设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
落水的凤凰不如鸡 2022-09-16 17:12:48

没错,我说的就是普京。

曾经多么不可一世的“沙皇”普京,如今沦落为小瘪三小跟班了。

我个人非常守时,不管在国内还是在加拿大,不管是工作还是娱乐,如果不是客观因素不是万一得已,我只有早到,不存在迟到的可能性。所以,我比较喜欢同类的守时的人。我个人认为,守时是人的基本素质之一,也是对别人尊重的一种体现。我不能说讨厌爱迟到的人,因为在我去见客户或者办讲座时,客户迟到听众迟到,对我来说司空见惯,我一般是表示理解(不理解也没办法不是吗?)。当然,我更喜欢守时的人。

为什么突然说到守时这个问题呢?因为普“沙皇”普大帝就是个极端爱迟到的人,不仅仅爱迟到,他是把迟到变成了政治,是以迟到时间的长短来衡量对不同国家的态度,体现自己的牛逼,而且运用自如。普京的爱迟到是出了名了,对谁都敢迟到,虽然前苏联解体之后,俄罗斯也就是个二流的国家,但普京占着核武库世界第一的所谓“雄风”,还非要装逼,装得象个世界大国甚至一流国家的鸟样。

普京不仅仅对安倍晋三迟到(会见时迟到两个多钟头),对梅克尔迟到(会见时迟到了四个小时十五分钟),甚至都敢对川普迟到(会见时迟到了四十多分钟),对教皇迟到(会见时迟到了一个多钟头),对英女王也迟到(会见时迟到了十五分钟)。这些世界级大佧都还拿他一点办法没有。外交上迟到实际上是非常无礼的外交行为,即使平常交往,这样的迟到行为都是无礼的,但普京不以为意,而且以迟到作为其个人特色,个人标签,是其牛逼的logo。

然而,在俄乌战争失利的情况下,普京变了。前两三个月,普京去土耳其访问,要跟土耳其总统艾尔多安会见的时候,居然让艾尔多安摆了一道,迟到了一分多钟。一个从来都是迟到别人的普京,居然被小国土耳其总统给迟到了,但普京一点办法没有,有求于人,只好摸摸鼻子,认了,忍了。

这次在上合峰会时,普京要跟吉尔吉斯总统见面,结果居然还是普京早到在等吉尔吉斯总统。

吉尔吉斯这种国家算什么东东?在普京的眼里应该连屁都不算,但是普京居然要等。

不得不说,国际间的关系很现实,也很残酷。普京现在是虎落平阳被犬欺,落难的凤凰不如鸡。

本来,大家都觉得习傻在二月份答应普京的援助但没给,普京一定对习包子大发雷霆兴师问罪,然而,普京没有,因为普京不敢。普京从作为中共的俄爹一下跌落神坛变成了中共的乖儿子小跟班。习傻不给他武器,他没办法只能表示理解,在中共答应他给予其他方面的“策应”,比如西伯利亚的“力量二号”管道兴建的机会,普京就大喜过忘,因为不能卖给欧洲的天然气石油,终于有中共这个接盘侠来接收,而且是用中共的淫冥币结算的,未来还有机会组成轴心货币联盟的机会。

不过,我不得不提醒普京,等到所谓的“力量二号”建成,不知俄罗斯还是不是存在都要打一个问号,即使俄罗斯还存在,我认为普京自己不存在的可能性是极大的,所以普京也别太高兴。

当然,不得不提一个,习傻当普京的儿子当久了,这下一下子转换角色,变成的普京的爹,变成普京的老大有点不习惯,对普京讲话时还有些不习惯,还是唯唯诺诺目光游移不敢看普京,依然害怕普京怪他不守承诺,或者心中依然担心万一俄罗斯活过来,普京将如何修理习傻。

总之,可笑的两个国际孤儿,抱团取暖但心中各怀鬼胎。

浏览(3614) (40) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:山蛟龙 回复 Siubuding 留言时间:2022-09-18 20:12:22

有才

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 llyismyson 留言时间:2022-09-18 20:11:24

上帝要让其灭亡,必先令其疯狂。

回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2022-09-18 16:00:49

虎落平阳被犬欺,

落难凤凰不如鸡.

普习大计被算计,

生灵涂炭谁得益?

回复 | 0
作者:llyismyson 留言时间:2022-09-18 07:08:10

两个大傻逼都是自作聪明自以为是的主儿,一个发动生化战,一个发动侵乌战争,不仅给国际社会带来了巨大灾难,也成了各自国家的千古罪人。

回复 | 5
作者:山蛟龙 回复 遍地是贪官 留言时间:2022-09-17 18:54:07

是的

回复 | 0
作者:遍地是贪官 留言时间:2022-09-17 17:36:48

不仅仅是两个国际弃儿,也是两个满脑子帝王术的历史弃儿。这两块货根本不知道也不愿意接受世界最新科技和人类最先进文明。大自然淘汰的就是这类货色。

回复 | 11
作者:山蛟龙 回复 Siubuding 留言时间:2022-09-16 19:15:06

好诗,好湿

回复 | 2
作者:Siubuding 留言时间:2022-09-16 18:54:53

难兄难弟抱团暖

始乱终弃非团圆

莫忘噬华俄最狠

各怀鬼胎运难转



之前,有诗为证:

题乌军大捷后的中俄合作 (2022-09-13)

备战备荒为人民

中俄合作再积分

习帝普京上合会

沙皇噬华总最狠


回复 | 11
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.