设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
中共疫苗是垃圾! 2021-04-15 18:09:26

中共自建政以来,从来没有研制成功过任何疫苗。不但没有研发过任何疫苗,就算是已经成功的疫苗,中共国在生产运输环节都一再地出问题,例子都不想举,网络上成山成海。


就中共这样的水平,这次中共病毒出来之后,中共居然全世界第一个研制出疫苗,在去年二三月份就开始往人体上试打。然后为了与美国拼速度,在没有进行三期临床之前就开始向全世界输出,争夺疫苗外交主导权。


现在我们来看一看,中共的疫苗外交成果如何。


首先是智利。智利是全世界接种率第三高的国家,结果越接种病例越多,以致不得不再次封国。智利一封国,造成的一个明显的问题是全世界锂的需求骤然紧张,价格大涨,因为智利的一个盐湖生产着全世界20%以上的锂。


想当初,中共垃圾疫苗运到智利的时候,智利总统亲自到机场迎接,把智利抗疫的全部希望都寄托在了中共的疫苗上。这个总统真的是太天真太幼稚了。今年是智利的大选年,这个总统很可能要用自己的政治生命购买一次昂贵的教训,那就是中共的东西不可信,中共的话不可信,中共的疫苗是垃圾。


其次是菲律宾。杜特尔特也是个轻信独裁政权的垃圾政客。去年俄罗斯说搞出了疫苗,杜特尔特就说要买,而且相信普京。结果俄罗斯的疫苗后来无声无息了,俄罗斯的疫情持续发烧一直没有好转。好在俄罗斯还不象中共那样无底线,明明疫苗是垃圾,居然还敢到处送到处卖。


中共也卖了大量的疫苗给菲律宾,结果菲律宾人也没有因为接种中共的疫苗而改善了疫情。再加上中共无赖派民兵船想强占南海岛屿,菲律宾火大了,新仇旧恨全来了,直接要跟中共不客气了。中共的疫苗外交在菲律宾也搞砸了。


第三是伊朗。伊朗因被西方制裁而苦不堪言,中共送上了4000亿美元大单,按道理伊朗人都得跪拜中共的恩情。可惜,还是因为中共疫苗不争气,伊朗人打了中共的疫苗,没见疫情好转。更严重的是,中共国的人跑伊朗去建终身矿场,在伊朗挖矿,经常性地让伊朗出现停电。中共国的拖网渔船到伊朗海域捕渔,使用拖网或是电网,极大地破坏了伊朗海域的生态,让伊朗沿海渔民生存出现危机。中共这种竭泽而渔的行为,让中共花了巨资出去资助伊朗,让也无法获得伊朗人民的感恩,反而是一肚子的怨气。


第四土耳其。中共为了拉拢土耳其,送了许多疫苗给土耳其,还是因为疫苗不行,土耳其人接种之后,疫情不减反增。再外加中共在新疆的恶行,让土耳其人民对中共无比恼怒。


中共在全世界几十个国家送疫苗卖疫苗,没有让世界的疫情缓解,反而是越烧越严重,事实证明中共的疫苗是垃圾。


中共现在是骗不了国内人民了,只好把疫苗拿出去骗第三世界国家。在国内,有90%以上的医护人员不愿意打疫苗。中共现在又开始动用过去一贯的强制让民众打疫苗的手段,但人民还是能不打就不打。中共的政府官员也是找各种借口避免打中共的疫苗。辽宁一个村镇,65个公务员,只有3个人打,其他都是有高血压、有各种基础疾病、感冒、怀孕等原因。


中共还用各种各样的标语,要人们去打疫苗。但中共这只狼来了太多次了,人们都明白,中共的疫苗是个什么东西,现在没有几个人还会被中共的标语所蒙骗。


中共还用发鸡蛋、面粉等手段,给些小恩小惠,让民众去接种疫苗。老百姓也明白,如果东西真的好,老百姓都争着抢着去接种,哪还需要用这些东西去吸引民众打?中共越是各种手段地让民众打,民众越不敢打。


总之一句话,中共制造出了病毒祸害全世界,再想着制造出疫苗来控制全世界,然后中共就赢了。可惜,中共自不量力,水平那么差,能造病毒但不见得能造解药。这下子把事情搞砸了。最终非常有可能让全世界醒悟过来,不但在病毒扩散上向中共索赔,甚至在疫苗的负作用上也向中共索赔。到那个时候,中共就真正的搬起了石头砸了自己的脚。


我相信一点,任何事情,若起先就不是从善良的初衷出发,而是以控制人类的邪恶目的出发,最终的结果不可能是好的。这个世界,不是不报,时候未到。出来混,总是要还的。


中共,你该为你的恶行偿还全世界了,你的时间不多了!


浏览(5911) (48) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:ida 留言时间:2021-04-22 02:39:06
拜登是窃国贼,小土豆是小丑。那你在这人世间还有何处可去?
看来你的身体不是病毒入侵,而纯粹是忧国忧民的忧郁症。这病是心病,需要心理医生帮助。
回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-19 06:54:29

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 gmuoruo 留言时间:2021-04-17 11:36:32

小土豆就是个小丑,笑话

回复 | 1
作者:gmuoruo 回复 山蛟龙 留言时间:2021-04-16 18:12:41

世界上的许多国家的领导人真的是太愚蠢了,其智力低到无法想象的地步。

-----

哈,哈,哈,加拿大的小土豆也算一个。

美国的奥巴马拜登稍好些。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 当局者迷 留言时间:2021-04-16 12:14:23

世界上的许多国家的领导人真的是太愚蠢了,其智力低到无法想象的地步。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 素里仁 留言时间:2021-04-16 12:13:25

谢谢你,朋友。我相信会克服中共病毒的侵扰。

回复 | 1
作者:当局者迷 留言时间:2021-04-16 11:58:28

中共这个世界头号假冒伪劣国的山寨货,如果是一次性消耗品也就勉强算了。这种要人命的东西,真是只有弱智才会去用。呵呵!

回复 | 2
作者:素里仁 留言时间:2021-04-16 10:39:56

博主你好!一直感谢你在美国大选后做了很多极其好博文来鼓励大家。看到你说身体状况很虚弱真是很吃惊,春天来了万物复苏,希望你尽快养好身体早日康复。一

回复 | 1
作者:山蛟龙 回复 老農民 留言时间:2021-04-16 09:07:53

过一段时间再做音频,最近身材状况实在是太虚弱了。谢谢兄弟理解。

回复 | 0
作者:老農民 留言时间:2021-04-15 21:16:15

【任何事情,若起先就不是从善良的初衷出发,而是以控制人类的邪恶目的出发,最终的结果不可能是好的】

这条真理好像已经过时了。


回复 | 0
作者:老農民 留言时间:2021-04-15 21:13:48

还是喜欢听音频,闭上眼睛也能享受。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.