设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
40M,新的里程碑! 2021-08-31 21:47:21




截止2021年8月31日,美国共有40.11万人感染了中共病毒,有657910人死于中共病毒,比美国在一战与二战中死亡的人数总和还要多。美国在中共的超限战面前败得很惨,而且还吃了哑巴亏,伪总统败灯还不敢公开中共研制中共病毒的真相,而是借着要公布不公布地玩习包子,想向中共要好处,败灯伪政府真的是太小家子气太没有战略眼光了。跟中共与虎谋皮,民主党人输得连裤子都没了,还在想着倒习保共,为美国的不成气而无比失望。


这个月的另一个大事是,疫苗似乎不怎么起作用了。美国现在日新增感染人数超过15万,这是在疫苗接种率达到近60%的情况下发生的,我真不知道疫苗到底有没有作用。


起初专家说疫苗防感染,后来说疫苗防重症与死亡,现在说疫苗也不防重症与死亡,但会降低感染重症与死亡的机率。似乎专家的话跟屁一样,随便放,但人们似乎也不得不相信。


现在中共国血库告急,在号召人们在打疫苗前捐献血液。我不知道为什么要在打疫苗前捐献血液,打疫苗之后就不行了吗?如果真的是这样的话,那疫苗里到底含着什么?


再想想,似乎也不对,假如疫苗里含着什么东东,那即使现在血库里有再多的血,总有用完的一天,现在中共又强制人民打疫苗,使用法西斯模式满大街抓人打疫苗,使用文革式的举报告密的方式抓没打疫苗的人,我想总有一天,中共国肯定是人人接种了疫苗,那血库的血用完之后,不是都是打过疫苗之后的血吗?


西方国家有没有发现打了疫苗不能献血的情况?总感觉这疫苗是一盘好大的棋。


网络上有个段子说:49年时候,支持中共与反对中共的都被对方认为是傻逼。去年支持川普与反对川普的也都被对方认为是傻逼。今年打了疫苗与没打疫苗的都认为对方是傻逼。但不知道谁是真的傻逼,不过肯定有一方是傻逼。



说不完的,也不想说了,今天打球之后已经很累了,半夜三更还在弄这个,明天还有一场球,不聊了。

浏览(5547) (6) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:巴黎老高 留言时间:2021-09-01 03:50:31

咳! 治标不如治本;

就算打的蒸馏水,多出点汗,新陈代谢把细菌挥发了。

打什么球大还是球小?趴地下弹弹的玻璃的弹子球?

怪不得你喊累。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.