设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
剩下的選擇似乎不多,但每一招都是致命的 2020-12-16 19:09:28



各位朋友大家好,今天本来想把麦康奈尔以及赵小兰家族与中共的关系挖出来晒一下,然而,新闻更新得实在是太多太快,我计划好的话题往往赶不上变化,比如前面想谈小土豆与中共之间的勾兑,也想谈中共与澳大利亚之间的贸易战,结果把自己打得跪地求饶,主动联络澳大利亚商讨铁矿石价格问题(这个我前几天的话题里有点到这个问题)现在不进口澳洲的煤碳,结果全国出现限电现象等,真是太TMD臭蛋的中共独裁统治。都没有时间谈,只好简单地在这里点一下。

今天我们还是来聊美国大选的事吧。

先来说一下今天参议院的听证会吧。联邦参议院的听证会似乎没有各个州的听证会那么劲爆,主要原因是请了那个前面刚被开除的国土安全部主任Chris,这孙子对被开除心存不满,还是满嘴跑火车,说什么本次选举是历史上最安全的最伟大的一次选举,并且夸赞败灯太伟大了,赢了8000多万票。我靠,我都想把这孙子打一顿,居然敢在议会殿堂这样睁眼说瞎话,也真是活久见了。几个民主党议员跟他一唱一和,非常的令人无语。美国人民都要看清楚了,你们的选票都选了什么样的垃圾当国会参议员。

来自乔治亚州的证人是一位律师,他把败灯左派集团舞弊的证据一一列出,说话有理有据,让人看到美国的希望。威斯康星州的证人也列举了大量的舞弊事实。

参议院请来的大法官从宪法角度解释了任何选票必须 要签字确认的法律依据,从宪法角度上确认了许多个州的选票可能存在问题,也就是只能点算合法选票,即川普的主张是对的。

共和党的参议员也发表讲话,提出只能计算合法选票。在这次选举中有90%共和党支持者认为选举有舞弊,38%民主党支持者认为选举有问题,这样的选举居然不进行彻底的调查,实在是有太大的问题。而2016年只有36%的选民认为俄罗斯干预了大选。结果美国纳税人花了几千万钱花了3年多时间进行调查。

这个联邦层面的听证会再次让美国人民看到本次选举的恶心与龌龊,给了川普今年采取特别行动的法律层面上的支持。

今天有个叫普利策的专家说选票即使被碎纸机碎掉也是可以查出真假的,这个消息令人振奋。

许多人在1214日之后都感觉末日将至,其实不然。大家能够看到的川普总统似乎只有两条路可走,一是18日国家情报总监将提交大选是否有外国干预的报告,另一条是16日参众两院点算选举人票是否有众议员和参议员对选举人票提出质疑。司法的路现在看来是走不通了,实际上川普团队从来就不打算走司法的路,司法路线无非就是明修栈道,而真正的意图是暗渡陈仓,其着眼点在“反外国干预选举行政命令”上。只要国家情报总监的报告有这个东西,那么马上外国情报监控法庭就将启动审判,然后就是逮捕行动的开始。

你以为川普总统所剩下的途径很少了,但实际上是把沼泽的水抽得差不多了,牛鬼蛇神现在差不多都露出水面了,包括麦康奈尔与赵小兰家族这只隐藏得很深的大鱼都露出来了。而川普总统手上的牌每一张都是致命的。

大家认为国家情报总监的报告里会没有外国干预选举的东西吗?用五个三角洲特种部队战士生命换回来的法兰克福CIA数据中心的服务器到哪里去了呢?CIA女局长吉娜哈斯佩尔呢?在多伦多所取到的服务器在哪里呢?所以,吃瓜群众别傻了。

今天在白宫新闻简报会上有记者问是否约翰拉特克里夫会提交一份报告,凯丽麦肯纳尼回答说没有听说。这种事她现在有可能透露出来吗?既然在20189月总统所签的行政命令里有这个规定,国家情报总监必须在选举日之后的45天提交一份报告,那约翰拉特克里夫就有这个责任与义务提交这样一份报告。

你也许还会侥幸说约翰的报告里不会谈到有外国干预大选的情况。如果你这样想的话,那你真是too youge too simple123日,约翰拉托克里夫在华盛顿邮报上发表了一篇文章,题目是《China is National Security Threat No.1》,我还把这篇文章贴到我的脸书上。这篇文章里是巨细糜遗地把中共对美国国家安全的方方面面罗列出来,包括政治、经济、科技、文化、教育、情报、金融、媒体等,中共是如何通过收买、偷窃、强迫等手段把美国的东西占为已有。本来国家情报总监是个低调的人,一般是不说话的,约翰在那个时间点这么高调地站出来说话,许多人的解读是给败灯政府敲警钟,因为败灯所提名的许多个政治高官跟中共之间有扯不清的关系。实际上不是这个意图,而是在提醒败灯,你该知所进退了,别敬酒不吃吃罚酒。

另外,川普总统为何迟迟不动手?我一直说,别急,水要烧开,才好放料,大餐才好吃。如果不到民众、媒体甚至政治人物纷纷呼吁启动戒严,川普总统自己象个独裁者一样想戒严就戒严,那成何体统?吃瓜群众就是心太急。

万一万一,川普总统不走这条路,那就只剩下16日众议院选总统那条路了,有把握吗?我想应该不会走众议院选总统这条路。今天密歇根州议员Matt Sealy (川普支持者)发表谈话,题目是《Never Count Donald Trump out》,解释了“How President Trump has several Paths to victory”,说的就是16日这条路。我个人认为,这也是一种吸引敌方注意力的一招,把敌方火力吸引到16日的战场上去想办法,而左派赌的是川普总统不敢启动戒严。

现在左派在密歇根州、亚利桑那州都 放出个别县选举造假属实的招数以吸引川普总统在打官司这条路上一路走到黑,然后在时间点上错过最佳的动手时机。我认为应该不至于,川普女儿一万卡也去瞻仰了总统山,实际上也是在向父亲喊话,你该做什么就做吧,不要担心你的子女。川普这个人不但是个好总统还是个好父亲,在行动之前还担心自己的儿女受到影响。一般来说,政治人物都是不那么有人性,比如赵小兰,其爷爷文革时被中共弄死了,他的父亲还跟中共勾连在一起,自己还跟中共亲亲我我。而川普总统在行动之前的顾虑,表明他是一个人,但他难以下决定的是美国人民与自己的亲骨肉,不过,不管怎么,没有了美国与美国人民的利益,其后代子孙也将受影响,没有办法了,我认为他会做出正确的选择或者他已经做出了决定,只等宣布的时间。

听说白宫安全顾问奥布莱恩在外访被紧急召回。真的是大事马上就要发生了。

欢迎大家顺手订阅视频并转发,让更多的人有信心并且向往光明。你的帮助将是我最大的动力,谢谢各位了。


浏览(2658) (273) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:山蛟龙 回复 thesunlover 留言时间:2020-12-17 14:48:14

不管怎样,不管左还是右,但我们内心有是非,懂得黑与白,咱普当不当总统都不是关键,关键在于公正是否存在,良知是否存在。我每天花那么多时间写文章做视频,不是为了个人什么利益,而是内心尚存的良知与正义。我希望你和每一个内心有善良与正义的朋友不要丧失信心,美国先贤们所创造的宪法基础与民主价值不是那么容易颠覆就颠覆得了的。

回复 | 5
作者:thesunlover 留言时间:2020-12-17 09:01:45

"Trust in God and keep your powder dry." by Oliver Cromwell

回复 | 3
作者:thesunlover 留言时间:2020-12-17 05:52:08

谢谢给我们的激励!实话说,我个人已经很悲观了,不完全为了川普的离去,而是为了美国 -- 它的人民和它的系统 -- 的整体堕落。

回复 | 9
作者:巴黎老高 留言时间:2020-12-17 01:46:09

大事马上就要发生了,大事马上就要发生了

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.