设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
就差登基了 2022-06-30 16:03:37

最近,中共国九省市对包子齐表忠心,令人感觉似乎共匪内斗已经结束了,李宰相没戏了,包子的地位已稳。

比较重要的一点观察是,美国似乎不想介入中共的权斗,特别是败灯在七月份还要跟包子视讯会谈,而且很可能调降关税。如果这样的话,包子完全可以把这个当作它的一项政绩宣扬中共厉害国,又双叕赢了。

美国这样做,就更不会去公布中共军警等枪杆子刀把子在国外存有多少钱,更不会冻结这些共匪的钱,所以威胁不了这些人倒习,这样习是不太可能倒的。

当然包子如今敢去香港也说明了一点点问题,虽然还是吓得纸尿裤湿了好几条。

还有一条必须说一下,那就是所谓的为二十大建言献策活动,里头有太多民众对习共不满的声音,特别是劝包子到站下车的声音,但被中共封杀。这起码说明包子是不会下的,如果会下的话,这种话刚好是民众的心声,中共刚好可以作为听取民众的声音,从善如流,不更能说明中共是个好裆吗?

不管怎样,我个人还是希望包子连任,这样才有机会加速开倒车,把中共弄崩盘。

浏览(7027) (60) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:山蛟龙 回复 llyismyson 留言时间:2022-07-01 07:46:33

还不能小看了这几只狗奴才,它们都比较敏感于共匪内部权力的变化。

回复 | 1
作者:llyismyson 留言时间:2022-07-01 01:38:39

几个狗奴才而已。别看现在闹得欢,将来一定拉清单。有人会进秦城的。

回复 | 3
作者:奥维尔 留言时间:2022-06-30 16:19:53

早就预测,习近平搞定了拜登,还搞不定土共奴才?

拜登早已像热锅上的蚂蚁,一心想投降,但为了面子,还想打电话求习近平再演出戏帮他遮掩一下。

习大拒接电话。

为何判断出习近平拒接拜登的电话?知道美国政客如何说话,就很容易了。


回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.