设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  newsong
  边走边唱,从今生到永恒
网络日志正文
国内疫苗宣传值得美国抄作业 2020-12-15 21:50:19

今天,在万维首页的“每日文摘”一栏读到了一篇关于疫苗的文章《疫苗背后,有一个被隐藏了十二年的黑幕》。我查了一下,应该来源是微信公众号丁香医生,有意思啊,这篇文章还有这些“策划:阿官、田太医、小羊,制作:阿官,监制:feidi”。好好的,写篇文字科普一下疫苗搞这些东东干啥?

按照我的背景知识,我不会随便站在那里反疫苗。疫苗的历史证明了疫苗自己的实力,它去年在“全球疫苗接种峰会”上被提到神地位《“达沃斯论坛”为何不选疫苗,选改期改地点?》,也是人家凭着实力爬上神坛的,我不会自不量力找这种神存在的茬。

不过,“全球疫苗接种峰会”将疫苗直接定为神,我感觉快和香港人到黄大仙庙拜拜可能差不多了。如果说相信传统经过临床试验证明有效又副作用小的疫苗,我赞成,但也不应该用“In Vaccine We Trust”这样的口号。面对每次疫情出来的新病毒,新的疫苗究竟效果如何都不知道,仅仅是通过了一些测试,凭什么就信它?

在这里,我列举几个例子,大家自己判断:

一、猪流感疫苗接种致使欧洲多国近1300多名儿童和青少年得发作性嗜睡症。

发作性嗜睡症,一种不治之症,症状表现为白天无法控制地嗜睡,有时在强烈情绪比如笑和哭的时候肌肉会突然无力(这种病甚至使得孩子醒后处于瘫痪状态,无法正常呼吸和呼求帮助,因此无法白天上课或玩耍,见这个)。此疫苗产自英国的GlaxoSmithKline (GSK)制药公司,具体什么原因疫苗引起此病未知。有研究认为可能是疫苗导致的抗体与脑神经细胞控制睡眠的接收部位结合导致。美国没有进口这家公司的疫苗。

具体资料可参考《科学杂志》这个报道:Why a pandemic flu shot caused narcolepsy

二、孩童接种疫苗导致自闭症事件——医学专家Dr. Andrew Zimmerman的故事。

世界著名的倡导疫苗的医学专家Dr. Andrew Zimmerman在2019年加入到了认为疫苗导致孩童自闭症者行列,这位儿童神经学家原来是给联邦政府在法庭做疫苗辩护的医学证人,他曾经见证疫苗和自闭症无关。

他说,在2007年六月15日法庭听诉的5000例疫苗导致的自闭症案例过程中,他曾经和他合作为疫苗辩护的司法部律师说他发现有时接种疫苗会导致自闭症。但是政府和疫苗工业不愿意面对这事,反而掩盖,并且立刻辞掉了他。见《国会山报》的报道《How a pro-vaccine doctor reopened debate about link to autism》。

关于此事的采访视频:

读完本文,请大家再去读一下万维引用过来的微信疫苗扫盲文,请问,你有什么感受?


浏览(1713) (4) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:新歌 回复 巴黎老高 留言时间:2020-12-16 13:05:03

原来也是某所系统的,哈。写文娱乐而已,一事无成,原因是胸无大志。

读过一点阿妞文,新冠前我很少进博客,没想到这里这么有意思,弥补无人聊趣味话题的遗憾。希望阿妞平安,在国内找到乐土享受百姓生活也是有可能的。

回复 | 0
作者:巴黎老高 回复 新歌 留言时间:2020-12-16 10:49:11

我曾经也,中华人民共和国中国科学院一生物所呆过八年。后来不好意思不像你,大学生,研究生,,!但,这病毒哪冒出来?直觉---浮悲污喊。以前这一右派写手阿妞不牛就是哪人,不知何因不牛了。以她性格?

回复 | 0
作者:新歌 回复 巴黎老高 留言时间:2020-12-16 09:06:19

我在实验干了多年病毒基因方面的活,有点背景知识,呵呵。

回复 | 0
作者:新歌 回复 Siubuding 留言时间:2020-12-16 09:05:21

我党人才奴才各类才人才济济,所向披靡势在必得。

回复 | 0
作者:新歌 回复 巴黎老高 留言时间:2020-12-16 09:03:13

哈哈,老高,看不懂的人多说基本都不懂,没关系。我只能说到这程度,不想影响任何人做决定,只是提供参考消息而已。

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2020-12-16 02:26:27
!跟诗人有缘,接碎布丁一、《如梦令·昨日拜登欢喜》

共朝· 耙老膏

昨晌乌云密布,拜登未败窃喜。

问博客小编,何来耗子乱串。

知否,知否?马上收笼下毒。


回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2020-12-16 01:33:13

讚揚我黨國抗疫厲害,誰夠我強?




主席豪情作新诗


誓将灾难变励志


敢叫日月换新天


唯有牺牲多壮志


(02-18)




2 0 2 0 丰收年



草民食草不差钱



大国战疫中国梦



日子过得像蜜甜




(02-29)




我党不怕多灾难


千瘟万疫只等闲


唯有牺牲多壮志


多难兴邦是模范


(03-12)






社会主义好


资本主义糟


大国战疫强


笑傲美国佬


(2020-03-17)






回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2020-12-16 01:05:32

有什么感受? 没感受。美丽国抄恶党国de作业,荒唐。新歌是穿白大褂的?

完了,视频我也看不懂。加油新歌挺川,我们都是正能量。

回复 | 0
作者:新歌 留言时间:2020-12-15 22:27:25

回复 | 0
作者:新歌 留言时间:2020-12-15 22:24:48

回复 | 0
作者:新歌 留言时间:2020-12-15 22:02:34

建议大家好好看一看我提供的视频。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.