设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
习近平媚笑连连,象个奴才小跟班 2021-07-02 17:51:45


 

在败普会之后,我有写了一篇评论《美俄峰会对中共意味着什么?》。

在那篇文章里,我非常明确地点出了普京正在向美国靠近,在中共被美国以及西方联合打击时普京不会选择与中共站在一起而是会坐山观虎斗,同时,中共会加倍拉扰普京,普京将会两头通吃,占尽便宜。

话音未落,中共匪首习近平就抓紧拉拢普京,怕普京在败普会之后跑了。实际上败普会之前,习近平就百般想与普京见面,但普京根本不愿意甩习傻逼,而是努力营造与败灯会面的良好外交氛围。习的希望落空了,因此更担心了,在中共“长命百岁”之前终于拉普京搞了一次视频峰会充充门面。

可是,你只要有点外交常识,甚至只要有点普通人的情商,你都应该明白普京根本不愿意见习近平。按说,中共这么大的一个事,普京若真要跟你中共友好,飞一趟北京有那么难吗?结果普京不愿意飞过来,但普京愿意飞去瑞士见其敌人(骂他是刽子手杀人犯的败灯),而且不迟到。普京不愿意飞北京的意图很明显,那就是普京看到中共日薄西山没啥油水可抽了,而西方有太大的油水,包括美国解除制裁以及北溪2号油管等对俄罗斯都是大补丸。普京给习近平一个面子答应远程会面,因为习近平要延长五年的中俄友好睦邻条约,还要再次宣布确认中俄之间没有领土问题。江泽民2001年签订这个卖国条约,习近平觉得卖国的账怎么算都算不到自己头上,为了自己的长期执政,不惜再次确认江泽民的卖国条约。中共再次确认条约的合法与有效,更增加了今后中国人民要回祖国领土的难度,而这被俄罗斯占去的领土是台湾领土面积的100倍。中共所宣称的祖国领土一寸都不能丢,全TMD是放屁。当然普京也知道习近平给不了他什么利益,那片中国的领土也在俄罗斯完全控制之下,习近平愿意再次重申与俄罗斯没有领土争端,等于再次确认俄罗斯合法占有中国的领土,那就花点时间见一见习傻逼,反正闲着也是闲着,无非打开电脑视频一下,象跟自己的孙子视频一样。

在会面中,被世界孤立的习近平象见着爹一样,对普京喜笑颜开,点头哈腰的,象个奴才,象个小跟班一样。真是可悲可叹呀!习傻逼号称世界老二,叫嚣着要与美国抗衡,但对俄罗斯这样一个GDP只相当于广东一个省的国家却是如此的软弱,中共还忽悠中国人做什么白日梦,要称霸世界?

在上一篇文章里,我提到国际油价将会大涨,有机会上到100美元,这才多久时间,油价已经75美元了。这就是败灯给普京的礼物,败灯还会继续给普京礼物,而且普京一定会在某些地方给予败灯回礼,而最好的礼物就是把中共出卖了。所以,后面大家会看到中共继续出卖中共的利益给普京,但还是拉不来普京,普京还是会一点点地把中共卖给美国以获得利益。普京两头好处都拿,但中共是只出不进而且永远挨揍。

真的,五毛小粉红老粉红们,赶紧跳船吧,中共马上崩盘了,撑不了多久。中共长命百岁了,够了,可以进地狱了,这个世界这个人类经不起中共恶魔的折腾。


浏览(7693) (41) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 留言时间:2021-07-04 15:31:04

普京对中国有感情

回复 | 0
作者:毕汝谐 留言时间:2021-07-04 03:47:08

鄙人谨祝博主国庆节快乐,并借贵宝地以售其私——

世界上是谁第一个封习近平为习特勒?

窃以为是毕汝谐。2015年7月5日,毕汝谐创作独幕话剧习近平、毛泽东、令完成、高瑜的一台戏;其中有如下片段——

[习近平毕恭毕敬地走向舞台右侧。

毛泽东:(望着习近平肥硕的背影,旁白)世无英雄,遂使习娃娃成名!好事让他一个人包了!他的能力不出众,

在各派妥协之下成为第一把手,有什么了不起?这个习娃娃,野心大如山!只要一天没有登基做皇帝,

他是不会甘心的。也许,他是中国的习特勒!(摇头叹气)噢,断非中國之福,断非世界之福!

(2015/07/05 发表)



回复 | 2
作者:Migoto 留言时间:2021-07-03 13:33:59

如果有人会分析一个人的肢体语言,面部表情,走路时的两臂动作,西大大绝对是是一个典型的研究对象:比较一下他在国内各种大会的表情, 走路姿态, 两臂动作, 和在国外见外国领导人, 尤其一些大国领导人的, 绝对有看头

回复 | 2
作者:gmuoruo 留言时间:2021-07-03 08:57:35

土共是苏俄的儿子党,苏共虽垮了,但在普金面前,习近平还是只能像个小跟班。


川普对俄国是嘴上讲好听的,实惠上是不给一点好处,还在最紧要的项目上勒紧绳索,逼得普金要想法讨好川普。拜登恰恰相反,率先讨好普金,让美国一点 leverage 都没了,普金给德国套的绳索终于快要收工了,美国想对土共用强,一别想依赖俄国,二也别想依赖德国了。相反,它们会趁机勒索美国,土共,从中渔利。


一群仇川书生,傻乎乎地跟着左媒民主党嚷“通俄”,也许现在总算知道自己被人猴耍了。

回复 | 5
作者:山蛟龙 回复 老農民 留言时间:2021-07-02 19:32:10

老农兄好~

回复 | 0
作者:老農民 留言时间:2021-07-02 19:15:53

蛟龙兄弟好

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.