设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
包子露没露馅? 2022-06-22 19:45:35

最近发现包子情况似乎很不妙,感觉包子要斗输了。

从内批宰相外呛台湾开始,后来发现包子的下届外交部长乐玉成被硬调到广电总局当副局长,再到包子在许多地方所安插的人马也相继落马。

现在发现一个比较有指标性的人物,那就是新疆的陈全国。此人是第一批被米国制裁人士。现在此贼下野新疆王之后,本来感觉它有机会更上层楼,在中共匪窝里当个大官,结果居然被任命为中央农村工作什么副组长这种垃圾职务,组长是副总理胡春华。这基本上宣布了陈全国这个狗贼完蛋了。这更说明了习包子的新疆政策的失败,或者说米国打新疆的手段已经出成效了,包括最近米国全面禁止新疆产品进口。习包子新疆政策的失败,也是习包子整体失败的一个组成部分。

习包子最近在宣传口换了许多个人,但似乎还是不奏效。新华社下属媒体《半月谈》在选择清零政策还是稳经济政策这两条路线上,选择了稳经济政策。这基本上宣布了习的经济政策的全面失败。

还有一个比较诡异的事情是,习包子派特使吴洪波到欧洲认错,说软话,说什么清零以及战狼外交等我们犯了错误。这不象习包子的性格,这个二楞子基本上是一路走到黑,死不认错的主。这个倒非常象是中共的惯用手段,先服软然后在中共这只落水狗上岸之后又马上咬人,我的主张是永远不要给中共这只落水狗机会,一定要打死它。不过,从这一事件来看,感觉包子已经大权旁落了,所谓的特使可能根本不是他的人他的特使而是中共背后捉刀人的特使。

不过,好斗的习包子似乎没有放弃抵抗。宣布刑事起诉肖建华,并且重判澳门的洗米华,打击洗钱就是习的一着典型的反扑的招数,这一招很狠,有机会反败为胜。

虽然,总体看习的情况不妙,但战斗依然打得灰常激烈,目前鹿死谁手还不好说。

浏览(4030) (20) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:渚清沙白 回复 山蛟龙 留言时间:2022-06-28 17:55:28

【这是一个保政权的好工具,在危急关头还是可以利用一下了】

这是一把双刃剑。

对台动武,可以延迟召开20大,名正言顺地继续保持他的最高权力;

不过战事一爆发,后院起火是常事。反习派(包括军队中实际存在的)借机推翻他,也是轻而易举的事。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 llyismyson 留言时间:2022-06-23 06:48:55

这更加说明了包子现在必须做垂死挣扎。所以,未来是不是要对台湾动武开战来保其政权,对包子来说是一个选项了。虽然我一直不认为开战对包子对土共有什么好处,但这是一个保政权的好工具,在危急关头还是可以利用一下了。只是不知道包子所提拨的69位上将听不听他的话。

回复 | 6
作者:山蛟龙 回复 llyismyson 留言时间:2022-06-23 06:46:07

大家对土共的斗争艺术都很了解呀!

回复 | 1
作者:llyismyson 留言时间:2022-06-22 22:09:53

习草包到站下车是铁定了。不进秦城的话,太便宜他了。

回复 | 11
作者:山蛟龙 回复 渚清沙白 留言时间:2022-06-22 20:52:26

谢谢,我们继续关注中共内部狗咬狗的把戏。

回复 | 2
作者:渚清沙白 留言时间:2022-06-22 20:19:42

楼主把近几天双方角斗的态势分析的很清楚。

从不久前的一言九鼎到目前的困兽犹斗,包子的前景如何,已经比较明朗了。至于包子反扑的那些招数,应当尽在反习阵营的预料之中。

回复 | 8
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.