设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
关税换太子! 2022-05-16 16:53:54

13.PNG

俄乌战争大局基本已定,持续关注一边倒的比赛实在有点不好玩,所以花一点点心思关心一下现在正热门的中共国权斗。

最近李中堂很火爆,接班似乎已成定势或定局了。我就来分析分析这其中的一些信息,对不对不敢说,仅供大家参考。

大家知道,《华尔街日报》所报导的有关中共国的信息相当准确,基本上中共国未报,华邮就先报了,而且基本上能够证明华邮说的都是对的,不说百分百,起码百分九十以上准确率。

华邮上周有一篇文章说,李中堂走出习阿斗的阴影。文章说得有板有眼,那个时候李中堂根本就还在习阿斗的阴影之下,所以可以说华邮的这篇文章是预示着李中堂将走出习阿斗的阴影而不是当时已经走出了阴影。为何华邮敢说那样的话,因为华邮已经得到中共内容的消息了。

那个时候,中共国内一点声音都没有,海外华人媒体以及许多知名的自媒体都在讨论李中堂接班的可能性,而且许多自媒体言之凿凿地说这是反习派自嘿,李中堂接班根本就是子虚乌有的事。

然而,上周末,情况似乎急转直下,新华网与日人民报形如叼李中堂的盘子了,5月13日《日人民报》突然报导李中堂4月25日在国务院开会的九千字讲话稿,全文刊登。这是李中堂当了10年时间总理以来,除了每年两会以及会后回答记者提问被全文刊登之外,从未有过的待遇。

一般来说,中共官场永远是人走茶凉,甚至人未走茶就凉。李中堂前段时间已经说过,明年三月到任下课,所以很明显李中堂要挥一挥衣袖不带走一片云彩的,怎么可能在这个时候还会有如此的待遇。所以说,李中堂的戏绝对没完,甚至大戏还在后头。

在中共这块,胡叼盘的态度相当有代表性,基本上反映着中共的政策方向。现在胡叼盘出来批习阿斗的清零政策了。可以确认习阿斗已经不行了,连胡叼盘都不叼他的盘了。

还有一件事,大家都没有注意到。王七三借参加韩国新总统就职典礼去了韩国,而王七三的真正意图并不在韩国新总统身上,而在米国的特使副总桶贺锦丽的老公任德龙身上。王是去会见任德龙的,也就是向任德龙交待北京的安排。可能大家并不知道任德龙的背景,可以去认真了解一下,此人为一个很大的律师事务所的合伙人,是民主党的大金主,跟华尔街有很深的渊源,此律所跟中共国也有许多的生意往来。

大家可能更喜欢关注所谓王七三在跟韩国前总统文在寅会面时提及习阿斗,说了“他.....他.....他......”。这个事,实际上是被人剪过了,我有看到相关视频,王七三在说“他”之前,有说习主席。然而,即使这样,这也是不符合中共官场的,中共国这样的社会,所谓的天子是不可以用“他”来指代的,所以王七三敢于用“他”,实际上还是说明问题的。也就是说,王很清楚习阿斗已经失去权力了,20大必然下台。这也是其此行的真正目的之所在,即向美国特使交待中共的安排。

说了半天,没有说到关键之处,即如何用降低关税换习阿斗交权。这个事美国已经酝酿了很久,实际上从败灯上台之初就已经开始了,就是要把习阿斗搞下台。但习阿斗坚决不从,弄到最后,美国不得不给些甜头,所以就以所谓控制通涨为由降低关税进行交换。

我个人甚至听到消息,说米国要求中共换李中堂当总书记,让王七三当总理,而不是汪洋或者胡春华,原因是华尔街了解王七三跟王七三关系更好。



浏览(3213) (9) 评论(26)
发表评论
文章评论
作者:山蛟龙 回复 Shanechen 留言时间:2022-05-18 05:16:59

是啊!


俄粉们整天跟俄罗斯与中共一个调调,说北约东扩造成俄罗斯入侵乌克三,永远不会说是北约阻止了俄罗斯的西扩。如果没有北约的存在,东欧那些小国还有可能存在吗?


在芬兰瑞典申请加入北约之前,俄罗斯非常强硬。芬兰女总理根本不给普京脸。在两国申请加入之后,普京反而成萎哥了。说到底,独裁者都是纸老虎都外强中干。俄罗斯的表现再次证明了这一点。


现在普京应该很满意了。等到北约东扩到乌克兰格鲁吉亚甚至哈萨克的那一天,历史将会记住普京对人类的伟大贡献:没有普京入侵乌克兰,北约的历史使命将无法实现。

回复 | 3
作者:Shanechen 留言时间:2022-05-17 20:51:42

普京16日说:俄罗斯与芬兰瑞士没有争端,他们加入北约对俄罗斯没有威胁。

看来北约东扩变成不是问题了,哈哈哈。

要俺说,如果俄罗斯不总与邻居惹事生非,北约就不应存在。看看现在中立了几百年的瑞士也怕了,


回复 | 3
作者:山蛟龙 回复 Shanechen 留言时间:2022-05-17 19:38:33

哈哈,所以我一直对中共国的民主化持悲观态度,即使中共倒台了,上来的政权估计还是一个独裁政权,主要原因是中国人的奴性太强了,太喜欢独裁者了。


我在加拿大十多年时间,看到身边太多的移民,许多移民超过20年,头脑还是中共洗脑出来的奴化的东西,甚至还可以说是儒家思想,即服从权威以及听话,做个乖儿子乖孙子就行了。


我一直认为中共国必须得有一个外来力量强制施行民主三百年以上,这样中国人的血液才会得到更换。

回复 | 2
作者:Shanechen 回复 天雅 留言时间:2022-05-17 18:02:45

是金鲤还是王八,国内媒体说是拜登儿子呢,拜登老婆正一把鼻涕一把泪向普京求情呢。你清点过共有600人,还有400条鱼,那就静等现身吧。哈哈哈

回复 | 2
作者:天雅 回复 Shanechen 留言时间:2022-05-17 17:47:11

共600多人,先撤的200多人。乌官方称,乌军任务完成,撤了。注意 "乌军"二字。里面剩下的是干傻的?

回复 | 0
作者:天雅 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-17 17:43:47

打1966年秋在天安门广场,就不明白无亲无故,没吃它毛没喝他毛,都自个爹妈辛苦养大,一个个心情激动又哭闹地为毛疯狂,,,!

---- 看来长我几岁,但都是过来人,看得懂事理。

回复 | 0
作者:天雅 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-17 17:40:55

拜登壹定要搞死俄羅斯的後果是什麼?妳有預感嗎?

---- 核战。败等玩火,核弹来了,他可以登上 Doomsday Flying Castles 或躲进避核山洞去。平民怎么办?

回复 | 0
作者:天雅 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-17 17:36:10

泽连斯基發表電視講話確認亞速營不是投降,而是扔下了武器,向另一个方向进攻。在俄军看押下的战略性侧撤退.

---- 老高嘴上积德。我喝水喷了一地。lol

回复 | 1
作者:Shanechen 留言时间:2022-05-17 16:35:22

钢铁厂的人已经全部撤完了,墙内+万维俄粉一直盼着的“大鱼”哪去了?万维俄粉白白呼吸了几十年自由空气,哈哈哈,

回复 | 2
作者:山蛟龙 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-17 15:58:13

俄罗斯自己发动侵略战争,然后自己人民的儿女在战争中受伤了,被自己的军官枪杀掉,你不骂普京你骂败灯,哈哈,你说你不是俄粉,你这表态跟中共的宣传机构有一拼,厉害,我服!

回复 | 2
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-17 15:47:07

无论哪方的士兵都需要平等看待,都是爹爱妈痛的小伙子!

,,,,,,,,,,,,天杀的拜登!

回复 | 1
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-17 15:02:17

我说过;我不是俄粉,也当不乌粉。以前也没想当川粉和拜粉。一些看法观点不过本人就事论事直觉而已。人生难得,怕有污点,国人活得清白更太难。打1966年秋在天安门广场,就不明白无亲无故,没吃它毛没喝他毛,都自个爹妈辛苦养大,一个个心情激动又哭闹地为毛疯狂,,,!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,!

欣慰。这一回好险,差一点看漂。

回复 | 2
作者:山蛟龙 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-17 13:18:54

这个新闻更可以看出乌克兰是如何对待自己的士兵与人民的。


没有错,211名伤兵是送到了一家亲俄罗斯(也可以说被俄罗斯所控制的区域)的医院。但是我相信,全世界媒体都在看着这些人的命运,而且乌克兰政府最终一定会用俄罗斯的俘虏来交换这些伤兵。对士兵与人民的生命重视到这种程度,这样的政府与政府领导人有什么可指责的?


只是你不愿意看那些俄罗斯伤兵直接被俄罗斯军官枪杀的新闻而已,相对于乌克兰伤兵来说,俄罗斯伤兵的生命不如狗。而这样的政府却是你崇拜的,呵呵,真不错,你的价值观可以通行于宇宙了,你无敌了!

回复 | 2
作者:山蛟龙 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-17 07:46:01

呵呵,不需要等其他老头来告诉我,世界的运行不是靠所谓普京“真诚的眼睛”,世界起码有民主自由法制道义有反抗侵略维护和平的普世价值观。


我只懂这个,我不懂得普京的“真诚的眼睛”。一个人能够把基本的价值观放弃掉,去追求所谓似是而非的东西,我的脑回路反正理解不了。我承认,我头脑不行,我输了。这样你就不要再来说服我了,反正不管你怎么说服,我还是理解不了。我就是所谓的“孺子不可教也”中的主人翁。

回复 | 2
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-17 07:27:14

連司機二楞子華盛頓沼澤烏煙瘴氣,唉,山蛟龍煙霧進去了。

當年布什說;“我看了普京的眼睛,他是真誠的”。差不多同壹刻參議員拜登說,“普京這人沒靈魂”,拜登對俄羅斯的冷戰偏見和仇恨超出了國家利益。他把全家都押上去了。當年布什和川普總統都知道冷戰留下來的舊仇不是主要問題,對付恐怖主義與中國才是美國的主要問題。

拜登壹定要搞死俄羅斯的後果是什麼?妳有預感嗎?

等其它老頭來告訴妳。

回复 | 1
作者:山蛟龙 留言时间:2022-05-17 05:13:39

中共到底是在搞权斗还是在玩败灯,现在真的还看不清楚,还得继读观察。

老美在贸易谈判时被中共玩得很惨,这次不知中共是不是骗败灯以关税换太子,到败灯降了关税之后,中共不换太子了,习阿斗继续当太阳,老美也拿中共没招。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-17 05:07:14

老高,普京被冻结的三千多亿美元到时候一定会成为乌克兰重建资金的来源,不用怀疑,这是惯常操作,以前包括阿富汗伊拉克等都这样。这次美国更过份,还立法通过把俄罗斯富人的海外资产全部拍卖,钱用于乌克兰重建。


你的普大帝的前妻与现伴侣的钱都要被没收,你看到的还不是现在普京在战场上节节败退令你难受,今后还有更多难受的事折磨你

回复 | 2
作者:山蛟龙 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-17 04:59:38

哈哈,老高,你这个铁杆俄粉在全世界都放弃普京的时候,你居然还这么挺普京,普京不给你发一枚挺俄勋章实在太对不起您老人家。


从这点看,普京太不厚道了,光看这个,普京都非输不可!

回复 | 2
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-17 01:30:26

昨天乌国防部长发表视频讲话称,有53名重伤员从亚速钢铁厂被运送医院,另有211人被送往叶连诺夫卡俄控区。

民左的特点就是嘴硬,小连司机可能没听过,装b遭雷劈的说法。戏子终于成功转移了一批伤兵到俄罗斯当劳改犯。泽连斯基發表電視講話確認亞速營不是投降,而是扔下了武器,向另一个方向进攻。在俄军看押下的战略性侧撤退.

家破人亡了,啥时熬到谈判?这赔本生意做得杠杠的。

回复 | 3
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-17 01:11:09

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-17 01:10:30

烏克蘭重建規劃,六千億。

歐盟出錢?美國?估計喊俄羅斯拿沒門。

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-17 01:02:35

“ 俄烏戰爭大局基本已定,持續關註壹邊倒的比賽實在有點不好玩,最近李中堂很火爆,接班似乎已成定勢或定局了”。

::::::::::::::::::::::::::::::::::

想开点,退后一步世界圆。

早就给你说了,俄烏戰爭是一场灰色的战争。你固执,一棒子把我闷晕。

我多年黑白彩色negative 显影定影搞得清楚,如此天大的事情,怎会黑白不分?

李中堂龟儿子,一个窝囊废。这么多年没看不出来?

嗨,还是 FreeHiker博人好,博学,宽厚。

回复 | 0
作者:山蛟龙 留言时间:2022-05-16 19:33:27

有没可能上演中共版本:普京---梅德韦杰夫---普京

这种轮流坐庄的游戏,包子在背后先垂帘听政五年时间,让小李过一把当总书记的瘾。

回复 | 1
作者:奥维尔 留言时间:2022-05-16 18:04:02

美国左媒配合土共,共同营造花俏的故事,替拜登全面投降打掩护。

已是老套的计谋了,但显然还是很有效。

回复 | 6
作者:山蛟龙 回复 阿鼻地狱 留言时间:2022-05-16 17:33:39

是的,感觉王七三当总理的可能性低,毕竟年纪有点大了。

回复 | 0
作者:阿鼻地狱 留言时间:2022-05-16 17:27:54

如果李真当总书记,最大可能是胡春华任总理,汪洋任人大委员长。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.