设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
为何反习不反共? 2021-11-14 16:59:05

败灯伪政权窃取美国政权上台之后,马上扔出一篇“更长的电报”,主要意思就是反习,就是要把习搞下台,其真正目的是要保持中共在中国永远统治,这是战略目标。战术目标是中共会给美国华尔街以及民主党周边的利益团体很多利益,象改革开放之后邓江胡时期那样,美国人赚了一大把一大把的钱。


战略目标是万一中共下台了,民主政体下的中国将会迸发出极大的创造力与生产力,那美国迟早不是中国的对手,让中共统治压制中国人民,中国就永无出头之日,中国人永远被奴役被欺骗,没有言论自由学术自由的中国,永远不会有创造力,所有的创造力都被中共给压抑消解掉了。所以,维持中共对中国的统治是西方国家的战略目标。


习近平上台后,要跟西方对着干,这让西方国家看不下去了,习近平在战略上对西方国家挑战了。在战术上,习近平把香港搞得乌烟瘴气,西方企业也无法在香港与中国大陆赚钱了,所以,习近平对西方国家来说,必须除之而后快。


中共内部,江派、团派、太子党等都在反习,因为利益被习近平搞没了,老底被习近平端了,所以必须除掉习近平。


国内的民众,为何反习?因为习近平搞得许多企业没钱赚了。在我所接触的人当中,许多人也象似很懂西方民主似的跟我谈政治,谈习近平的变态,希望习近平赶快滚,但他们并非不喜欢中共。我很清楚那些企业主投资移民全是中共所谓改革开放的利益获得者,所以从内心深处是支持中共的,这些人不会管民众的死活,只管自己是否能够赚到钱。习近平让他们不好赚钱,所以他们痛恨习近平,希望中共能够换人做。一旦我说应该把中共连根拨掉,这些人就说没有中共不行,中国一定会乱,情况会更糟,希望回到江时候哪怕胡时代都行。


我算是看明白了,所有的反习不反共的人或国家,全是冲着利益去的。美国反习不反共,从战略到战术都是想着自己的利益,国内赵家人反习也是为了自己的权力与利益,国内民众特别是企业主反习也是为了自己的利益。


但这些国家或是企业与人,就不想一想,共产党是一个邪教,是一颗毒瘤,不除掉中共,世界都将遭秧,中共病毒大流行就是一个例证。中共不除掉,不但中国人遭秧,全世界众民都将遭秧,中共的邪教思想传播全世界渗透全世界,全世界人都将成为共产异说的奴隶。中共渗透美国,美国的政党到社会各个阶层已经差不多不懂得什么是普世价值,现在美国整个社会都已经左到了什么变态的程度,就差没有宣布成为一党专政,民主党窃盗选举就是一个例子。美国真正的政治家,如川普等人是一个明白人,那就是必须除掉中共,中共除掉了,即使中国人未来成为世界第一,但也不会对美国形成威胁,中国将是促进世界进步的力量。


所以,现在最不能反的就是习近平,只有习近平才能灭中共,才能埋葬中共,我多次说过,习近平就是中共的掘墓人,是上帝派来灭中共的天屎。有了习近平这种开历史倒车的总加速师,中共必然在十年之内灭亡,世界才有宁日。所以,全世界都必须支持习近平再干其第三届甚至第四届,中共有机会在他任内崩溃。


浏览(6186) (17) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:转个帖 留言时间:2021-11-20 19:26:27

反贪官不反皇帝,反皇帝不反帝制,都是无知幼稚的行为。

所以,蛟龙博说到了点子上。哈哈!

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 施化 留言时间:2021-11-15 18:53:03

支持。


最好的情况是,民众有权力制造两个或以上的政党狗咬狗,民众渔翁得利。最差的就是中共这样一党专政,绝对的权力造成绝对的腐败以及对民众利益的无视与践踏。

回复 | 0
作者:施化 留言时间:2021-11-15 18:13:40

和山兄有所不同。我发现,作为无权无势的平民百姓,在政治上有一种更理智的选择,就是,不永远地支持哪一个人。那支持什么?只支持对我最有利的政纲,不论出现在什么时候,什么地方。理由很简单,不把鸡蛋放在一个篮子里。

更好的策略是,利用狗咬狗的现实,把局面推向对民众最好的那个结果。而不是,支持某人乱来,乱透了,一团糟,然后再想办法收拾。或者存侥幸,总比现在好。我对任何人任何事都不心存侥幸。希望只在于自己争取。不指望任何人任何运气。

回复 | 3
作者:山蛟龙 回复 老農民 留言时间:2021-11-14 20:55:35

老农兄身体好点了吗?

回复 | 0
作者:老農民 留言时间:2021-11-14 18:41:16

蛟龙兄弟好

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.