设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  newsong
  边走边唱,从今生到永恒
网络日志正文
5千华盛顿驻军抱怨被虐待 2021-01-21 18:26:18

大约5000驻军在华盛顿,内部人士透露受到非常不好的待遇:

image.png

“昨天几十个参议员和众议员来到我们中间,和我们握手感谢我们的服务。24小时不到,他们不再需要我们了,就把我们感到一个停车库的角落,我们深深地感到被背叛。”

根据他们内部透露的情况,前几天睡在参议院的餐厅,但是今天被感到冰冷的车库地板睡。5000人挤在一起用一个电源,一个卫生间:

image.png

浏览(1236) (59) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:旁观者未必清 留言时间:2021-01-23 09:45:53

汇总一下昨天的消息:

1. 败瞪的就职典礼完全造假,是摄影棚录制的。败瞪本人都可能是假的。

2. 美军完全不理败瞪,可能正在推进评判。

3. 1月20日的大抓捕,因为撒旦帮暗黑势力威胁使用小型便携式核武攻击美国城市,而延迟。川普宅心仁厚!

4. 美国公司(美联储)已经于1月21日晚12时正式解体。这个消息若属实,则天大!可能传统的Cabal金融家族认清了形势,不愿与撒旦帮同归于尽,而选择退出。

5. 如此说来,现在只剩下撒旦帮在负隅顽抗。敌人的势力正在分崩离析!平叛胜利日近了!

6. 共匪的末日也近了!

7. 地球人即将迎来大觉醒和美好的未来!


回复 | 0
作者:双不 留言时间:2021-01-23 08:12:24

当兵本来就不是享福的职业,他们的工作就是困苦。被川粉逼得出来来工作,你指望他们很惬意?

回复 | 0
作者:liucarl 留言时间:2021-01-21 18:59:26

民主党对军警的态度是一贯的:既需要利用他们,又从心底里讨厌和鄙视他们。2020夏天还在响亮地喊,defund police呢。

回复 | 8
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.