设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
虎头蛇尾的中共军演吓着了谁? 2022-08-04 17:53:09

中共再次出丑了。

在搞不定佩洛西访问台湾问题之后,中共恼羞成怒,把气撒在台湾身上。在佩洛西离开台湾之后,中共在环绕台湾岛的六块区域划出实弹射击演习地点,宣称要演习三天时间。

结果,中共的这次小丑似的演习再次搞砸了。

中共于8月4日下午1:56-4:00之间发射了11枚东风15B弹道导弹,3点钟中华民国国防部把中共发射导弹的细节全部公布出来,包括在哪个基地发射的导弹、导弹的型号、导弹的弹道以及是否命中目标等细节,这把中共吓得尿都出来了。因为这意味着中共实弹演习细节全部被中华民国国防部所掌握,即如果要打掉中共所发射的导弹不在话下。中共党卫军非常清楚,这样的演习,发射越多导弹,中共党卫军的底裤被美日台看得越清楚,所有的导弹发射参数全被美日台所掌握,未来中共将没有任何军事秘密。对比1996年台海导弹危机,那个时候的中华民国国防部根本不知道中共的导弹发射自哪个基地,如果不是大嘴巴李登辉为了炫耀说出中共打的是空包弹,台湾在中共国的情报网也不会被中共全部端掉,说不定刘连昆现在还活着。

中共的这次发泄愤怒的演习,给了美日台一次掌握中共军事实力的极好机会,美国的“顺风耳”侦察机RC135来了,“千里眼”P8A也来了,日本的P3C也来了,把中共的军事底细看个够。

在中华民国国防部公布中共发射导弹细节之后不久,于下午4点中共党卫军匆匆宣布三天的演习在两个多小时之后就结束了,解除台湾周边水域的海空限制。

中共真的非常象小丑,武功差也就罢了,还非得充老大,象俄罗斯那样,在没亮出武装之前,还能够装几下逼,一下场就玩现了。现在俄罗斯在乌克兰领土上被乌克兰狂扁,中共现在跳出来,以为自己的能耐比俄罗斯强,才一个回合就赶紧夹着尾巴跑了。不过,中共还可以通过大裤衩打打嘴炮,骗骗中共国的愚民们。

anyway,让中共玩一下也不错,让中共的底裤亮出来,世界也就知道中共的鸡鸡到底有几寸,这样就知道台湾这个“美女”在中共国旁边的安全性如何。

浏览(2383) (36) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:山蛟龙 回复 倩影 留言时间:2022-08-05 17:40:55

哦哦哦,没有认真领会“舰长”的意思

回复 | 0
作者:倩影 回复 山蛟龙 留言时间:2022-08-05 16:07:41

我说的老婆孩子是泛指,可以是家臣、太监、衙役等等。

回复 | 0
作者:倩影 回复 山蛟龙 留言时间:2022-08-05 16:05:18

哈哈哈哈哈哈

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 倩影 留言时间:2022-08-05 12:03:04

他是没有胆子打老婆女儿的。


曾经在福州,他被彭麻麻捉奸在床,从此再不敢对彭麻麻大声说话

回复 | 1
作者:山蛟龙 回复 倩影 留言时间:2022-08-05 12:00:53

看来要把你任命为中共党卫军的舰长,替代那个模特舰长

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 奥维尔 留言时间:2022-08-05 11:59:21

感觉败灯在跟佩婆演双簧,你等着睢,,台湾政策法案肯定过,你想 一想,败灯有否决国会法案的权力,他需要叫停吗?他就是做做样子。


现在比较值得观察的一个点是:11月份,习包子跟败灯是否在G20上见面。

回复 | 0
作者:倩影 留言时间:2022-08-05 06:00:31

关于武统的问题,我一直觉得打台湾本岛不可能,他已经知道不行。但以前有打台湾外岛的可能。这次习花那么大功夫试探,也不是为打台湾本岛做的,我觉得他是为打台湾外岛做的,但测试结果是,打外岛也不行,台湾一根毫毛都动不得。所以,真的挺替他绝望的。怎么办呢?回家打打老婆孩子出出气吧。哈哈。

回复 | 3
作者:倩影 留言时间:2022-08-05 05:47:18

哈哈,是的,不能再射了,不光被拦截的问题,再射或者已经暴露坐标了,如果开战,几分钟之内导弹基地就被人家先给端了。别射了,找死呢,用军舰吧,擦着中线转悠转悠,得了。

回复 | 2
作者:奥维尔 留言时间:2022-08-05 04:55:00

又吓尿了拜登。不敢进行早就安排了的导弹测试,还急着叫国会停止“台湾政策法案”。

回复 | 1
作者:山蛟龙 回复 llyismyson 留言时间:2022-08-04 20:24:08

没错

回复 | 1
作者:llyismyson 留言时间:2022-08-04 20:13:57

搬起石头砸自己的脚。捣乱,失败,再捣乱,再失败,直至最后灭亡。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.