设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
开一个破会,丢了一个香港,赚了一个封城! 2020-06-17 13:44:40

尽搞表面文章的土共习包子,真是愚不可及。非要开什么恶心的破两会,一个橡皮图章的会。


你如果非要说这次北京的流行跟两会没关系,那你错了。这次大流行以及北京大封城,100%跟两会相关。虽然土共不断地把责任推到新发地市场和三文鱼,但真正的原因就是两会代表或是记者带进来的,然后传染给北京人,再由北京人传染给新发地市场,或者北京的原来疫情本来就没有结束,但为了两会而放松警戒,结果造成了此次大流行。从时间点上可以推导出,两会5月28日结束,新发地发现病例是6月12日,时间完全吻合,只是土共不想承认这个问题而已。


一个破两会,搞丢了一座香港。香港的重要性是中国任何一座城市都无法与之相比的。香港的国际金融地位以及吸资能力,还有在贸易、人才、科技等许多方面都是大陆所无法启及的。改革开放40年来,香港带给中国大陆发展70%的资金,可以说,没有香港就不会有今天的大陆。把香港弄丢了,真的是没有人能够想出的愚蠢招数。所以溪猪买包子真的是总加速师,是世界少有的愚蠢到的极点的土共领导人。


看来土共气数已尽,撑不了几天了。

浏览(2715) (34) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:威来客 回复 peter988 留言时间:2020-06-23 21:31:37

不是香港人老实了,是香港延续30年纪念六四的烛光晚会,今年被当局以疫情为由被禁止,但是各区港人依然不顾禁令遍地开花纪念六四。香港人不想到其它国家去,即使拿了欧美护照(美国投资移民也就百万刀,小意思),他们依然喜欢留在香港,毕竟香港是全世界最现代、最舒适、最适合华人居住的城市。全世界华人谁能像香港人那样为六四游行示威31年?

回复 | 1
作者:苦行僧 留言时间:2020-06-17 19:56:25

非常合乎逻辑的推测。

回复 | 5
作者:Siubuding 留言时间:2020-06-17 19:06:21

习帝还说两个不能否定,结果否定了毛太祖也不敢否定的香港。

习帝妙计安天下

赔了北京失香港

五毛照例来洗地

只闻臭港胜香港

回复 | 5
作者:peter988 回复 Siubuding 留言时间:2020-06-17 18:27:27
臭港也是港。爱要不要,不要拉倒走人。人去楼留是香港最好的结果。
地理位置不错,倚山傍海,臭屋子清扫清扫还可卖个好价钱。逃离香港的,估计都会被所去国家收留在方仓医院。
回复 | 0
作者:peter988 留言时间:2020-06-17 11:02:47
这个破会唯一有意义的成果就是国安法。你看,国安法还没正式制定,香港就老实了不少,连六四抗争都WFH. 市面上安静多了。如果英国,台湾,澳大利亚,日本,最好是美国再能分摊些香港移民,那真正是香港的福分。
回复 | 3
作者:peter988 留言时间:2020-06-17 11:01:19
这个破会唯一有意义的成果就是国安法。你看,国安法还没正式制定,香港就老实了不少,连六四抗争都WFH. 市面上安静多了。如果英国,台湾,澳大利亚,日本,最好是美国再能分摊些香港移民,那是香港的福分。
回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.