设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
川普真的要走了吗?怎么处处透着诡异的不寻常的味道? 2021-01-14 16:18:49


各位朋友大家好,这两天有关美国的政局似乎已经尘埃落定了,似乎川普也无力反击了,也无心反击偃旗息鼓了,但不知为何我在这种平静的局面下看到或者感觉到一股不寻常的气息。

 

112日川普飞到了德州边境阿拉莫在边境墙下做了一场演讲。这场演讲听下来,让人感觉川普的气势与气场大不如前了,甚至还提到了败灯的行政团队之类的话,让人听了感觉他已经是事实上承认了败灯将登基这个事。

在去德州之前的111日他在白宫与副总统彭斯进行了16日事件之后的首次见面,据说两人谈得非常好,具体不知道谈了什么,好象说回顾了过去四年的执政以及谈了未来的政权过渡之类的事情。在彭斯这样严重的背叛之后还能够见面而且谈得非常好,还回顾了过去四年执政的成就之类的事,看上去蛮奇怪。假如不是演戏的话,这样的见面就是做一个形式而已。

然后就是众议院周二通过了要求副总统彭斯启动宪法第25修正案罢免总统的动议,但被彭斯所拒绝。结果周三民主党又在众议院通过了第二次弹劾川普总统的决议,而且居然还有10位共和党众议员支持弹劾。

蓬佩奥昨天早晨在推特上宣布一周后任期结束,许多人说他是辞职,但我没有看到他说他要辞职。因为仅仅是任期结束而已,根本就不是辞职。然后要求大家关注他的个人推特帐号。蛮奇怪的,任期结束了,如果不是从事某种公职,有什么好关注的呢?所以,这里头有一种意犹未尽的感觉。

国务院宣布停止一切外访,包括驻联合国大使访问台湾的行程被紧急叫停。这也是令人意外的。假如真要停的话,为何前面要安排这样的行程?国务院做事肯定是有考量有计划的。假如要下台了,在这么紧张的时间点还外访有任何意义吗?他自己访欧的行程据说是被欧洲拒绝了,不知真假。假如是真,那欧洲为何前面答应后面又拒绝呢?搞不懂。

接着就是周三川普总统突然在白宫发表了一个简短的谈话,呼吁民众保持和平与冷静,说这是一个非常艰难的时期。从谈话中还是感觉他的整个气场大不如前,基本上是要放弃战斗的样子。

然后就是所谓的军队8大军头发表联署信,拥护败灯登基。(后来据说有人对这封信进行了验证,发现其中破绽很多,根本不是8大军头发的,据说代理国防部长米勒的名字也在里面,令人不解。)由于现在川普总统以及其支持者的所有发声渠道全部被封锁,而主要流氓媒体又都挑有利于自己的信息来报导,基本上所有从这些流氓媒体出来的信息都是不可信的,或者说80%以上是不可信的,而小道信息所传的信息也无验证的渠道,大家都是在乱猜。

左派现在的气焰很嚣张,包括多猫腻告鲍威尔律师、纽约律师公会要吊销朱利安尼的律师资格、在飞机上不能唱美国国歌不能戴红帽子不说谈MAGA否则就要被赶下飞机,支持川普的人被公司开除、川普酒店的合约被纽约市中止、川普总统的银行账户被两家银行关闭冻结、川普家族所拥有的高尔夫球场被取消2022PGA比赛资格、把川普总统称为希特勒本拉登、有左派议员说参加16日华盛顿流行的人要关到集中营里去、说在议会挑战选举人票的霍利参议员要被剥皮然后淋上一层盐、出版商也停止了为霍利出书的合同等等怪事连连,也就是说只要支持川普总统就是政治不正确,只要是跟川普总统有关联的全部杀无赦。

然而,不知为何,我在这些表面几乎没有任何希望的消息面上看到了许多奇怪的情况,难以解释。前面左媒都巴不得老川有任何承认败灯的迹象的谈话,都会断章取义添油加醋的把这样的话自行解读了老川承认失败。然而奇怪的是老川在德州边境墙边的演讲实在是太有步下历史舞台的意味,但左媒一句都不提。这么好的做文章的素材为何不要?现在左媒主要报导的是如何弹劾川普,把川普总统尽快从总统位置上提前弄走。为什么?

1、 既然川普都要交接了,而且仅剩下一周左右的时间了,为何佩洛西民主党左派这么怕这么担心川普而非要想办法剥夺他的权力?即使要阻止他参选2024年,有的是时间,这时候在众议院通过弹劾案,问题是参议院最快也要到19日才会开议,那也是老川当总统的最后一天,即使界时通过弹劾,阻止了他2024年再次参选,问题是这几天老川还是总统,他要干什么事还可以干,你不是也没有办法对他怎么样吗?不理解。

2、 贺锦丽都在16日两院联席会议上认证当选一周多了居然还赖在参议员的职位上不舍得辞职,参议员是个什么样的肥缺令贺锦丽如此的恋栈?辞掉这个参议员职位这么难吗?副总统的职位不如参议员吗?

3、 首都有1.5万名国民兵,而且驻扎一个月时间,士兵都睡在国会大厦里,在地上躺着。保卫败灯登基需要这么多的士兵吗?不会有什么其他的任务吗?听福林将军说:Nothing can stop what is coming。总让人感觉好象什么大事要来的样子,而且这些士兵就是用于执行这样的任务的。这跟林伍德在Parlor被停掉服务器之前所发的推文“未来十几天会发生重大事件”是吻合的。

4、 海军司令拒绝佩洛西要求保护败灯登基的指令。

5、 为何那么多艘航母在太平洋?为何连战略核潜艇都开去了(据说这艘俄亥俄级战略核潜艇携带有154枚战斧巡航导弹)?

6、 为何提前三十年解密美国亚太战略计划,把中共列为头号敌人公布出来?据说115日,老川要公布武汉肺炎病毒来源的证据,为何早不公布而这个时候公布?而且这个讯息跟前面我所说的CNN公布《武汉档案》以及博明直接说武汉肺炎病毒来自P4所。现在要公布证据来证明前面所说的,这是个惊天动地的消息,这个跟现在的政局有何关连?但蓬卿却说武汉肺炎起源未得到确定,不排除来自武汉P4实验室。

7、 16日保护国会的警察家人确认死于自杀。为何前面有说死于受伤?有说死了被自杀?

8、 网传参加国会暴动的牛头怪也自杀了。怎么这么多“自杀”?杀人灭口?

我感觉现在消息面的安静的表面之下有种暴风雨来临前的骚动的感觉,而老川的讲话纯粹是在演戏以迷惑左媒与左棍们。等到川普总统一旦发动攻击,那将是雷廷之怒火,会一举歼灭左派的老窝。

左派现在所做的一切,真的是太过分了,已经达到疯狂的地步了。俗话说,上帝欲使其灭亡,必先使其疯狂。也许是物极必反吧,反正我感觉美国社会存在着一种被压抑的即将爆发的怒火。

我只相信一点,这样屈服妥协放弃战斗绝对不是老川的性格。我相信他长期准备的抽干沼泽不可能就这么虎头蛇尾前功尽弃。我相信有无穷的证据(包括我多次提到的大海怪、反外国干预选举的报告、CIA局长、从意大利所获得的证据等太多太多东西)不可能就这样在地球上消失而一点浪花都没有。我相信,在未来的一周的时间里,一定会有什么事要发生。

今天就先聊到这儿,欢迎大家订阅转发分享我的视频,传递正义与良善的声音。


浏览(4190) (58) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:天堂的眼泪 留言时间:2021-01-21 02:11:13

1,川普总统没有放弃。他会在3月4号回来继续执政4年

2,蓬佩奥将是川普新内阁的副总统

3,佛林将军可能接管外交方面的事务

4,拜登宣誓就职是无效的,违宪

5,川普没有出席拜登的就职典礼,核按钮的手提箱没有交接。

6,拜登没有控制军方。川普选择战略性后退,把权利移交给军方,由佛林将军主持,待清理完全球沼泽生物后,再请川普出山。一起尽在掌握之中。Trust the Plan.

回复 | 1
作者:WuBuFu 留言时间:2021-01-15 19:10:57

虽然是我是支持川普的,但我看问题时相对中立。博主的绝大多数疑问在我眼里都合乎内在的逻辑,都是川普放弃了的标志。只是博主太投入了,所以容易一叶障目。

回复 | 2
作者:must 回复 盘桓 留言时间:2021-01-14 21:22:21

什么是“美国的民主与法制”?“法制”是你家里的词?美国只谈“法治”。民主的最主要指标和基石是真实、有保证的“一人一票”。这个基石被利用瘟疫大流行经过违宪操作的大规模邮寄投票毁灭了。事情还没完结。冥猪急于“弹劾”。上次“弹劾”是为了莫须有的“通乌门”。而真正的“通乌门”里面的正是败家子和败灯自己。下面的“老庄户”还是回你的陕北老家背朝天,别用“秋后算账”来威胁言论自由。保重自己吧!

回复 | 12
作者:吉歌 留言时间:2021-01-14 20:41:53

每天抛出几十个问号的结果是什么呢?不是把自己变成精神病,就是把别人变成精神病。博主该醒醒了。

回复 | 5
作者:盘桓 留言时间:2021-01-14 20:21:36

弹劾是必要的,哪怕是在卸任后继续完成。目的不在阻止川普2024年竞选总统(允许他竞选也没戏),而是告诫人们,同美国的民主与法制作对,绝没有好下场。

因而不能让他平平安安、顺顺当当地卸任总统。受弹劾这个污点,必须带到棺材里去。

回复 | 6
作者:老庄户 留言时间:2021-01-14 19:47:59

1. 美国总统没有言论自由,这是常识。谁否认这一点不是糊涂就是装糊涂。
2. 弹劾是必要的,目的就是制止川普在最后几天乱搞。
3. 川普保位的最有效途径就是在今明两天美国发生大规模暴力斗争。所以真川粉应该不顾一切的马上拿起手中枪去战斗。
4. 嘴炮川粉该想想何去何从了。既然不想为保卫川爷而献身,在明知美国民主死去已变成共产国家的情况下,要么赶紧逃离,要么赶紧闭嘴。继续嘴炮挺川没有任何意义,当心秋后算账。

回复 | 3
作者:allinall 留言时间:2021-01-14 17:42:09

谢谢这又快又准的分析!

回复 | 9
作者:OYAJI 留言时间:2021-01-14 17:03:49

It's strange that Trump never mentioned Biden's name or said "the 46th President" about the transsion of power/inauguration. I wouldn't be suprised if DNI Boss submits his Report about Foreign Government Interference in US General Election on 1/19, and Trump declares Martial Law/National Emergency to put the Inaguration on hold till 03/2021, untill the Investigation comes out.

回复 | 9
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.