何愚昧者认为自己愚昧,犹如丑女永远不认为自己丑一样. 不仅如此,还总把自己往聪明人堆中扎,整天笑张三蠢,嫌王二愚.

回复 | 0
作者:金复新 回复 施化 留言时间:2020-12-02 14:01:13

是呀,真不知这些人抱的是什么一种心态。

回复 | 3
作者:施化 留言时间:2020-12-02 12:02:12

金大侠评得透彻!符合我的预测,这次大选不论什么立场的人,都会看到事实。凡是闭着眼说瞎话,称选举正常没有舞弊的人,要么是铁杆,要么是骗子。问题是,这么多华人争着给民主党当铁杆,只支持他的理念呢,还是捞个一官半职?都不确切。

回复 | 4
作者:金复新 留言时间:2020-12-02 11:23:24

袁世凯窃国,中华尚且有蔡锷发动护国战争,如今美版袁世凯出世,居然没有人能制止。

回复 | 1
作者:金复新 回复 不必当假 留言时间:2020-12-02 11:01:05

希望如此。

回复 | 1
作者:金复新 回复 talkswitch1 留言时间:2020-12-02 11:00:51

完全正确。

回复 | 1
作者:金复新 回复 潇南 留言时间:2020-12-02 11:00:36

确实如此。

回复 | 1
作者:金复新 回复 阿鼻地狱 留言时间:2020-12-02 11:00:07

谦虚了,谦虚了。哈哈。

回复 | 1
作者:金复新 回复 jsq 留言时间:2020-12-02 10:59:22

同意不同意帝制,以及轮子是不是应该揭露,希望多看看我以前的帖子。我都详细讲过了。

回复 | 1
作者:不必当假 留言时间:2020-12-02 10:15:30

这次共和党没有退路,一定会奉陪到底。相信美国人民是能分辨是非的,保护宪法的是大多数,包括民主党人。现在挺身出来揭发民主党舞弊的人越来越多,邪不胜正。川普连任后一大批勾结土共的腐败分子会进监狱,民主党将分裂,第三党会出现,美国会更强大!

回复 | 5
作者:talkswitch1 留言时间:2020-12-02 06:58:27

当初民主党反对投票机,各州共和党力推,看来早有作弊准备啊!

回复 | 2
作者:jsq 留言时间:2020-12-02 06:20:14

给假王爷点个赞。完全赞同你的说法。对民主是越来越失望了。

只是还是不能同意帝制,以及针对轮子的攻击。



回复 | 2
作者:潇南 留言时间:2020-12-02 04:46:43

美式民主已经走到了尽头。民主是给君子玩的游戏,民主一旦遇上了流氓,就会一败涂地。

回复 | 12
作者:阿鼻地狱 留言时间:2020-12-01 13:40:59

唉!真是活到老,学到老,一生一世学不了啊!这次美国大选,给我的教育太大了!

回复 | 13
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.