设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
老川復出必須先解決兩大問題 2021-02-27 21:04:53


各位朋友大家好,今天来聊一下共和党大会以及老川复出的话题。

 

虽然伪总统败灯才窃位一个月多一点,但感觉象是已经过了几年了。真的是渡日如年呀!

有一段时间没有谈美国的政治了,不是没话谈,是看着极左的恶心表演太无聊了,不想谈。借着共和党大会25日在佛州开幕以及老川明天将在大会上演讲,我今天先来聊一下这个话题。

虽然在这个大会召开之前,发生了许多事,包括无聊的弹劾案的纷争以及共和党里的各种纷乱的声音,但在大会召开之前,这些声音似乎开始统一了,老川依然是共和党内的大佬,无人可以取代,甚至连两次投赞成票要弹劾川普的罗姆尼也不得不承认川普在党内的影响,还有就是参议院少数党领袖麦康奈尔,刚刚在弹劾案之后大放厥词,说什么老川要为国会暴动承担责任,他投票反对弹劾只是因为老川已经下台了宪法不允许弹劾平民,而且他还说老川要为暴动负民事和刑事责任,结果在共和党没有邀请他参加共和党大会之后,他也不得不改变口风,而且是180度急转弯,说老川假如要参加2024年总统竞选,他会支持。老川的副总统彭斯,这个叛徒,也开始在媒体上表达对老川的尊敬。然而,也有人表面表现得对老川尊重,但行动上并不那么诚实,比如众议院少数党领袖麦卡锡屁颠屁颠跑佛州去见川普,希望老川在明年帮共和党夺得众议院多数席位让他当上众议院议长,然而在采访中就是不承认老川过去四年来的贡献。其他小佧就不提了,政客真的是很无聊。

看了这么多东西,再反思川普四年为何会干得那么累,而最终还是被极左使用下三滥的舞弊手段给掀下了总统宝座,最重要的是他作为政治素人,手上没人可用不得不使用许多个共和党建制派的人,而且不掌握话语权。所以,我认为,假如老川要在2024年复出,现在一定要解决两个大问题,即话语权与人事权,也就是说要创立自己的媒体平台,同时利用明年议会中期选举把党内建制派洗出共和党推出自己信任的人,这样即使自己未来不当总统,他的理念也有可能继续在美国在共和党内存在下去,川普主义不死,美国才有希望。

为什么发声的渠道这么重要呢?因为宣传舆论实在是太重要了。老川现在是刚步下政治舞台,人们对他冤枉丢了总统职位还心存不满,所以他的声望还很高,他的网络声量依然不减,然而,谁能保证他在未来四年能够持续保持这样的声望与声量?在未来的四年时间里,谁知道美国以及世界将发生什么?现在紧急面临的问题就是极左民主党要修改选举法,把这次2020年选举中所发生的许多不合理的违规的东西全部合法化,甚至更变本加厉地把选举年龄提前到16岁。不但如此,民主党放宽了难民与非法移民进入美国,而且要让原有的1100万非常移民获得绿卡以及公民身份,为其未来创造更多的支持它的选民。按民主党现在这样搞下去,共和党将永远失去执政的机会。同时,左媒配合着民主党不批评不报导这种对于美国非常不利的东西,美国人不知道也不关心,长此以往,美国将不国。所以,右派太需要有自己的发声平台,这是刻不容缓的事情。有了自己的媒体平台,可以就民主党的胡乱搞事发出批评的声音,可以把自己的支持者召至自己发声的平台,让民众知道民主党在怎样地把美国带向灭亡。同时,也能够让民众出来反对民主党修改选举法等行为,只要反对的声音足够大,民主党也不敢太猖狂。

人事权为何重要?川普四年总统当下来,身边的人换了一拨又一拨,但发现许多人并不好用,不听自己的话。从2016年选总统,挑了副总统彭斯这个典型的布什家族的人,建制派政客,最终临门一脚把老川踢得身受重伤。大家再回头去看看16日晚上彭斯如何与民主党一道把川普做掉的恶行吧。再看看司法部长巴尔,联邦调查局局长雷,就是不对败灯儿子以及败灯家族的腐败案进行调查,目的就是要把川普搞下台。再看看川普所提名的大法官人选,包括当初寄予厚望的巴莱特等,都TMD什么鸟嘛?巴莱特当上高院大法官之后,什么时候对选举舞弊表达过客观的意见?不但当初没有,最近重审居然也投入反动票。川普身边没有自己人,没有听话的忠于自己的人,很多事还真的是非常难搞。虽然中共的习包子在能力上比川普要差好几条街,但不得不说,习包子的用人还是很有一套的,并不使用能力强的,只使用听话的对自己忠诚的人,包括从原来自己执政的地方福建、浙江等地提拨自己的老部下。所以,老川也要学习学习习包子的一些东西包括中共的一些东西,比如宣传战与组织战等,虽然中共的许多东西很垃圾,但中共的斗争策略有些东西还是非常管用的,民主党人已经从中共身上学到不少,共和党老川也应该学习一些有效的东西,因为毕竟民主党还只是国内的对手,未来所面对的还是中共这只恶魔,师夷长技以制夷,在任何时候都是可以考虑的。

至于老川2024是否复出,现在谈这个话题还为时尚早。不管未来老川怎么决定,现在的基础性工作都是得做的。即使老川四年之后不复出,共和党也还是需要这些东西的。共和党不能控制在建制派手里,共和党必须走向保守的方向,走入人民的阵营,而不是与民主党左派分享权力轮流坐庄,分享利益奴役美国人民,把美国送给了魔鬼。

今天就先聊这些,欢迎大家订阅我的视频。


浏览(2757) (22) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:NJM 留言时间:2021-03-01 08:03:28

President of the Divided States. 你還在粉川?

回复 | 0
作者:无云夜空 留言时间:2021-03-01 01:13:24

依美国的实际情况,保守对美国人民比较有利,至少知道未来是什么,而进步却是未知的,谁能保证好或坏呢?即使要进步也是慢一些比较稳妥,风风火火的,闯了祸来不及了。要进步也只能去改善那些明显的弊端。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.