设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
馬屁奇觀 2021-03-10 20:11:17


各位朋友大家好,今天我们来观摩一下中共的马屁奇观。

 

中共一年一度的橡皮图章大会已经结束了。每年这两个奇葩橡皮图章大会除了产生笑料提案还是笑料提案。今年不一样了,今年不但产生笑料提案,还产生了前无古人的马屁奇观。废话不多说,赶紧来观摩一下:

广东省委书记李希:“深刻体会到‘总书记领航把舵’是‘我们最大的信心所在、底气所在、力量所在’,……”

重庆市委书记陈敏尔:“习近平总书记领航掌舵”

贵州省委书记谌贻琴:“总书记带领我们进行惊心动魄的抗疫大战、惊天动地的脱贫大战、惊叹世界的经济恢复大战,……习总书记理应享有更崇高的威望,……”

北京市委书记蔡奇:“最根本在于习近平总书记的领航掌舵”,“不亏为英明的领袖”

人大副委员长王晨:“全党的核心掌舵领航”

中央办公厅主任丁薛祥:“是中国号世界行稳致远的定盘星”

上海市委书记李强:“是习近平总书记掌舵领航的结果”

福建省委书记尹力:“成绩来之不易,根本在于习近平总书记的掌舵领航和党中央的坚强领导”

新疆党委书记陈全国:(习近平总书记)“创造了经济和社会稳定两大奇迹”

天津市委书记李鸿忠:“取得举世瞩目的辉煌成就,根本在于有习近平总书记的掌舵领航”,(习的报告)“气势恢宏,高瞻远瞩”,称习为“核心之核心、关键之关键,根本之根本”

深圳市委书记王伟忠:“要把习近平的讲话‘刻进骨子里、融入血液中、落到行动上’”

军委成员常万全:称习为“顶天立地的历史担当托起伟大梦想,经天纬地的雄才大略引领前进的方向”,是“众望所归的领导核心”

我靠,简直没眼看,太TMD好笑与恶心了。妈的,我差点一口老啖没呛在喉咙里。

这还不是普通的五毛小粉红之流,或者村官县令之类的小官,这都TMD是地方大员,甚至国家领导人级别的,居然能够说出这么肉麻的吹棒马屁话,可见中共的荒谬与无聊。

其他人拍马屁也就算了,居然连国家副主席王歧山也加入拍习的马屁的行列,王七三在参加湖南代表团讨论时,发表了题目为:“从百年党史中吸取智慧力量,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引复兴伟业”,在讲话中居然八次提到习近平。王七三是何等孤傲之人?论能力、论名声哪一点比不上习草包?应该说王七三的能力可以甩开习草包八条街,但人在屋檐下不得不低头,更何况王七三的海航集团被习近平死死地给按住,也就是说王七三的小鸡鸡被习包子牢牢地抓在手上,没有办法,为了自保,不得不吹棒那个脱光了衣服也要当皇帝的小丑。

然而,习近平这近十年时间,到底给中国与中国人民带去了什么?何德何能?何功劳?能够匹配上这样的吹棒?

是一带一路成功了吗?还是一带一疫让全世界陷入一个世纪来最大的灾难?

习近平的雄安新区这个千年大计,到底按得怎么样?成功了还是烂尾了?

香港是收回来了,但把一个在世界上有份量的国际金融中心搞没了,习近平很牛逼吗?

习近平硬要跟美国干,现在把美国打垮了吗?是被川普打得满头包,有进气没出气,还是打赢了呢?

习近平硬要说全国实现了脱贫,真的脱贫了吗?有人相信吗?自嘿得很快乐,但那6亿每月1000元不到的收入人民现在还好吗?

习近平号称要解放台湾,要实现中国统一,现在进行得如何?到底是敢还是不敢呢?

习近平搞亚投行要取代亚发行甚至取代世界银行,现在怎么没有声音了呢?弄到被印度打死了几十个士兵之后,马上给印度审批了15亿美元贷款。习近平,你能不能有点种?

TMD的世界少有的可笑角色,居然也好意思让你的那些狗官这样吹棒你?你不害羞吗?你不心虚吗?你接受这样的吹棒很光荣还是很舒服呢?

一个国家治理成这样,经济走下坡路,失业增加,小生意大量倒闭,房地产危机越来越严重,外资大量撤离。一手好牌打成这样,四十年的努力一夕被败光,还好意思让人吹棒,还不如一头撞死在豆腐上?

不过也好,习皇帝还是不能下台,中共的坟墓还没有挖掘好,必须这个杠200斤麦子走山跑不换肩的梁家河大力士来干。这样中共才能更快灭亡。

 

 


浏览(5103) (44) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:Siubuding 回复 山蛟龙 留言时间:2021-03-11 17:21:43

所以你现在知道,那些马屁公侯,是后知后觉。


难道你不知道我是最早的习粉?还从1994年做了26年的我党网络大外宣的总设计师?


@我是应该夸你呢?还是应该夸习帝呢?


视乎读者的心态和脑筋。说不定会有人在其它中文媒体转载,而我党的审查机制可能真的以为是夸习帝。总之,皆大欢喜。


注:

那些打油诗,有些是普通话押韵,有些是广州话押韵。

回复 | 1
作者:foxnews 留言时间:2021-03-11 09:25:08

败捉急,好戏在后头呢。想当初,咱们不也高呼过“伟大领袖毛主席”和“英明领袖华主席”么

回复 | 1
作者:山蛟龙 回复 gmuoruo 留言时间:2021-03-11 06:56:29

左媒学得很快,现在不是也在替老年痴呆症患者大唱赞歌吗?

回复 | 2
作者:山蛟龙 回复 Siubuding 留言时间:2021-03-11 06:55:30

可以委任你美利坚合众国党委副书记兼特首

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 Siubuding 留言时间:2021-03-11 06:52:26

牛!犇!!!


我是应该夸你呢?还是应该夸习帝呢?

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2021-03-11 04:25:15

美国左媒民主党能不羡慕么?

美国太多人不听话。

回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2021-03-11 02:44:28

天天庆丰庆余年 (06-10)

2 0 2 0 放卫星

小康社会全脱贫

决胜脱贫攻坚战

全民心向习近平

习帝不怕小康难

千折万腾只等闲

笔杆刀枪在手中

天天庆丰庆余年

人类命运共同体 (07-08)

习帝强国厉害国,

一带一路中国梦,

人类命运共同体,

完美体现在新冠。

题习帝大业 (07-22)

人类命运共同体

伐谋伐交超美帝

习帝大业转乾坤

理论日新胜先帝

题习近平“新发展格局” (07-22)

不忘初心回头路

内外循环战地球

美帝脱钩党不怕

亿万草民可食草

大香融合战美帝 (10-18)

雄安新区千年计

三年烂尾冇閉翳

英明习帝献新猷

大香融合战美帝

习帝南巡下大棋

纵横神州招数奇

飘零香港已解放

联合深圳斗美帝

皇帝新衣换款快 (10-20)

习帝南巡威风大

皇帝新衣换款快

裸体横行众心震

官吏屁民齐齐夸

喜闻习帝又南巡

深秋经济却回春

大香融合展宏图

内外循环推巨轮

巨轮虽大铆钉松

铁锈斑驳周身窿

风暴巨浪党无惧

舵手习帝往里冲

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.