设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
中共国的奇葩景象怎么越来越多了? 2021-06-23 21:00:43

简直有点群魔乱舞的敢脚,这种景象是不是预示着中共末世的来临?


以前的奇葩平安经已经过去了,然后出来贾平凹女儿的屎屎诗。


为了起在中共邪恶组织创立一百年,中共的《人民文学》发了一篇“好看诗”,真TMD让我怀疑人生。


弯弯的树哟,长得好看。

翱翔的大雁,结队成群好看。

圆圆的树哟,长得好看。

灵捷的鸽子,翱翔好看。

常青的樟树哟,长得好看。

高飞的苍鹭,翱翔好看。

小叶的杨树哟,长得好看。

洁白的天鹅,翱翔好看。


我去,我想骂都不知道该用什么样的语言骂。只感觉真TMD中国的语言都被中共的奴才们给毁了。


不但在文字上拍中共的马屁,在科技上也都处想出奇葩的办法。


最近中共发明公老鼠生子,居然也被中共吹棒为科技的伟大突破。先不说这种研究到底目的何在,中共没有伦理底线不敬天道终有一天会遭上天的报应。中共所谓的科学家没有一个在自然科学上获得诺奖,但在克隆人以及基因修复等违背人伦的东西却很有一手,国外的科学家不敢做,中共的科学流氓都敢做,以致做出冠状病毒基因插入其它病毒基金而弄出中共病毒为害全世界。


最近中共河南的一个奇葩教授居然搞出用马克思理论证明爱因斯坦的理论是错误的,而且还受到中共党报党刊的吹棒。真TMD的无语。


中国人当中奴才太多,为了拍中共习傻逼的马屁,真是什么都敢做。



浏览(4283) (49) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:星辰的翅膀 留言时间:2021-06-29 22:39:55

且看且珍惜,习老大说了,中华民族的惊涛骇浪就要来临

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 老農民 留言时间:2021-06-24 08:46:01

问候老农兄!

回复 | 0
作者:老農民 留言时间:2021-06-24 07:35:01

蛟龙兄弟好。以后还会有更让人噁心的事情发生。末日景象。

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.