设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
好象老川动手了! 2021-01-08 20:42:37

听说参议员林塞.格雷厄姆已经被抓了。


就是那个向老川捐款50万的那个,他昨天也上了我的视频,被我点名了,有兴趣的朋友再查证查证。

浏览(5868) (15) 评论(32)
发表评论
文章评论
作者:NJM 回复 巴黎老高 留言时间:2021-01-16 08:33:31

川普這次的失敗, yes, he is a sore loser.

是美國的失敗, yes, allow a traitor to run the white house.

是美國人民的失敗, yes, so many idiots believe this liar (Trump).


回复 | 0
作者:森海如 留言时间:2021-01-11 23:56:56

老川,滚!

回复 | 1
作者:小百合 留言时间:2021-01-10 08:59:36

这个时机不逮捕叛国者,抓捕叛国者两个小时就够了?报道说华府已经在备战了,说马里兰州已同意向首都派遣约500名士兵,宾州可派1000人,新泽西也可派出500人。爱国者早在宣言中,就把他们的行动计划都和盘托出了。起码的军事常识都没有?“知己知彼,百战百胜”。人家不仅已经布局,还要断水断电。会不会是瓮中捉鳖?然后,给弹劾川普又加了一道罪状?

https://news.creaders.net/us/2021/01/09/2308864.html


回复 | 0
作者:小百合 留言时间:2021-01-09 22:09:39

8日,推特宣布永久冻结川普的个人账号。他改换标注为总统账号

再次刊登推文,但两则推文很快被社交媒体推特删除。这么明目张

胆的违背宪法,剥夺人的言论自由。美国还有希望吗?


回复 | 4
作者:小百合 回复 山蛟龙 留言时间:2021-01-09 19:46:32

可是我今天分明看到一条消息说人民公敌也要参加弹劾总统。后来这跳消息就消失了。怎么也找不到。川普可能真的就一孤家寡人。


回复 | 0
作者:小百合 回复 小百合 留言时间:2021-01-09 19:15:46

这个戒严法为什么是针对全球的呢?令人质疑。能在美国境内把叛国者抓捕几个就很不错了。擒贼先擒王,把手伸得那么长干什么?世界上疫情变异并反扑来势汹汹,别把疫情带回美国境内!别把美军当作传播病毒者而枪毙了全球戒严法。就怕还未出师就取消了?在考虑考虑吧?是不是先下手为强,兵贵神速?


回复 | 2
作者:山蛟龙 回复 小百合 留言时间:2021-01-09 18:59:05

哪有疯婆娘的机会呀?


这些人的一举一动全在那个国防情报中心主任沃特里克的掌握之中,而且人民公敌的同学全在军队,军队一干人马是老川调动得了的。


戒严令是对全球进行的,估计意大利前总理仑齐都有可能被抓回美国判刑。

回复 | 5
作者:山蛟龙 回复 检察官 留言时间:2021-01-09 18:55:05

我不需要呀,我现在的工作收入比保安好多了强多了。你既然都已经调查得这么清楚了,说明你很需要这样的职位,做了不少的功课,还是你自己去吧,总比当五毛舔共匪的屁眼来得轻松有尊严多了。

回复 | 10
作者:小百合 回复 山蛟龙 留言时间:2021-01-09 18:38:57

刚看见你发的戒严法。让我们拭目以待吧!


回复 | 3
作者:小百合 留言时间:2021-01-09 18:21:43

如果弹劾总统在先,川普以及爱国者的计划是不是就都会落空了?看看1月6日国会上,带去那么多证据又有什么用?人家几个安提法人就能给你搅黄了。然后就名正言顺的出笼了弹劾法。法律战已经以失败告终。怎么还跟着林伍德打法律太极拳呢?难道还想说服拜登低头认罪,把总统宝座还给川普?想得美!既然证据齐全了,为什么还是静悄悄的呢?是不是等到人家弹劾成功,川普关进大狱。然后等16日,爱国者发动武力对抗新总统,随便找个什么光面堂皇的理由或罪名,就可以轻而易举的,举国上下的把全国爱国者抓捕殆尽?川普躲在德州有什么用呢?他又不敢抓人,那就等着别人抓他把?


回复 | 4
作者:检察官 留言时间:2021-01-09 18:09:18

你唯一让我欣赏的就是你的无限忠于伟大领袖川大人的精神!他老人家还有一个巡捕职位open。你抓紧,那么一长串待捕名单,有你施展强项的机会。老川卸任后你弄个川普大厦的保安干干,一辈子为川大人站岗放哨。也算尽孝了!看好你哟!

回复 | 3
作者:阿鼻地狱 留言时间:2021-01-09 17:49:25

现在定论谁胜谁败,似为时尚早。谁笑到最后,谁笑得最好!



回复 | 5
作者:山蛟龙 留言时间:2021-01-09 17:32:50

再弄两张图片让五毛们兴奋一下下~

回复 | 6
作者:体育老师 留言时间:2021-01-09 17:11:56

川普这次的失败,是美国的失败,是美国人民的失败。

但是川普开启了一个崭新的时代。

川普对历史的影响会远远超过那些任期两届的总统。

他的政治遗产将来一定会有人继承下去。

美国现有的腐败的政治体制,实际上已经被川普揭开了盖子并已经开始出现了崩溃的迹象。

无论川普将来会怎么样,他已经胜利了。

不以成败论英雄,他是美国的英雄。奋战到最后一刻也是一个很成功的人生了。

我们能够见证历史,能够为他投票呐喊也是一件幸事。

回复 | 9
作者:talkswitch1 回复 山蛟龙 留言时间:2021-01-09 16:48:19

意思就是这人经神病急性发作,赶快帮他叫救护车

回复 | 2
作者:山蛟龙 留言时间:2021-01-09 14:29:56

不知道什么意思,大家自行辨别判断信息的可信性。

回复 | 7
作者:山蛟龙 回复 检察官 留言时间:2021-01-09 14:28:13

呵呵,你有常识与理性? 你的常识与理性就是整天躲在地下室的老年痴呆症患者会成为美国总统,你的常识与理性就是历史上最大的盗窃是合法的。你的常识就是从土共的大外宣与左媒来的。


我宁愿与7500万投票给老川的选民一样没有常识与理性。

回复 | 9
作者:巴黎老高 留言时间:2021-01-09 13:35:46

会想自个去想,糊里糊涂的川黑些!

背叛华夏离乡背井来到美国,图什么?

川大爷的政策不就是想激活你们美国的经济活力吗?

拜登上来首先要讨好锈带地区,会继承川普还没来得及干的大基建美国的政策。然而拜登的基建和新能源高科技政策不会持续很长时间。

由于世界经济严重的萧条,再没有国家能够购买那么多的美国国债,美联储印刷的票子美元慢慢在美国国内堆积形成可怕的通货膨胀,小企业频频地破产倒闭,白领和工人又造成大失业。高科技产业使得劳动力越来越不被需要,加上通货膨胀使二者难以融合。

因此,最后拜登便会给美国带来了战争,让后世的美国人深恶痛疾,到那时人们就会重新认为川普是对的,重新为川普正名,川普会留得美名。

拜登惨,拜登其实没有信仰,只崇拜官本位与金钱。最后圆滑的老政客败家子的结局也是咎由自取。

他不会自杀,只是有一天早上再也醒不来了。

回复 | 4
作者:检察官 回复 山蛟龙 留言时间:2021-01-09 11:41:38

你唯恐天下不乱不是一次两次了。一个稍有常识和理性的人不会有个相对正确的判断和认知?

回复 | 4
作者:山蛟龙 留言时间:2021-01-09 11:40:00

老川太不地道了,这样把劍悬在土共的头上不落下来,把五毛们吓得一惊一乍的。

我觉得,老川要不算了,这样下去非得把五毛们弄出心脏病不可。

回复 | 4
作者:山蛟龙 回复 沐岚 留言时间:2021-01-09 11:37:38

我知道,我理解它们内心的恐惧,因为败灯不上台,利益受损最大的是土共呗,所以五毛们为了土共党妈的狗粮拼着命地咬我。

回复 | 8
作者:沐岚 回复 山蛟龙 留言时间:2021-01-09 11:09:40

这些人心里非常恐惧,他们看到了觉醒的人民的力量,他们看到川普还握有军队。

回复 | 12
作者:山蛟龙 回复 检察官 留言时间:2021-01-09 09:58:30

看清楚再说话不会死的。我说了是确切的消息了吗?

回复 | 9
作者:检察官 留言时间:2021-01-09 08:10:49

又造了一次谣,给你记着呢!

回复 | 5
作者:盲从 回复 沐岚 留言时间:2021-01-09 00:40:19

【我想媒体全面封杀川普和他的团队一定是处于恐惧。】

想象力真丰富!若有铁证,还能等到今天?再说了,推特被封,可以发到亲川媒体呀!

回复 | 5
作者:沐岚 留言时间:2021-01-09 00:29:19

有好几个人说图片里是警察护送林赛,无法证实,我把那张图片删了,当然有些人对大媒体的假新闻是绝对信服的,但对网友贴的未被证实的图片和消息那是一定要上纲上线,大加讨伐的。

回复 | 1
作者:allinall 留言时间:2021-01-08 23:16:43

几个意思?没看懂。

回复 | 0
作者:沐岚 留言时间:2021-01-08 23:12:20

据说今晚川普会解密所有关于大选舞弊和拜登家族在乌克兰的肮脏交易。但目前为止,我们并未看到。我想媒体全面封杀川普和他的团队一定是处于恐惧。

回复 | 6
作者:沐岚 留言时间:2021-01-08 23:06:49

大海怪正在放,我看到一些图片了,亨拜登的桌面截图,好多不堪入目的小图片

回复 | 7
作者:老尚童 回复 must 留言时间:2021-01-08 22:50:52

对川普来说,后退就是绝路。

回复 | 8
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.