设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
远方的孤独  
虽然糊涂在世,但是有时觉得有话要说!  
        https://blog.creaders.net/u/8555/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普连任的宪法路径 2020-11-27 03:36:16

每年的感恩节,我有一个习惯,感恩一件事,一段经历。今年的感恩节,我花了很多时间了解美国宪法,尤其关于美国公民权利的宪法内容,我很感慨,今年的感恩节,我要感恩美国宪法。


我来说说我最新学习的关于川普获得连任的美国宪法通道。 这些不是我个人的发现,而是听和学习一些宪法学者,专家各种分析后的小结。


这次大选前后,我写了好几篇,关于选举腐败作弊的现象,现在各种信息太多了,因此,从法律上来说,不是声称美国大选作弊,由媒体宣布拜顿当选,而是要证明这次大选的确是作弊,而且是法律上证明是作弊。 以前我写过,美国最高法院是不愿意介入政治斗争,更不愿意介入美国政府在国外的行为。因此最高法院多数判决川普胜选的可能性几乎是零,目前为止,我还是这个判断,但是感恩节让我学习和发现了一个川普连任的法律通道策略,这个策略,我估计会是川普接下来法律策略的主要方法,另外一个通道就是我前一篇写的司法部以叛国罪抓人。川普最新的记者会说了,如果每州的选举人票出来certify拜顿当选,他会认输。这话还真有点耐人寻味。


OK,现在详细说说川普的宪法通道连任。2018年德克萨斯州有过一个案子,最后最高法院首席大法官John Roberts和多数大法官判定,首席大法官并且亲自写的判决书。这个案子是关于美国宪法第14修正案,也就是美国公民享有equal rights protection,etc. 德州一群西班牙裔美国公民起诉德州政府议会搞gerrymander也就是通过一些区域分隔技俩,把西班牙裔选民分开,让他们不能集中选出他们的国会议员。 案子打到最高法院,结果首席大法官领头,判决这群西班牙裔公民败诉。理由是,德州政府议会虽然可能有动机,但是实际结果不是那样,西班牙裔国会议员还是被选出来了。具体细节不多说,也就是一个州政府搞的scheme,其统计和概率层面达成的结果也是被考量的一个关键因素。 川普目前各争议州打的官司,能不能进入到美国最高法院是很不确定的,因为最高法院不会去搞自己的诉讼流程,而是根据下面的法庭的各个司法流程来回得出的材料做判定。如果案子在下面的法院,法官完全会是会要求川普法律团队提供实际证据,比如某个具体的人,某台具体机器作弊,等等,那样时间会很长,而且取证很困难。我上次说川普如果没有安排内线,取证是很难的。 但是川普法律团队完全可以按照德州的那个第14宪法修正案的案子方式,直接告到最高法院,指控是这些州的竞选官员违反了美国第第14宪法修正案,这些作弊的选票和计票本质是剥夺了其它公民的equal rights protection。虽然具体耨个人,某个机器的证据暂时找不出,但是沿用德州那个案子里提到的统计和概率的方式,也就是德州那个案子John大法官写的判决书精神,要求最高法院接这个案子。

 

最高法院接这个案子后,所有软件,硬件,外国人,人为错误,证人,等等证据就都可以呈上。 我认为那样的话,美国最高法院就会判定美国这次大选问题太多,短时间里查不清,但是结果是不可信,不能被采用的,打回美国国会,甚至指出是国会的责任,法律上叫escape route。那样每个州的certify权利就被拿掉了。 然后会由美国众议院决定谁是总统,参议院决定谁是副总统。众议院是采用一州一票制,目前共和党州有26票,民主党有23票。 那么川普就连任了。 据说民主党已经知道这个通道,目前在收集共和党州的投票人的黑材料,用来威胁他们。同时共和党众议员领袖也跟这些共和党人通了话,要求他们有什么事要讲出来,共和党众议院领袖组织会保护他们。 


法庭上,common sense不管用,豪情壮语更没用。法律诉讼第一要素是standing,第二是证据和证人,然后来来回回双方博弈,辩论,让陪审团得出一个判决beyond reasonable doubts。在下面的法院会是很艰难的。但是最高法院关于大选,完全不需要做出谁赢谁输的判决,也就是escape,把大选的责任打回给国会,那样大法官们的工作就容易多了。 我想sydney搞的全方位是冲着这个来的,而朱利亚尼是做努力做每个州的议员法律工作,希望这些州先不要certify。朱的工作,我认为不可能成功,sydney的工作会搞出非常多的作弊疑问,足以让最高法院不能接受现在的这个选举结果,全方位的腐败要具体证明也很困难,但是那么多数据,用统计和概率,按照先例,足以让最高法院判定不能采用目前的选举结果。其实2000,最高法院也没有判小布什赢,只是判高尔要求的部分县recount是违反宪法的equal right protection的。要是当时高尔要求所有的县都recount,最高法院就不能那样判了。美国宪法的美妙是在于洞察人性的丑陋是肯定的,因此有safe guard机制,也就是假设选民的选举是不可信的,是作弊的,那么每个州的certify也有可能作弊,但是比选票作弊要好查的多,一种威慑。然后如果每个州的certify也可能是作弊的,那么整个美国国会作弊的可能性应该会是更小的。要是国会再作弊,那就革命吧,因此保护公民的拥枪权。


这样一个路径恐怕是很少人能想得到的,我觉得可能性恐怕也是很大的了,至少目前来说也是靠谱的,不流血的一种方式。


浏览(4106) (24) 评论(145)
发表评论
文章评论
作者:远方的孤独 回复 天雅 留言时间:2020-12-03 19:56:09

我很早就听charlie ward了,基本当娱乐。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 talkswitch1 留言时间:2020-12-03 19:54:02

正片2016就完了,只是the fat lady没出来,让川普出来唱了四年。现在我还是想听听the fat lady singing, 而不是川普唱什么,然后我休息一下,喝点可乐,吃点爆米花,看续集。

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2020-12-03 19:07:38
Take it with grain of salt. 约30分钟时开始。
https://youtu.be/ptf4kJFz_Vk
更劲爆的是 Sydney 被看见搭军用机(?)在 GITMO 停留几个小时,Meet Gina Haspell (?).
回复 | 0
作者:talkswitch1 回复 远方的孤独 留言时间:2020-12-03 12:14:08

这个心态没问题。只要知道正片已经放完就号。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 talkswitch1 留言时间:2020-12-03 08:38:21

我看大片一般会待在影院不走,不是看最后字幕,而是听完的theme音乐,这次大片,the fat lady has not sung yet. I will hold on to hear the beautiful singing.

回复 | 1
作者:talkswitch1 留言时间:2020-12-03 07:08:39

游戏打倒这里早已经通关了。一定要看到最后的字幕也无妨

回复 | 0
作者:talkswitch1 留言时间:2020-12-03 07:07:34

最高法院就等一等。 另一个消息是大海怪律师的状子刚被佐州法院驳回,正在向州高院上诉。看来大海怪律师也是两手空空。很有可能是深层国家的特工把证据毁掉了。呵呵

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 talkswitch1 留言时间:2020-12-03 06:55:46

我认为,美国最高法院下周就会审议,然后所有的证据都会证明,然后宣布川普胜选。 双不和talk博,我们等一等吧。到时我们再来对吧。

回复 | 1
作者:talkswitch1 留言时间:2020-12-03 06:18:21

我早说过博主想多了。螺丝壳里做道场,做的再行云流水,也只是一个螺丝壳而已

回复 | 0
作者:talkswitch1 回复 双不 留言时间:2020-12-03 06:16:39

大法官和国会都不会去翻锅。不把话说绝,川普 99.99% 没戏。



回复 | 1
作者:双不 留言时间:2020-12-02 19:18:35

川普没有任何途径连任,包括宪法。

回复 | 0
作者:太山 留言时间:2020-12-02 09:43:44

还是那句话: 政治是经济的集中体现。

当经济基础足以支撑某种社会制度的时候,什么都是对的, 错的也可以是对的. 人的智慧要在这种时候发现社会暗藏的根本问题, 才算本事。否则,都是 “车后炮” , 自欺欺人。

回复 | 0
作者:太山 留言时间:2020-12-02 09:35:07

要是国会再作弊,那就革命吧,因此保护公民的拥枪权。

=================

只有两种可能:

1)轮到那个时候,你以为“国会”还有那么宽容大肚,“保护公民的拥枪权”吗。

2)如果真有,你还会呆美国吗?还有“美国”吗?

回复 | 0
作者:太山 留言时间:2020-12-02 09:28:22

恕我直言, 如果美国民选结果真存在如您所认为的这种程度的舞弊, 而你认为,这仅仅是一种偶然, 或仅仅是支持某个候选人的群体所为, 那只能更深入地表明你的愚昧.

您只要认同这种制度,您就应该,且必须认同这一制度所得出的结果。否则,你怀疑的不是结果, 是制度! 您掩饰不了.


宪法. 什么法, 不在光是 “法”, 而更在于 “遵守” . 问题在于, 人家凭什么遵守? 依据什么遵守?

人类世界是这样玩的:

当经济状况无法满足特定制度下的利益分配, 那么, 执政者就可以有执政者不遵守的理由, 民众可以有民众不遵守的理由, 执法机构有执法机构不遵守的理由。

在国家范围内,在国际范围内,也都一样。不论明的还是暗的, 最终都是强者定结果。要不然疯狂军备竞赛干吗!

故所以,一切取决于特定经济模式,经济基础, 政治制度所决定的利益分配,特定群体的价值标准, 能否得到满足.


回复 | 0
作者:太山 留言时间:2020-12-01 09:06:18

请问您一句: 如果 [真相] 被资本所左右, 谁还能找得出真相吗?

“三权分离” 既然能够 “相互制恒” 就能 “相互勾结” !关键取决于客观条件。 犹如温度可以孵出小鸡,也能煮熟鸡蛋一样。

告诉阁下一常识:

当一个国家可以在国际上肆无忌惮地实施 "一权不分” 的情况下,这个国家的 “三权分离” 就可以更多地体现为 “相互制衡”。

然而,如果一个国家开始不能够那么得心应手地在国际上肆无忌惮地实施 “一权不分” 之时, 这个国家的 “三权分离” 就会开始由 “相互监督” 转变为 “相互勾结” 。

这是您的那些recount, certify,protection,escape route,gerrymander,common sense, John Roberts永远不会告诉您的常识。

回复 | 1
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-11-30 10:20:35

传言CIA局长在法兰克福受伤被抓,送关塔那摩,愿意配合调查换取减刑,已经供出所有大选阴谋。这可能就是为什么那天很多暗黑实力人物都贴出黑白照片的原因。


败瞪已经败瞪了!下一步就是大抓捕和收拾中共!


回复 | 3
作者:远方的孤独 回复 天雅 留言时间:2020-11-29 21:33:44

CIA不好搞,否则brennan不会那么嚣张。也许cia局长现在还不换也是这个原因,不好搞。

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2020-11-29 19:49:21
看来 DJT 用了 Special Operations Team 了。
https://www.naturalnews.com/2020-11-29-situation-update-nov-29th-305th-military-intelligence-battalion-is-kraken.html
https://youtu.be/dpdAF3frRMY
回复 | 0
作者:cmll 回复 八个雅鹿 留言时间:2020-11-29 12:19:57

你被媒体引导的够呛。媒体炒通俄门炒弹劾你跟着走,媒体闹证据你又跟着走。老跟着媒体的指挥棒怎么行?

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2020-11-29 11:35:43

听了 General Mclnerney 的最新访谈,联想到前两天碰巧看到的一个郭的短视频,他一直不停的说盯住副总统。有种感觉,川普会 Fight 这个,但不会干完这任期的,会hand over to Mike Pence 的。

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2020-11-29 08:53:37
Treason committed.
回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2020-11-29 08:53:10
谍对谍,精彩透了。
https://www.naturalnews.com/2020-11-27-transcript-brannon-howse-interview-with-general-mclnerney-cyberwarfare-attack.html
"
It’s the taking down the CIA facility in Frankfurt, Germany of all places that was moving the data from the Dominion, the data into Frankfurt, tabulating it, bringing it back. Why? I think it was because of the Steve Ben and piece that I was on, in two o’clock the day before the election on the 2nd of November that spoke to them.

They knew that they could pick up their servers here in the Continental United States, CONUS as we say, and they immediately shipped it overboard, overseas, but the director of the CIA had to be part of that, or if she isn’t, someone has rogue elements in theirs, but US special ops forces have that data now.
"
---- misinformation warfare forced C_A move their operations from an base on US soil to Frankfurt, Germany.
回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 天雅 留言时间:2020-11-29 06:22:25

I like Mike Adams.

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2020-11-29 05:52:30
http://brighteon.com/1448d722-7874-4d50-bdd1-f88dec6eaa5b
https://www.monkeywerxus.com/

Take it with grain of salt.
回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 八个雅鹿 留言时间:2020-11-28 20:58:23

最高法院的大法官会决定的。吵的要证据是媒体的引导技俩。

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 白草 留言时间:2020-11-28 20:57:01

Your mind is even darker.

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 天雅 留言时间:2020-11-28 20:56:16

川普任命flynn为cia 局长就行了。最好任命sydney为FBI局长。

回复 | 1
作者:天雅 留言时间:2020-11-28 14:32:25
博主听听这个,怎么想?
https://youtu.be/luUZl3l2Q_8?t=1090
回复 | 0
作者:八个雅鹿 留言时间:2020-11-28 13:36:50

选举就是看选票来选,靠选举人来定,一天到晚纠缠在作弊上并不是不可以,但那就必须拿出规模性作弊或者系统性作弊的实证,可至今为止一个都拿不出来,拿出来的不是臆想推理,就是道听途说,至今还在那里不说别的净讲什么作弊,那不是在胡缠烂打吗?

回复 | 1
作者:白草 回复 Siubuding 留言时间:2020-11-28 12:24:51

“老兄知道英美体系玩人,也是很狠的,但是鲜有赶尽杀绝。”

这是一个似是而非的判断。英美体系相对于欧洲大陆体系对待敌人更仁慈吗?美国对印第安人是否算赶尽杀绝?相比之下的墨西哥,大量混血岂不是更仁慈?

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.