设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
民主的耻辱! 2021-01-20 17:21:00


各位朋友大家好,今天本人的心情相当的沉重,我相信一直跟随着我的视频的朋友与我有同样的心情。

 

当然,我知道朋友们跟我一样,满心期待地等待着川普总统有任何特别的动作,因为不相信他准备了那么长时间要抽干沼泽、要干掉国际贩卖儿童残酷谋杀儿童的犯罪组织、要阻止中共在全球耍流氓并最终击败这个邪恶的组织的全盘计划,居然被国内的深层政府联合国际犯罪组织以及中共就这么轻轻松松就给做掉了。

虽然我们不希望暴力不希望流血,我们希望通过和平与法律的途径解决这样的问题,然而,事实证明这一条路不在军事力量的支持与保护之下是行不通的,从立法、司法到行政系统、从媒体舆论到商界全被金钱与共产左派意识所侵占所侵蚀所毒害而陷入不可自拨的状态之中。

我无法判断前面许多人所说的美利坚股份公司到昨天就破产倒闭了,未来将重新注册成立美利坚共和国的根据与由来,但我相信林伍德、福林将军等爱国者,当然也包括川普总统自己所说的,The best is yet to come,最好的尚未到来,这给了支持者们无穷的力量、希望与信心。我并不认为这些人仅仅是为了打鸡血而打鸡血,因为没有任何意义。假如没有后招,一切的鸡血都只是镜中花水中月而已,更何况为了这样的鸡血去牺牲自己的信用与声誉完全没有必要。

今天也看了一点败灯的就职演讲与场面,不是我故意贬低他,实事求是地说,场面实在太凄凉了,而且说话的气场也太差了,还结巴忘词,实在没法看, 一点都不象一个正在步上更高政治舞台的人。反观川普总统回到佛州棕榈滩,美国人民夹道欢迎,气氛无比热烈,一点都不象一个正在走下政治舞台的人。

在首都6.5名国民兵护士之下,把华盛顿守得严严实实的(一个美国,全世界最强国家的首都居然驻扎着比伊拉克、阿富汗和中东总数更多的军队,真是滑天下之大稽),把保卫自己的国民兵进行全面的政审排查,把保卫自己的国民兵的枪里头的子弹全卸掉。对自己军队这样的信任度,我不知道败灯所宣称的在富尔顿县、安特尼姆县等有争议的县获得90%以上的军人的支持是如何统计出来的?

在百分之九十九的人都选择放弃的时候,我仍选择坚持,不是因为我固执,而是我对正义与公平的信念与坚持。我也知道地球有时也不按着正义与公平在转动,但我知道正义有可能迟到但不会缺席。假如真的公正与良知在世界在人心里都崩塌了,那我们还追求什么?钱对我们有什么意义?我多次说过,我们不是因为混不下去才来到西方国家,我们是追求民主自由才逃离共产中国的。我们放弃了许多许多,难道我们就为了看到西方国家逐步走向与共产中国一样的状态吗?我的微信被封了许多次,被警告了不计其数,但我没有想到,我的视频没有侵犯任何个人利益、没有宣扬任何暴力而仅仅是普通的政治评论居然也会被油管删除,而且发出严厉的警告。美国难道就这样变成了私营企业可以执行警察甚至国家权力的所在?这不是比共产中国更可怕吗?

有朋友留言说:“世上没有不灭的帝国。如果真是时辰到了,该来的就让它来好了。

我回复朋友的留言:“世界上没有不灭的帝国,这话没有错。宇宙里的星球都不永恒,我们还能追求永恒的帝国吗?

然而,地球或者帝国可以灭亡,正义与良知不应该灭亡。

这次选举不是关乎美国的灭亡或不灭亡,而是关乎人类的心灵里是否还存在是非、善恶、公平、正义与良知。

独裁更好还是民主更好,可能每一个人心里都有不同的判断标准,但是非、黑白、善恶、公平、正义应该还是有统一的标准的。”

我所不认可的并非川普下台,而是川普是被邪恶集团使用非法的手段硬搞下台了。这是我无法接受的,所以我本人是永远都无法接受败灯是美国的第46任总统,不管别人怎么认可都与我无关。每个人都可以有自己的观点,我不会去指责你承认败灯,我也不希望你来指责我顽固不化,我有我做人的原则与判断事物的标准。

一般来说,美国总统的正当性,需要两样东西,缺一不可。第一是对手的认输与祝贺,这一点比法律上的认证更重要,但败灯没有;第二是国会的认证(参众两院联席会议上的点票),这个败灯是有,但这个点票的基础是在普选票被合法认证的情况下,而败灯的普选票的认证都不是合法的,这个后面的认证也不存在正当性。所以,我只能说败灯只是个伪总统,这也是他为何那么担心害怕的原因所在。

当然,当了伪总统,未来还是要有许多政策出台,包括给予美国1100万非法移民身份。这个真的是个祸国秧民的政策,可能许多人看不到这个政策的危害,我也不想在这里长篇大论地论述了,以后大家会明白的。第二个就是有关气候协议的问题,这个就是个伪命题,这也需要许多许多年之后大家才会真正明白这个所谓的巴黎气候协议就是无聊政客们的一块无耻无能的遮羞布而已。这个协议签了这么多年,为世界改变了什么?做了什么?未来能够解决什么问题?别跟我说,不做更糟的屁话,我只想告诉世界上这些无聊的政客们,你们根本就是胡乱做,为做而做,根本就没有对症下药。当然,伪总统肯定要面对中共这只恶魔。问题是吃人的嘴软拿人的手短,伪总统的儿子玩了中共提供的九岁小女童,拿了中共那么多的钱该怎么回报人家呀?奥巴驴时代所号称的亚洲沙皇坎贝尔,到了败灯伪政府当负责亚太事务的副国务卿怎么马上变成了亚洲小绵羊了呢?川普总统与蓬佩奥给你所创造的这么好的对付中共的高起点,你怎么一句话就把这个起点降到了伪总统败灯的地下室水平了呢?看不懂。其他的有关北韩、伊朗、中东等许多问题,老年痴呆症患者能做得比川普好?本人非常怀疑。

有人说,不要纠结了,等待川普四年之后卷土重来。我只能说我对此非常悲观。2020年这次这么明显低水平的系统性的舞弊窃选都能够从州到联邦,从媒体到行政到司法到立法机构获得论证认可,四年之后经过技术提升以及更充分的准备之后的舞弊窃选,你还有翻盘的希望?更何况,共和党的麦康奈尔正在努力争取共和党参议员以使对川普的弹劾案获得通过,创造一个历史,已经下台的总统遭到弹劾,就为了阻止四年之后一个78岁的老人再次参选美国总统。

美国的民主灯塔倒了世界将急速重新回到左倾的快车道上了,人类将在这条不归路上奔向灭亡的深渊里去。当美国的选举公平不存在的时候,世界所有国家都可以有样学样,甚至中共也可以搞一搞所谓的“民主”选举,象美国这样通过多猫腻系统以及各级政府和司法立法机构联合配合,再配以舆论媒体,做得肯定比美国更天衣无缝,这样中共也无需被人称为独裁极权国家,可以号称选举制度跟美国一样。当公平不存在的时候,商业竞争也可以通过舞弊贿赂等各种各样的手段达到自己的目的,考试或竞争职位等可以使用金钱肉体等去达到目的。我不敢想象一个没有公平公正的世界将会是个什么样的动物世界,是否只要纠集越来越多的人、机构、政治力量集体分脏就可以为所欲为?

当人们未来面对不公,被比自己更有力量的人或集体做掉的时候,请千万不要再抱怨世界的不公,因为埋葬你自己的坟墓就是你自己亲手挖就的。

今天就先聊到这里,我还会继续跟朋友们聊下去,只要有一个人愿意听愿意看,我都要发出自己的声音,欢迎订阅转发分享我的视频,传递正义与良善的声音。

 


浏览(3244) (1182) 评论(82)
发表评论
文章评论
作者:豫让 回复 llyismyson 留言时间:2021-01-27 20:44:32

關注gamestop這隻股票,有的散戶膽子大的賺了幾千萬了 華爾街金融機構要破產了。聯繫下梵蒂岡的行動,明白大批黃金珠寶掌握在誰手機中了吧

回复 | 0
作者:llyismyson 留言时间:2021-01-27 18:43:06

老川举荐sarah sanders竞选州长,这是举荐书:

这是唱得哪出戏?这都1月25日败书记上任好几天了,还是不服?


回复 | 0
作者:豫让 回复 llyismyson 留言时间:2021-01-27 02:00:25

難道你去選擇相信主流媒體嗎,它們永遠不會告訴你。現在的情況應該是老川在帶領美國人甚至世界人民脫離現代化奴隸制秩序,進入真正的民主共和國

回复 | 3
作者:llyismyson 回复 豫让 留言时间:2021-01-27 01:46:09

这些阴谋论当戏看看可以,不可当真吧。

回复 | 0
作者:豫让 回复 豫让 留言时间:2021-01-26 18:13:05

實際上財產在梵帝崗及柴家手上,這也是為何在之前有所行動,因為他們參與了選舉政變,所以必須扣押他們的財產美軍已拿下梵蒂岡15個零的資產:珠寶,古董等等。宣誓 那天就是公司升天的時后 , 因為公司员工解犯了 13848 法案 : 联同外國勢力对大選舞弊 , 當新 CEO一宣誓就職 完畢公司就會被 we the people 公司充公 !we the people 是總公司 , 联邦政府是 management 公司 , 人民是產業工具 , 23%的土地 ( federal land ) 是政府的不動產業 , DC 及附近一些土地屬於羅馬教廷 作1871年建首都 借貸扺押 , 現在破产 教廷可以合法取回土地 , 但條約上要補賞地上的後期建設產業 , 好像大既是38萬兆美元 , 若果教廷付不起, 那土地就回歸 we the people 公司了 , 拜登是联邦公司 CEO , 公司没有了 , 就掛個名頭 ! 但總公司还要追究責任 , 是誰在分公司作弊令到公司破产 ! 就奇怪怎麼上周那麼多消息說美軍在梵蒂岡行動, 又停電又幹嘛, 現起看完故事前章就明白了


https://m.youtube.com/watch?v=1_NXi0J2kg0&feature=youtu.be

回复 | 1
作者:豫让 回复 老度 留言时间:2021-01-26 18:10:51

現在一種新的觀點被越來越多的人接受,就是美國現在是一家公司,1871年当初的美国政府是把整个美国的利益都卖给了以罗斯柴尔德为首的财团们,首都DC只是个托管机构,现在公司破产协议也到期,DC机构就该解散了,由于DC是外国的机构和领土,而且里面很多欠了血债的罪犯,所以被重兵隔绝和围困,将来估计还要强制执行。这个举措估计应该跟《海事法》有关。新的美利堅共和國將在 3月4號,也可能等到農曆的庚子年過了以後真正的總統就職。 另外,軍方愛國者們失去對信託方政府的信心與合作意願,是在柯林頓執政期之後才真正開始種子是肯尼迪被殺,發芽是柯林頓,正式反擊是川普出現。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 木秀于林 留言时间:2021-01-26 15:41:28

败灯这个超级加速师,说不定美国很快就进入深渊了

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-26 08:40:05

美国滑向深渊?无鸡之谈。不可能滴。

回复 | 1
作者:檄文 留言时间:2021-01-25 22:39:56

瘦死的骆驼比马大吧,就是滑向深渊的话美国或许会比别国慢吧?因为还有这么多人懂得刹车的。

回复 | 1
作者:山蛟龙 回复 木秀于林 留言时间:2021-01-25 19:26:22

台湾的民主不完美,但已经比许多国家好很多了。台湾才二三十年时间就能够进步到这样的地步,已经不错了,我们也不能太过于苛求,还是要给予时间,民主是需要一个过程的。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-25 18:57:57

子曰:攻乎异端,斯害也亦。

凝视深渊过久,必被深渊反噬。

中国那种狗屁烂三国家的事情,越咀嚼越恶心。

中华民族”已经和正在灭亡或消亡的原因:只有一条:

中国人生活在过去和现在,美国人生活在现在和将来。

美国第一、美国优先的冲击下,海外烂华人缺的是“身份认同。

回复 | 0
作者:老度 回复 豫让 留言时间:2021-01-25 18:09:20

这次川下拜上,世界格局将要发生一些变化,首先习胖回归毛路线的步伐会有很多延缓,至少压力要减轻很多,急剧的向毛路线回归会影响到很多党内的利益集团,造成矛盾和斗争。

这次拜上,国际犹太资本会找机会重新进入中国,国际犹太金融寡头集团在中国的代理人如王公公,马云等,在中国可能重新成为活水,因土共整体还是需要他们到资本市场为党掏金,把这些都灭了对土共的整体执政不利。

所以拜上对江曾势力的复活整体有利,如果中美关系能回到川普之前,又恢复到竞争性伙伴关系,中美之间的矛盾就会减轻。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-25 17:58:52

有了国界,就会发现,不同的国家、地区对普世价值的解释千差万别,往往完全根据自己个人的理解信口雌黄。

比如台湾的“民主”,我认为就是一种娘炮民主。不过美国对于各类民主都可以“包容”,仅此而已。

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 山蛟龙 留言时间:2021-01-25 17:54:57

民主自由不应该有国界,这是人类的共同价值。……

话是不错,但不属于“政治范畴”

实际上,正是所谓的普世价值,对“全球化”推波助澜,与川普的美国优先截然相反。

另外,“普世价值”被中国的太贱婊子们曲解为社会主义的变种。


回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 木秀于林 留言时间:2021-01-25 15:50:23

谢谢你兄弟,民主自由不应该有国界,这是人类的共同价值。


我在这里骂中共骂得非常狠,我并非跟中共有何深仇大恨,我不是法轮功,我也没有受过中共的迫害。


我恨中共是因为中共对中国与中国人民所做的恶,我是公恨,不是私恨。

回复 | 2
作者:山蛟龙 回复 老度 留言时间:2021-01-25 15:45:22

是非常的遗憾。


在1月11日他到德州阿拉莫边境墙演讲,本来以为自动挡这个地点非常的具有象征意义,“勿自由兀宁死!” 这是德州精神也是美国精神。但听他演讲的气场以及演讲的内容,与场地完全不符,搞不清他到底想干什么,以为他一手好牌,所以依然幻想着他能够有所运作。


后来,据说他的小儿子巴伦被绑架了,逼着他不得不放弃,好象至今他的儿子都还没有找到。不知这个传言是否真实。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-25 14:06:07

【政治止于边界】

这种边界是多方面的,不仅仅限于地域上的“国界”。还包括宗教信仰、意识形态、文化传统、生活习惯……吃喝拉撒睡。

不明国籍人士,不论说什么,基本都是胡说八道。

博主这点非常好,加拿大人。之后在说什么都可信。

所谓,脚下没鞋穷半截,腿下无根人无魂。


回复 | 1
作者:豫让 回复 老度 留言时间:2021-01-25 13:41:42

為老兄的理智點贊。現實永遠是殘酷的,不是安徒生童話也不是周星馳電影。川失敗論很多人難以接受的,其實可以設想下項羽當年失敗的時候,張士誠失敗的時候的感受,支持他的人朱元璋建國了還念念不忘他的好處,又有什麽用呢。項羽張士誠都是敗給了自己的性格弱點被敵人利用,太在乎自己的名譽。川普很可能也是這樣的人,富家公子有漂亮老婆割捨不下啊。做偉人付出太多了,而且最終說不定還要被唾駡,只有劉邦朱元璋這樣出身的才能霍的出去。人們給予川太多超過他能力的期望。當然,抱有幻想的是另一種觀點!

另外 請問老兄美國現在這個結果對大陸的政治有什麽影響 有自媒體一直跟蹤習的消息 不知道什麼用意

回复 | 0
作者:老度 回复 山蛟龙 留言时间:2021-01-25 13:09:51

以出身和本人经历来解释历史人物的行为和动机,这本身就不具备科学性,所以你认为川普不是商人而是伟大政治家,这个假设本身并没有错。

不但是你,我也一直跟你有相近的看法,我也曾把川建国看成世界历史上第一流的伟人,我认为美国到了这个重大历史关头,应该出一个力挽狂澜的伟人了,因美国以前的历史都是如此,这造就了美国的辉煌。

以凯撒为例,当面临着跟川普一样的处境时,他可以独立挑战整个罗马,可以挑战元老院,当时凯撒已经是一个意识到自己的天才并对此感到无比骄傲的统帅,他意识到自己是历史巨人,没什么可以拦住他的步伐。

我们知道的资料的确不多,但历史事实是不需要多少资料来补充的,发生过的事我们都可以给出合理的解释,这就是历史本身的逻辑。

我们没有看见川建国象凯撒一样重新塑造历史的辉煌,看到的是他黯然下台,他最后的政治表演可以说是愚蠢幼稚,反而帮助敌人维稳和顺利上台,这种表现的窝囊令人震惊,对照一下历史伟人凯撒,我们还能为川建国说什么呢?

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-25 10:21:42

刘备是织席贩履之小儿……哈哈

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-01-25 10:18:43

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 老度 留言时间:2021-01-25 09:22:25

我不这样认为。


他是一个商人,但上台执政之后,一点都不象商人,而是一个非常有战略眼光的政治家。他的政策制定、决策能力都可以与美国以前优秀的伟大的总统相媲美而且一点都不逊。


他在军队里也不象是没有人的样子,米勒绝对是他的人,沃特里克掌管着DIA,原来是福林将军手下的人,也等于是他的人,而实际上参谋长联席会议主席这类人一点军权都没有,提提建议还行,但并没有调动军队的能力。川普参加一个军队的球赛,山呼万岁般的受欢迎,怎么会在军队里没有力量呢?


至于他的生命,都74岁了,再活能活多久?有什么好舍不得?他走下舞台,他的整个家庭家族都要遭殃,他的亲信朋友都要遭殃,整个选他的美国人都不好过,他不会不懂得这些。


我们还是不能完全用我们中国的权谋的思维来看待美国的政治,有许多东西我们并不掌握,所以在判断上可能有失偏颇,只能等未来有更多的信息披露之后才会有机会认真这段历史。


当然,你的观点也是一个很好的观察这个历史事件的角度,对与错我们只能等待时间来验证了。

回复 | 2
作者:山蛟龙 回复 llyismyson 留言时间:2021-01-25 09:11:20

是金灿荣,一个非常可笑而且恶心的人。

回复 | 0
作者:老度 回复 山蛟龙 留言时间:2021-01-25 08:09:31

【我又再想,床铺应该不至于是没能力,而是舍不得,他怕美国陷入内战伤害到美国人民,就象亲妈不舍得孩子受伤害而放弃对孩子的争夺是一样的的道理。】

你的意思是妇人之仁? 这倒是个比较浪漫的理由。

但更实际的看,我认为应该是没把握,没经验。 利用军事力量来翻盘,这不是一般政客敢做的事,必须有军事统帅的素质,川普有没有呢? 看来是没有。 在政治斗争中动用到军队,风险很难控制,这是一条不归路,走了就再也回不了头了。 这需要孤注一掷的拼搏精神,胜利或失败,在此一搏。

川普的做法明显是给自己多留余地,他犯不着去铤而走险,他不是革命家,他是个富二代的房地产开发商,是个亿万富翁,即使没有政治成就,他的人生也很美好,这次虽然被人搞下台了,自己觉得很丢脸,但比起被卷入风险不可控的政治阴谋和军事摊牌,下台走人可能是他自然的选择,即使伟人做不成,也比送了命强。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-25 03:18:35

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-25 01:17:48

回复 | 1
作者:llyismyson 回复 talkswitch1 留言时间:2021-01-24 19:22:28

同意

回复 | 0
作者:llyismyson 回复 talkswitch1 留言时间:2021-01-24 19:17:11

你说的根本不靠谱。请问厉害国家的智库基本是政府所有吧?可都是什么智囊呀:林毅夫,张维为,胡鞍钢,徐灿荣,......,你自己说说这些都是什么货色?给咱们敬爱的戏主席出了多少馊主意:一代一路,烂尾,雄安新区,烂尾,南海造岛,烂尾.........川普手底下不是没有能人,问题是一个企业家转换成优秀的政治家需要一个过程,等政治家思维成型了,任期也满了。

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 山蛟龙 留言时间:2021-01-24 13:09:50

还真的很难说,类似的事情、情节在好莱坞大片里多得很。

推荐影片《指定幸存者》……

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 木秀于林 留言时间:2021-01-24 08:43:58

这个信息我好几天以前就已经听到了,只是不知真假,不敢说。这个蛮恐怖的,假如总统的儿子都敢绑架,那真的是无法无天了。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.