设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
平安即是福,不虧就是賺! 2021-02-11 19:34:26


各位朋友春节好,在这里向所有支持正义的声音的朋友们问候春节,祝大家身体健康阖家欢乐平安喜乐!

看到微信群、微信朋友圈、脸书等社交媒体,到处都在发各种各样的祝福,花样翻新。我不想说那样的话,更不敢说那样的话,因为太虚太空,显得很假很虚伪很无聊,更因为2021年这个辛丑年有可能比2020年那个已经过去了的庚子年更糟,所以,我只敢希望朋友们每个人都能够平安健康。因为保住健康,留得青山在,不怕没柴烧。第二个愿望是朋友们在投资理财上不要亏钱了。今年有可能会出现一些意外的情况令金融市场产生大的波动。我这人实在,也说不出虚话瞎话套话好听话,也只能说几句实在的话,表达一下一直支持我给我鼓励给我力量的朋友,我为你们的善良与正直祈祷。

为何说今年情况可能比去年更糟呢?因为古今中外许多预言家和占星家对今年都不乐观。

中国古代的《地母经》就蛮准的,说去年“人民多暴卒,春夏水淹流”就非常准。今年地母经说“人民留一半”,这是一个恐怖的预言。

关键不是地母经上的预言恐怖,问题是中国的古代预言与外国的古代预言居然相合了,本人不懂得这些预言占星等东西的神炒之处,但我认为能够在几百年以前在互相都无交流的情况之下得出差不多相似的结论,一定有某些玄机在,只是我们不懂而已。

16世纪法国伟大预言家诺查丹玛斯预言今年地球将:病毒使人类变僵尸、彗星撞地球、太阳风暴、加州大地震、饥荒、人类大量死亡。诺查丹玛斯过去的预言有99%被证实是准确的,所以不可掉以轻心。目前武汉肺炎病毒所造成的后遗症还没有完全呈现,到目前所出现的后遗症就已经够可怕了,不知未来还会演化出什么样的后遗症,虽然病毒使人类变僵尸还无从验证,时间将会给出答案。当然有关彗星撞地球、地震、太阳风暴等都还无从考证,但人们必须小心而且要为突发事件做准备。小行星撞地球或彗星撞地球说了许多年了,是不是会发生,没人知道。加州大地震也说了好多年,是不是会发生也没人知道。根据太阳表面耀斑的变化规律跟地球的地震发生的影响,这一两年确实是地震正在进入高发的阶段。所以有关地震的预测用现在的科学来解读,确实还是很有科学依据的。不过,在当时的1550年代,能够预测这么远,这么准已经非常不容易了,似乎比起唐代的袁天罡李淳风有过之而无不及啊。

前面两个都是古代的预言,现在的预言比较有份量的应该算是印度神童阿南德了。这个小屁孩在2019年他才13岁的时候就准确地预测了武汉肺炎的爆发,而且有关第二波疫情的预言也非常准,令人不得不认真对待他的预言。

他预言今年会发生金融市场大崩盘情况,至于什么时间点出现他并没有说。他预言今年210日会出现地月木土水金六星联珠天象,行星之间的引力变化有可能引发地球自然灾害的发生,特别点到木土两颗大行星是400多年来距离最近的一次,他对这两颗行星夹角的变化所可能引发的问题有具体的说明,我看不懂也不想懂,我只关心结果。若行星的引力场变化而引发地震火山爆发海啸等自然灾害,还真有可能把金融市场带入崩盘的边缘,比如象2011年日本311宫城大地震,市场在短时间内出现暴跌。要知道现在全球的股市都处于历史的高位,万一出现突发危机,其下跌的动能会特别的足,其风险是无人能够阻挡的。所以,朋友们要特别注意防范风险,特别是资金与仓位的控制非常重要。金融市场上的机会有的是,最怕的是机会来了,你的钱也没了。

除了阿南德,马来西亚拿督郑博见对今年也有一个非常不乐观的预言,总共有十五条,其中包括:武汉肺炎病毒还无法消失、动物瘟疫兴起、战争与饥荒等。

对于这几位不是同时代也不是同一个地方出来的人对今年的预言,共性之处是病毒与疫情造成死亡、自然灾害造成金融市场波动、自然灾害与瘟疫造成粮食欠收与饥荒。

所以,我不敢对今年有好的期待,只要能够健康平安地活着就是莫大的福份,至于财富的东西也不要想太多,有命就会有钱,既然都告诉你有这么多的潜在的危机在前面,你非要冲进去赚走市场上的每一分钱,那么若出现损失也是你活该。

趋吉避凶还是有办法的,那就是心中要有善念要有信仰,头脑里专门想着怎么统治世界怎么干坏事的人不会有好的结果,天象出现这种情况,说不定就是上帝安排来惩罚习特勒败伪总统等世界深层政府里的那些牛鬼蛇神的,最应该被上天惩罚的就是共产邪灵和民主党左棍垃圾。

让我们共同祈祷人类真正解放的一天,不再受到共产恶魔的奴役。

 


浏览(3612) (10) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:巴黎老高 留言时间:2021-02-12 00:55:08
平安即是福,不是五毛,不是川黑,不当脑残左派不亏欠社会!

回复 | 2
作者:巴黎老高 留言时间:2021-02-12 00:51:42
平安即是福,不虧就是賺!

回复 | 2
作者:山蛟龙 回复 老農民 留言时间:2021-02-11 20:44:16

谢谢兄弟,春节吉祥平安喜乐~

回复 | 2
作者:老農民 留言时间:2021-02-11 19:45:16

讲实话好,蛟龙兄弟牛年顺利。在此艰难时世平安为上。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.