设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  newsong
  边走边唱,从今生到永恒
网络日志正文
现场直播华盛顿集会民众闯国会 2021-01-06 11:48:55

再放这个角度的:


请大家观看。


USA Today也有现场了,请看,角度不同:


NTD,另一角度。


浏览(713) (53) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:新歌 回复 gugeren 留言时间:2021-01-06 14:32:29

应该说天黑了,是老鼠活动的时候了。以前天一黑,我家后院山坡上就开始有老鼠活动,直到它们夜间狂欢。后来有人在后面的山坡放了一个吸引hawk的木盒,有只hawk驻扎了,老鼠才减少。

回复 | 0
作者:gugeren 留言时间:2021-01-06 14:18:18

今天的听证会还要硬着头皮开下去,哪怕外面站满了示威群众。

谁胜谁负,还两说着呢!

不过,看着前几天不出来的人,一窝蜂地涌出来,好像晴天时跑出来晒太阳的那些地老鼠,就有些想笑。


回复 | 0
作者:新歌 留言时间:2021-01-06 13:51:03

好啦,前四年,左媒和主党人民批臭了川普,终于顺利舞弊拿到大选。下面四年,全国人民批川普,批臭批倒,最后顺利践踏保守派教会。这不就可以合一了吗?

如何达到和谐社会?学中共就是了,没有歧义,只有反革命,反国家罪,分裂罪等等,或者就是嫖娼也行,假如名声太大的话。美国的也许更先进,谁让人家更有创造力呢?加上美华也是建设新美国的新生力量,秀秀中华文明肌肉,就更厉害了。

回复 | 2
作者:新歌 留言时间:2021-01-06 13:36:44

Townhall 新闻的报道:

Shots fired inside the Capitol. Someone has been shot. Police have reportedly taken back the Senate side.
国会大厦内部有枪击,有人被击中,警察据说已经夺回参议院部分。

回复 | 1
作者:新歌 留言时间:2021-01-06 13:34:09

回复 | 1
作者:新歌 留言时间:2021-01-06 13:33:28

最新:开枪了!

回复 | 2
作者:巴黎老高 留言时间:2021-01-06 13:27:41

wonderful!wonderful!

回复 | 2
作者:新歌 留言时间:2021-01-06 13:19:01

拜登,不明不白的手段上台的,开始喊遵纪守法了,哈哈。

回复 | 2
作者:新歌 留言时间:2021-01-06 12:30:01

昨天躺下睡觉,从来没有过的经历。脑中总觉得耳边是嘈杂的人大声说话的声音,我就想,这是怎么回事?难道我睡觉前看了什么新闻导致?但是,联想不出来是哪个导致这种幻觉。后来,是一声枪声。

去年,香港人在街头和平示威,非常祥和的气氛,唱着“Sing Hallelujah to the Lord" 在大街上往前走。我看完后站在那里,脑海中出现一个场面,灰暗的天空,街道上很凄凉,没有人。这样一个场景让我吃惊,总觉得不详。和我周围不少朋友分享过。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.