设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
歷史寫在書上,正義刻在人民心中! 2021-02-16 20:13:12


各位朋友大家好,今天我们来聊一聊美国总统日的情况。

 

最近几天,实在不想说任何话,只觉得现在这个社会完全变态了,变态到令人无法理解,完全不认识了。伪总统很无耻地上台了,很诡异地上台了,很无聊地上台了,然后很无耻地表演着,然后左媒跟着起舞,似乎很有乐趣,真是没法看。左棍当道,世风日下,全疯了。

虽然历史写在书上,伪总统败灯成为了美国第46任总统,不过,展现真正人心的并不写在书上也不写在左媒的报纸上,而是刻在人民的心中。

215日,美国总统日,也称华盛顿日,是美国的公共假期,周一放假,股市休市庆祝节日,感谢历代为美国做出过贡献的总统。

伪总统败灯也录了几分钟哭丧着老年痴呆的诡异的脸的视频,可惜一整天下来,只有6.3万人观看,点赞的人1727,点踩的人1.3万人,更有意思的是视频的评论功能不敢打开,真的无法想象,评论功能打开之后所能够出现的翻车现场,伪总统是否会气得撅过云而一命呜呼。

反观下台总统川普,214日情人节,有人用飞机拉着横幅祝他情人节快乐从他在佛罗里达州海湖庄园上空飞过,215日总统节,佛罗里达州人民万人空巷出来与前总统川普见面,哪怕仅仅在街上见一下他的车经过,整个街上热闹非凡,川普的旗帜满山满谷。川普出来会见民众的视频放到油管上,有一百多万人观看。

这,就是历史与现实。

这,就是人心。

我以前总觉得,所谓的群众的眼睛是雪亮的是个自欺欺人的屁话,群众都是睁眼瞎。现在我认错了,群众的眼睛真的是雪亮的。人民真的知道谁才是真正的总统,谁才是真正为美国人民和美国利益考虑的总统。人民心中真的有一把称,知道轻与重。

可能左棍们会说,嘿嘿,so what?自high吗?阿Q有什么用?现在的总统是谁呀?谁说得算呀?历史是谁写的难道没点数吗?

行啊!没有问题,川普表面上是没有赢得连任,但再过三十年回头来看这一段荒唐的历史,连历史学家都会为美国有这样的历史而感动无比的羞愧。

我们说,善恶终将有报,不是不报时候未到。不管是小说还是影视剧,在很多时候好人往往没有好报而令人痛心疾首,不过,不用担心,一切的因果报应都会到来的,上帝有安排的。

川普走下政治舞台,令左棍们很兴奋,然而,左棍们真的能够控制一切能够安排未来,虽然现在正在紧锣密鼓地制定让选举舞弊合法化的法案(这个我前面的视频时谈过),就真的能够把美国选举牢牢地控制在自己手里?

在川普下台之后,左棍还要演出弹劾川普的闹剧,伤到川普了吗?伤不到的话,这个例子一开,未来谁被这个先例所打到,估计上帝已经安排好了人选了。伪总统败灯小心着点,伪副哈里斯也要小心着点,奥巴驴也得小心着点,希拉里对美国人民所犯下的滔天罪行难道不应该拿到议会里审判审判吗?

投票支持弹劾川普的共和党参议员未来的前途如何呢?

2022年时间也没有剩下很多了,无非一年多时间,到那时候,美国两院由谁来控制大家可以等着瞧。为何有点头脑的共和党人都不敢得罪川普?难道还不是因为川普的强大政治影响力还在?没有了川普共和党还会是共和党吗?格雷厄姆对川普的又爱又恨的表现,因为什么,心里能够没有点数吗?美国议会里共和党的大佬们为何频频跑到海湖庄园去见川普呢?

所以,都无需着急,戏都还没演完哩,我们等着瞧,川普所号召的法律与秩序的口号不会丢掉,虽然很多人希望川普发动军队介入选举,但川普还是在法律的框架下做自己的事。未来川普还是会在法律的框架上做事。请耐心等待。

 


浏览(2762) (36) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:山蛟龙 回复 thesunlover 留言时间:2021-02-17 15:30:14

现在开启立法,要让选民登记在网络上进行,而且不准任何人查身份证明。开放16岁投票


还要立法禁枪。民众没有了枪,就维护不了自己的生命与人间正义,左棍跟中共差不多一样,枪杆子里出政权,民众有的枪,它们就保不了政权。


伪败上台之后,不但会在经济上让美国失败,在政治与意识形态上可能会让美国完全玩完了。


美国人民现在再沉默不语,让中共的傀儡左右美国的一切,那美国就将成为比中共国还要糟糕的地方。

回复 | 1
作者:thesunlover 留言时间:2021-02-17 08:44:35

“伪总统败灯也录了几分钟哭丧着老年痴呆的诡异的脸的视频,可惜一整天下来,只有6.3万人观看,点赞的人1727,点踩的人1.3万人,更有意思的是视频的评论功能不敢打开,真的无法想象,评论功能打开之后所能够出现的翻车现场,伪总统是否会气得撅过云而一命呜呼。”



窃国贼,伪总统拜登关闭油管评论已经很多次了吧。一个民选的总统禁止民众评论,民主党已经公开私下伪善面具,开始赤裸裸地不要脸了。小到一个人,大到一个政党,一个国家,愈不要脸面,就愈发危险,愈发作恶多端而无所顾忌。


回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.