设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
欧洲政坛地震了!发生什么事了? 2021-01-16 11:28:21


各位朋友大家好,今天继续聊政治。

 

这两天,国际政坛发生了一些非常奇怪的现象。其中最奇怪的就是欧洲政坛似乎发生了严重的地震,其中包括意大利、德国、荷兰、爱沙尼亚、俄罗斯等国,再额外加上美国北面的小兄弟加拿大。

不知大家是否注意到我上一期视频中有提到川普指出的深层政府包括有中共、美国的中央情报局、联邦调查局、司法部、英国的军情六局MI6等,其中有提到英国王室。大家也许不会注意到这么细节的东西。据说,今天川普所要解密的跟这次选举有关的档案,好几摞比一个人还高的文件,将揭出一大堆的机密及细节。据说有65个国家参与了美国深层政府的窃选活动,也就是说干预了美国的选举。真的太可怕了。

意大利情况比较严重,这个前面已经有一些信息已经流传到网络上,后来据说意大利跟美国在私下协商,意大利希望能够脱罪。现在应该商量得差不多了。意大利前总理伦齐的政党退出意大利的执政联盟。前面传说伦齐跟美国前总统奥巴驴进行了私下的勾兑,严重介入美国选举,而且是花了美国政府的4亿美元对美国选举进行干预。意大利的总统也被抓了。这个事真的不小,不知私底下如何勾兑,但我从表面上看,意大利的情况不妙,一个政党退出执政联盟,基本上代表着意大利政府即将垮台。等着看呗。

接下来令人震惊的是已经呆在台上15年的德国总理默克尔大妈也要退位了。真是奇了怪了,多少人想把她搞下台,她就是赖在台上不下来,甚至在身体不怎么行的时候依然努力坚持呆在台上,怎么这次这么主动表示要退位?莫非也跟美国选举有关?不知道,反正在去年十一月,美国特种部队曾到法兰克福CIA数据中心去抢服务器,只是不知道德国是否参与了。值得进一步观察。

荷兰内阁因儿童福利丑闻而辞职。这个我必须告诉大家,在我去年十月份看的那部荷兰调查作家所做的视频里有提到荷兰王室政客等与国际绑架贩卖儿童有关,其中也提到了教皇。那部片子名称叫做The End of World as We Know,总共十集,我今后有时间把它翻译出来供大家了解。里头有提到这个国际贩卖儿童集团,强奸儿童然后把儿童杀害,儿童在杀害之前,因害怕会产生很高的肾上腺素,用这个肾上腺素制作营养品,吃了会还老还童,永保青春。政坛人士、好莱坞明星、体育界名人、企业界大佬(包括那个前首富以及这次在选举中跳得最凶的那位)、王室人员等都吃过这种东西,而且供不应求。那个记录片里提到了那个海地地震救灾时,这个邪恶的组织在海地搞到许多小孩,在北美也有小孩失踪,包括在世界其他国家,原来小孩都是被这些恶魔不但给强奸了,强奸了之后还给杀了,就为了吃小孩被杀之前因害怕而升高的肾上腺素所制作的营养品,为了自己长生不老。这也是川普老早就知道的事,而且他在2017年就签署了一份行政命令。从荷兰内阁总辞,我现在开始完全相信那部记录片里所说的东西应该都是真的。我记得当初在看的时候还对里头所披露的东西将信将疑,我完全无法想象世界居然会恶到如此地步。这个事前一段时间林伍德曝光了许多贩卖儿童的犯罪情况,都是一伙的,包括那个现在还是老二的叛国者。

爱沙尼亚总理因丑闻而被调查,据说是贪污,但好象所谓的贪污仅仅是表面的借口,而是因为在波罗的海那个地方杀害小孩制作营养品的事被发现,不得不有人背这个锅。反正就是这个世界太疯狂。我以前并不崇拜川普,但在了解了越多内幕信息之后,我真的感觉川普就是上帝派来拯救人类的,特别是来拯救世界儿童的。

俄罗斯政府辞职,不是普京,而是梅德韦杰夫要辞职。为什么呢?没有说,时间这么巧合,都发生在这两三天时间里,到底发生了什么?

这也是我这几天所疑问的,在平静的表面之下暗潮涌动,许多诡异的迹象无法解释。

在前面的视频里,我也有提到加拿大的小土豆,而且还专门分析过魁北克的宵禁。这次加拿大政府也进行了改组。有人分析说是小土豆准备发动大选,以取得多数席位。小土豆昨天还说他还希望为加拿大服务更长时间。不过,我认为,假如川普这一堆档案公开的话,小土豆的总理位置是否能够保住都有可能是个问题,议会多数席位就别提了。

德州昨天也出现停电,到底停电是什么原因导致的?现在无人知道,看来老川是不动声色的在干了。

今天发现老川的脸书账号已经恢复了,那个马脸的小子看来也不怎么有guts,不是说要永久封老川的账号吗?怎么这么快就解禁了呢?

最近老川签了几个行政命令对中共加重制裁,包括全面禁止新疆的棉花与番茄以及制品。老川对中共的出手是一点一点在加重。老川面前那一堆档案里多少涉及到中共,目前还不知道,估计得有一段时间才会了解到中共干预美国的选举严重到什么样的程度。

刚才还发现川普的女儿一万卡发贴说川普将会继续是我们的总统。这个选举纷争这么长时间,她几乎没有对窃选的事发表过任何观点与态度,这是她少有的信息,很具代表意义。

挺有意思,令人看不懂的政治,原来真的这么好玩。确实这个比一部电影好看多了。不过,我是想不到电影会编成这个样子。

好了,先聊这些吧,欢迎订阅转发分享我的视频,传递正义的声音。


浏览(3303) (63) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:lhardfox 留言时间:2021-01-16 15:33:57

【儿童在杀害之前,因害怕会产生很高的肾上腺素,用这个肾上腺素制作营养品,吃了会还老还童,永保青春。】

竟然真有白痴相信这个?肾上腺素,你查查哪个急救包你都有的东西。放狗搜一下总该知道是什么东西吧?

回复 | 1
作者:gugeren 留言时间:2021-01-16 13:17:13

【儿童在杀害之前,因害怕会产生很高的肾上腺素,用这个肾上腺素制作营养品,吃了会还老还童,永保青春。】

这就是所谓“蓝金黄绿”中的“绿”之一。

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.