设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
金复新的博客  
忍看十亿神州,效颦苏美;相率八旗劲旅,还我大清!大清国官方网站http://jinfuxin.wordpress.com  
网络日志正文
白宫政策妙招姐余茂春建议川普饿死中共 2020-07-31 15:03:55


川普应该搞清一点,现在向中共卖出大豆已经不是值得自己炫耀的政绩了卖大豆给农民赚的几十几百亿美元,与相对于中华伟人病毒对美国造成的损失,相对于纾困金付出的数以兆计的美元,可以忽略不计。执行第一阶段贸易所能争取到的选票,与因为疫情而失去的选票相比,更是可以忽略不计

相反,如果能在大选前仅有的几个月时间内终结中共统治,才称得上政绩,那才是堪比里根终结苏联的伟业,川普的地位将绝不次于林肯、罗斯福、华盛顿,彪炳千秋,光耀史册,这才有可能挽回选情,否则白当了一回总统。而要终结中共,并非一定要诉诸武力。相反,恰恰是只要终止第一阶段贸易协议,不再向中共售粮,就足以造成中国内乱,促使得中共投降。

别看中共一副战狼嘴脸,实际只是嘴炮,最怕打仗。国际社会对此却缺乏认识,被其表面的强硬吓住,想得过于复杂,总以为一旦开战会有多么严重的后果,患得患失。莫迪是这样,川普也是这样。

即使是俄罗斯也摆明了是帮印度而不帮中共的,连中共早印度4年向俄罗斯订购的S400导弹,俄罗斯都买给印度,不给中国。按理说,印度绝对应该趁目前中共孤家寡人,无人帮助之机主动进攻才是。有美国暗中帮助,此时不打,更待何时?

打中国并非只为了领土,也不仅仅是为打架事件报仇。而是要一劳永逸地解决与中国更大的利益矛盾。很多人不知道,中国在雅鲁藏布江上游修建了好几个大坝,库容量远超三峡大坝,给印度造成致命的生存问题,以后,中国凭这些大坝,想让印度闹旱灾就闹旱灾,想闹洪灾就闹洪灾,以此要挟下游印度等几个国家。莫迪希望以外交方式让中共放弃欺负自己的计划,那是痴心妄想。只有发动战争,占领这几个大坝所在地区,或炸毁大坝,才能解决这一关系自己国家命运的隐患。打,还有解决问题的可能。不打,国家永远受制于中共。

即便打输,还可以争取国际同情,美国正盼着有人打出头一枪,好借机封杀反战国内圣母们的嘴,好好修理一下中共。到时一定卷入冲突,让印度反败为胜。

如果印度取胜,那将是中共的末日。当互联网上到处都是成千上万原本不可一世的中华战狼垂头丧气地被阿三用闪亮的刺刀押着走在新德里街上的献俘视频,当国内民众也看到一具具肢体残缺、龇牙咧嘴、面目狰狞的中华战狼习匪兵死尸很不光彩地被击毙在加勒曼山谷的照片,国内韭菜对包子的“敬畏心理”将瞬间消失,“解放军不可战胜”的幻觉将被立即戳穿,大家都会蠢蠢欲动起来,中共灭亡指日可待。

更不用说印度乘胜追击,挥师北上,越过青藏高原,切断中原地区与新疆通道,与俄罗斯一起,解放百万囚禁在集中营中的维族,扶植成立依附于俄罗斯和印度的东突厥斯坦国。

但如前面说的,要终结中共,实际勿须这般大费周章。川普应该转换思路,大开脑洞,主动放弃第一阶段贸易协议,停止向中共出售粮食,就足以搞垮中共。

自从第一阶段贸易协议签署以来,如大家所预料的,中共又在玩弄骗术,拖拖拉拉,迟迟不履行购买农产品的承诺,不肯白白便宜了川普。可惜天不遂党愿,中国数月来不仅疫情严重影响经济,更是洪水肆虐,淹没了主要粮食产区,半个中国泡在水里,连三峡大坝看看都要倒了,损失超出了中共的想象。

中共这才意识到秋粮恐要绝收,粮荒已不可避免,无奈之下,连包子都不得不出面提出“食为政首”,间接承认粮食危机,近期开始动用宝贵的外汇储备,紧急向美国疯狂进口猪肉、鸡肉、玉米、大豆,日采购量屡创纪录。

中国很清楚自己本来就是世界最大的粮食进口国,数月前越南、泰国、俄罗斯等产粮国自身难保,已禁止自己的稻米、小麦、大麦对外出口,除了向美国购粮,没有任何国家有能力帮助中国解决粮食问题。更何况连国内储备粮都是各地糊弄中央虚报的数字,经不起检查,一旦检查,粮官一定制造火灾,毁灭证据,靠这些储备粮来应对粮荒是自欺欺人,如果此时还要和川普斗气,拖延采购,倒霉的只能是自己。

既然局势已是这样,川老实又何必死抱着贸易协议不放,为赚几个小钱,为了争取有限的几张选票去帮中共解燃眉之急呢?即使怕被人说单方面撕毁协议,总可以趁机宰客,价钱翻几个跟头吧?看看中共还舍得拿得出多少美元替韭菜来购粮?否则,哪里配得上你那奸商的头衔呢?天下哪有你那么老实的奸商?完全是来办慈善的嘛!

有人会说,你别幻想中国出现粮荒,韭菜就会造反,你是太看得起韭菜了。毛时代饿死再多人,中国人也没人敢反,饿死前还要高喊毛主席万岁呢。不错,我们确实不能把希望寄托在韭菜身上。但我们要知道,毛时代饥荒没有造成内乱,是因为中共还不够饿,还没有事实上的天灾,军粮还够。如今只要在秋天让中国陷入粮食危机,达到一定程度,足以影响到军粮的供应,中国就将大乱。

或许还有人记得,在中华伟人病毒爆发之初,国内口罩防护服等防疫物资奇缺,有钱也买不到。一旦某地有口罩防护服运送路过,当地政府都会明火执仗,无理扣留,此时莫说法律,连基本社会秩序都不复存在,一直到物资能够供应,社会秩序才得以恢复。

而在疫情趋稳,武汉解封当日,江西省会担心武汉人会将疫情传至本地,派出警察拦阻准备借道江西出去打工的武汉人,在一座桥上双方发生激烈冲突,打伤了一名湖北警察。结果引发两省警队的械斗,湖北韭菜一看有警察带头,意识到此时跟着打砸抢不会有事,便一反常态,变得如狮子一般凶猛。上万人冲过大桥,将对岸江西一家派出所砸了。官方处理危机的方式,只不过让两省的副省长会面协调,和稀泥了事,不敢扩大事态,不敢处理民众,更不敢处理闹事警察,至今没听说有谁被捕。

同样,如果中国爆发粮食危机,人们有钱也买不到粮食,到了连军粮也供应不上的地步,各地也会围绕粮食问题爆发巨大的矛盾,类似的事情还会发生,内乱很可能以这种模式在各地展开。

假设有一批粮食要路经湖北运到江西,湖北军警觉得奇货可居,也会将其扣留,引起两地军警大打出手,相持不下,就会动用武器抢夺。闹大了,说不定两地军警会打开军火库,发放给民众帮自己打架,此时的韭菜有了主心骨,再也不会如平日里那般温顺,而有胆与当地军警一起作战。这才是发动民众的先决条件,地方政权就此初步形成。

那时副省长出面协调也没有用了。湖北饿得呱呱叫的中下层兵痞会说:“你一个副省长吓得住谁?别看老子只是个连长,老子手里有枪,老子管你是不是包子派来的亲信,老子要养活家口。落到老子嘴里的粮食,它包子也没法叫老子吐出来!再啰嗦,当心老子一枪崩了你丫的。”

别说副省长,可能连中央军委和政法委都不敢干涉了。中央军委知道地方军警有枪,不是任人宰割的韭菜,你若去虎口夺食,派中央军去镇压,必定引发内战。只能以和事佬身份出现,放低身价,苦苦哀求,希望双方互让一步。这样做威信全失,地方并不服。无可奈何之下,中央只好选择不再搅合,退出圈外,由双方自行解决这些不可调和的矛盾。

类似事件一定会频发,加强了各地的离心力,为了一口吃的,中国遍地会冒出三十六路反王,七十二处烟尘,军阀混战,地方割据,中央插手不得,渐渐谁也不听中央的了,包子呼之不灵,号令不行,当了摆设,成了周天子。以后等哪位诸侯坐大,殄灭群雄之后,包子难逃被哪位诸侯抓住,当福王“洗刷刷洗刷刷”之后杀了,做成“福禄宴”赏赐将士美食的下场。

余茂春等人应该做好自己的“白宫政治妙招姐”的角色,向川老实、彭斯、蓬佩奥灌输这么一个理念:“中国现在闹那么大洪灾,岂非天意乎?”要川老实做的事情其实很简单,就是四个字“顺天应人”,立即禁售粮食给中共,这就是顺应天意,这就是配合天意。而为了赚点蝇头小利,而无视大义,执意向中共输血,就是对抗天意,就是逆天而行。

浏览(17935) (286) 评论(42)
发表评论
文章评论
作者:金复新 回复 blinders 留言时间:2020-08-07 14:13:10

流浪儿?谁是流浪儿?我看你才是流浪儿哈巴狗呢.你觉得你能给中共当狗就很高级?自我感觉还听好的呢。

回复 | 4
作者:blinders 回复 金复新 留言时间:2020-08-07 10:51:32

你们这些流浪儿怪可怜的!老美如有本事,就没有朝鲜战争谈判,越南战争撤离,Nixon访华了。

回复 | 4
作者:blinders 留言时间:2020-08-07 10:48:38

你们这些流浪儿怪可怜的!老美如有本事,就没有朝鲜战争谈判,越南战争撤离,Nixon访华了。

回复 | 0
作者:金复新 回复 newwild 留言时间:2020-08-06 11:11:20

是呀,现在是冷战时期,要用类似战争的思维来思考问题,美国连扔原子弹都可以,拒绝售粮,或仅仅提高粮价,又有什么不可以呢?

回复 | 0
作者:金复新 回复 newwild 留言时间:2020-08-06 11:09:59

要的就是军警为争夺粮食打起来。

回复 | 0
作者:金复新 回复 newwild 留言时间:2020-08-06 11:08:48

说得不错,现在是冷战时期,要用类似战争的思维来思考问题,美国连扔原子弹都可以,拒绝售粮,或仅仅提高粮价,有什么不可以呢?

回复 | 0
作者:金复新 回复 杰克_JK 留言时间:2020-08-06 11:08:35

你就不怕别人把你的叫嚣辱骂给删了,或者拉黑你吗?或者故意惹你生气得病,只是为了增加自己的回复量呢?你那么头脑简单,怎么当得了一霸?

回复 | 0
作者:newwild 留言时间:2020-08-06 10:32:16

不卖粮,屁民肯定最倒霉,但土共也有可能会倒台,毕竟现在的屁民,比老毛时代的愚民要聪明了许多。即使土共不倒台,包子也会倒台。老毛贵为开国皇帝,饿死人了也是要“退居二线”的。包子是个没功绩的草包,还有不倒之理?能让包子滚蛋,屁民受点罪也是值得的。

回复 | 3
作者:newwild 留言时间:2020-08-06 10:14:13

这是要学土共嘛。当年土共夺权内战中,长期围困东北长春市。不给城内供粮食,要饿死城内的国军。结果国军没饿到,饿死的全是市民。最后国军看到市民实在太可怜了,就投降以解救市民。如果川普不卖粮食,同样饿不到土共,只会饿死厉害国屁民。而土共要比国军恶千倍,不会有任何怜悯心,决不会投降来解救屁民。

回复 | 3
作者:金复新 回复 杰克_JK 留言时间:2020-08-06 08:33:17

哇,口气好大,心理这么容易受伤,谈谈你打算怎么不放过我呢?

回复 | 2
作者:金复新 回复 davidzhang 留言时间:2020-08-06 08:32:16

你正是我文中提到的那样把问题想得太复杂的人,以此企图影响美国不要招惹中共。

回复 | 1
作者:金复新 回复 CNS 留言时间:2020-08-06 08:31:12

美国人对付中共已经当了四十年的傻子了,直到近日才醒悟过来。这谁都知道。

回复 | 0
作者:金复新 回复 一冰 留言时间:2020-08-06 08:30:04

这个问题似乎我前面文中回答过了。因为那时还没有影响到军粮。你眼神似乎不大好啊。

回复 | 0
作者:金复新 回复 巴山老狼 留言时间:2020-08-06 08:29:29

哇,你的说法好笑,所谓心之所愿,无事不成(Nothing is impossible to a willing heart.)即便地里不长粮食,只要意念足够强,凭空想象,军粮也自己去充满仓库,佩服!既然这样,就把韭菜都饿死完了,就只存在军队,那多好,免得有人造反。你这智商也要出来谈政治?

回复 | 0
作者:CNS 留言时间:2020-08-06 07:49:13
博主删我帖干什么?我指出你的认识局限性。不要以为彭培奥是傻子,美国对中共的敌对战略早已出炉,现在是执行阶段。请余茂春、张濛这些中国人当顾问是确保执行中少出偏差。
回复 | 2
作者:荣浩 留言时间:2020-08-06 07:43:44

小编现在最重要的是去心理医生那里咨询一下,是不是有狂想症。

回复 | 6
作者:CNS 回复 杰克_JK 留言时间:2020-08-06 06:24:42
别什么事都扯上余茂春,好像彭培奥是傻子一样。美国对华敌对战略早已出炉。现在是执行阶段。找余茂春、张濛等人做顾问是减少执行中的偏差而已。
回复 | 7
作者:lijunzy 留言时间:2020-08-06 04:06:49

哈!哈!哈!这水平都快赶上王丹了, 直追魏京生。难怪余茂春混进体制内, 本文作者还在这里做祥林嫂呢。

回复 | 4
作者:一冰 留言时间:2020-08-06 02:24:05

当年饿死几千万,不也没人造反吗?

回复 | 5
作者:一冰 留言时间:2020-08-06 02:21:47

哈哈,博主才是妙招姐。

现在有人说秋天会出现粮荒,不敢置信,从美国买的玉米就够吃几年了。

回复 | 5
作者:davidzhang 留言时间:2020-08-05 22:41:19
想象过于丰富就变成了意淫了。破中共没那么容易。
回复 | 6
作者:巴山老狼 留言时间:2020-08-05 19:51:24

看清楚:全中国人都饿死了,共军军粮也不会出问题!得多大的弱智才会想到共军军粮会出问题?

回复 | 7
作者:金复新 回复 杰克_JK 留言时间:2020-08-05 11:35:17

我也看在你反对轮子的份上,不和你计较。但你想要的我跟你老老实实说道理,恐怕那得取决于你的问题值得回答否。我觉得你的问题不值得回答,恐怕就不说什么了。

回复 | 0
作者:金复新 回复 巴山老狼 留言时间:2020-08-05 11:34:47

请看清楚,只是“军粮出问题”的程度,就能乱起来,乱起来百姓也就能独立起来分配粮食了,再不行,也能吃草、观音土、树皮的嘛,要相信人民群众的智慧嘛。

回复 | 4
作者:巴山老狼 留言时间:2020-08-04 04:18:04

毛时代饥荒没有造成内乱,是因为中共还不够饿,还没有事实上的天灾,军粮还够。如今只要在秋天让中国陷入粮食危机,达到一定程度,足以影响到军粮的供应,中国就将大乱。

___________

到军粮都没有了,中国人怕是早死绝了!

说出这样的话来,真的是灭绝人性!

中国自己年产粮食六亿多吨吧?能到军粮都没有的程度?

余茂春是个弱智?白痴?痴呆儿?居然想出“饿”死中共的招法?

你把全中国人饿死完了,也饿不死中共!懂不懂?傻儿余茂春!

回复 | 6
作者:金复新 回复 美野山子 留言时间:2020-08-03 09:08:56

是呀。

回复 | 2
作者:金复新 回复 bluechicken 留言时间:2020-08-03 09:08:44

起码翻十倍。

回复 | 2
作者:美野山子 留言时间:2020-08-02 22:53:37

所言极是 ! 要我说,一个字: 打 ! 天时地利人和,美国全占。时不我待,此时不打,更待何时 ?!

回复 | 7
作者:美野山子 留言时间:2020-08-02 22:52:39

所言极是 ! 要我说,一个字: 打 ! 天时地利人和,美国全占。时不我待,此时不打,更待何时 ?!

回复 | 10
作者:bluechicken 留言时间:2020-08-02 16:43:51

别的都是瞎扯。物以稀为贵,粮价翻一番符合市场规律。爱买不买。


回复 | 9
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.