设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
伪总统败灯在领导美国吗? 2021-04-21 20:46:20

伪总统败灯通过无耻舞弊做票窃选上台三个月以来,世界已经乱套了。


首先是中共对着美国叫嚣“中国人不吃这一套”,把伪败灯伪政府的国务卿布林肯象训孙子一样训一顿。在伪总统败灯派所谓的气候特使去跟中共进行勾兑时,中共对伪总统败灯的特使一点脸色都不给,直接给了所谓气候特使克里一辆中巴车,面包车,而且连前排的座位都没有,克里硬被塞在了后排座位里。这是中共直接打脸伪总统败灯呀!特使当然是代表着总统出面的,不给克里面子就是不给伪总统败灯面子,这是非常容易理解的事。


第二是缅甸军政府也直接不给伪总统败灯面子,不但发动了政变,在政变之后还要大开杀戒,杀了缅甸许多平民百姓。伪总统败灯拿缅甸军人一点办法都没有,不得不吃憋。


第三北韩金三也不给伪总统败灯的面子, 根本不理伪总统败灯,不但不理,还跟西朝鲜的习特勒共同举行军事演习。


第四,伪总统败灯拼命地想要重回伊核协议。实在搞不懂,重回伊核对美国在世界的影响力有何好处?伊朗明显的已经被中共所控制,而且是中东海湾国家的最大威胁,现在最好的办法就是制裁到伊朗完全死掉而不是重签协议让伊朗重新活过来,这是非常明显的东西,但伪总统败灯一直不明白。除非背后有许多不可告人的阴谋与利益勾兑。


最严重的是俄罗斯现在看来是一定要拿下乌克兰的东部,现在俄罗斯陈兵15万在边界,两艘军舰在黑海,而且限制北约的军舰进入黑海。北约与美国现在是一点办法都没有。伪总统败灯表面很强硬,制裁俄罗斯,结果哩,不但被俄罗斯反制裁,还要在俄罗斯大兵压境的时候,一点办法都没有。伪总统败灯的整个战略就是错的,把俄罗斯列为主要敌人,而把中共列为主要竞争对手。这一下,跟俄罗斯为敌,把俄罗斯推向了中共的一边,让中共反而可以联俄制美。本来川普联俄制中的策略是无比的好,但被伪总统败灯这种小儿科的愚昧政策所替代,整个世界全乱套了,美国自己也陷入了非常被动的局面之中。


至于美国现在联日制中共,这都是在川普时代的美日印澳的棱形战略包围的基础上的东西,伪总统败灯根本对此没有任何贡献。现在一切对美国有利的都是川普行政团队弄的,被伪总统败灯所改变的的东西,现在全是零零落落。


不得不说,伪总统败灯实在是太蠢了。美国在这个傻逼的领导下四年时间,估计会退步四十年。中共刚好可以趁着这个机会追赶上来,美国的衰弱,伪总统败灯是个分水领。


浏览(4574) (14) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:老月饼 留言时间:2021-04-22 20:55:21

应该是共和制, 大家都有份。

回复 | 0
作者:老農民 留言时间:2021-04-22 08:30:12

凹八在领导美国。内政更是糟糕,加税、开放边境、大赦、黑人无法无天。为什么要搞垮美国搅乱世界?

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.