设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
”習近平應約與敗燈通電話“ 2021-02-03 22:24:01


各位朋友大家好,今天我们来聊一聊什么时候败灯会打电话给习包子这个事。

 

今天嘛,容我标题党一下。我非常讨厌标题党,今天不得不标题党,因为我要把中共那种无聊的爱面子的梗给破掉,让这种无聊的把戏娱乐化,成为中共被人耻笑的笑柄。中共太爱面子了,不管自己怎么想跟败灯搭上线,或者私底下进行了多少的努力才使得伪总统败灯打电话给习包子,最终在中共的所谓媒体上出现的肯定是“习近平‘应约’与败灯通电话”之类的屁话,表示是你美国追求我中共习包子的,而不是我中共习包子低声下气地贴上去求你的。实际上,在现实中,只有极度自卑的人才会计较到底谁主动的问题。就象现实当中爱情游戏一样,一个好面子的穷小子很想追求一个美女,但太过自卑,不敢主动追求,怕被拒绝没面子,所以不得不在美女经常能够活动的地方或者经常经过的路上去守候, 以图“偶遇”,或者以各种奇怪的动作或表现来吸引美女注意甚至主动与其搭讪。

中共习包子这次的表现就跟我上面所举例的好面子的穷小子没两样,所以就在台海不断地飞而且还打开了射控雷达把罗斯福号航母作为攻击的目标进行演习,以图引起美国的注意。在美国根本不予理会的情况下,终于放了了怪异的大招,让缅甸军头搞政变。

这一招比较有意思,我认为伪总统败灯很可能会败下阵来,将很快打电话给习包子求绕了,因为美女过去的一些不光彩的案底被穷小子掌握了,美女假如再不赶紧主动来理会一下穷小子,说不定穷小子将会把美女的不光彩历史公告天下,也未可知。这不,穷小子借着公告另一个人的不光彩的历史,实际上是在警告美女。

许多人说,中共一直奉行多边主义、全球主义、人类命运共同体,跟伪总统败灯和左棍奥巴驴等是一样的呀,大方向的利益是相同的,缅甸昴山素姬也是跟美国左派穿一条裤子的,大家应该算是同志加兄弟了,中共怎么会指使缅甸军头搞政变呢?这个大家就有点搞不懂了,中共所谓的人类命运共同体从来跟美国左派的多边主义全球主义是不一样的,那就是中共的多边主义是以中共为中心或者为核心的多边主义,缅甸昴山素姬是有可能阻止中共实现自己的全球主义目标的,包括习包子的一带一路计划等,所以必须除掉。

搞掉昴山素姬背后更大的考量是震慑败灯。大家知道败灯是以舞弊窃选登上总统宝座的,而这次缅甸政变的原因或借口也是选举舞弊。美国的选举和缅甸的选举都使用了多猫腻机器,而且中共都参与其中。现在把缅甸搞掉了,就是非常明显地警告败灯,你要识相点,别过河拆桥,不然我中共不会给你好脸色看。

美国的左媒马上嗅出了味道,因此在今天的白宫新闻简报会上就开始问普萨基,伪总统败灯什么时候与中共的习包子通电话。虽然普萨基没有给出具体的回答,但话锋已经软化非常多了。这一方面是左媒做球给败灯,另一方面白宫也很知趣地把球接下来了。按我估计,伪总统败灯与习包子通过的时间不会太久就会到来。

当然,从习包子的角度来看这个问题,假如在农历春节之前,习包子还没有接到败灯的电话,那习包子真的得去跳楼或者一头撞死在豆腐上。当然这个情况是绝对不可能出现的,因为从杨洁篪的谈话来看,中共完全是咄咄逼人的态势,说明中共根本不怕败灯不打电话给习包子,即中共捏着败灯的好几个蛋蛋,中共不管在败灯的哪一个蛋蛋上使点劲,败灯都有可能毙命。

所以,习包子将很快“应约”与败灯通话了。

当然在习包子“应约”之后,情况将会对美国非常的不利,伪总统败灯对习包子几乎没有防守之力。我估计首先贸易协议问题要重新谈、芯片问题也会被放宽、台湾问题上美国将后撤防线,等等,也就是通话之后,美国将全面退守,川普的许多对中共的强硬政策措施都将崩盘,情况非常的不妙。

败灯是美国国运转衰的起点。美国人民请记住。

今天不想多聊了,就先这样吧。

 


浏览(1783) (8) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:kiwaho 留言时间:2021-02-04 19:45:12

如果这么大代价,换来不好使的败蹬,不如直接勾兑买台湾回归。

捏败蹬蛋蛋是个技术活,弄不好鸡飞蛋打。

无论哪国都存在影子政府或所谓深国DS。厉害国DS,如果有的话,无外乎来自前朝的邓江胡系。

捏败蛋最高明的方法:厉害国当朝可扬言自己无辜被嫁祸,乃不可控的DS坏人操纵了美国以及缅甸大选,然后抓几个替死鬼问斩,一下子就造了个天大的新闻,坐实败蹬偷票。


回复 | 1
作者:kiwaho 留言时间:2021-02-04 19:19:34

川普的EO13848行政令,已经进入第二阶段的没收金融资产期。

厉害国几十年改开入世贸,沉淀的数万亿美元面临泡汤风险。

败书记的一通电话,也许能寄予一线解套希望。

即便总书记硬要败书记发一个针对EO13848的撤销行政令,败书记也会投鼠忌器,但不敢冒美国利益之大不韪,否则坐实叛国罪。

美国人民有福气了,这次没收的资产,包括厉害国+8大厉害资本家族,远远大于当前27万亿国债。
也许,即将获得新生的美利坚共和国,既无外债,也无内债了,恭喜恭喜恭喜!

就算川普不愿王者归来,所获这笔天文资产,补偿美国人民也值了。相较于小道消息所言卖台湾清零欠中外债,着实及其划算的大买卖。


回复 | 1
作者:山蛟龙 回复 木盂子 留言时间:2021-02-04 09:12:13

这个好, 是的,我觉得确实是这样。

回复 | 2
作者:山蛟龙 回复 llyismyson 留言时间:2021-02-04 09:11:31

党总支书记,哈哈,有意思,再兼中联办主任,或者特首?

回复 | 1
作者:木盂子 留言时间:2021-02-04 07:07:15

老败做为暗门子,本想先装一下娇滴滴,扭捏扭捏再献身,好增加些筹码。奈何官人等不急啊。

回复 | 5
作者:llyismyson 回复 llyismyson 留言时间:2021-02-03 23:50:50

厉害国驻美党总支书记败灯

回复 | 2
作者:llyismyson 留言时间:2021-02-03 23:49:49

厉害国党总支书记败灯的总通位子能坐稳的话,博主的推测大概率会成为现实。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.