设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
乌克兰战场的局势又开始逆转了 2022-06-23 20:08:26

mmexport1656249345807.jpg

mmexport1656248301491.jpg

老美的海玛斯火箭炮进去之后,乌克兰战局马上扭转了。

几个情况:

1、蛇岛再次被炸。俄罗斯人在上次被炸之后重建的设施,这次又被全面摧毁。这次蛇岛被炸基本上宣布了俄罗斯永远不可能对占领奥德萨有机会。蛇岛是黑海之眼,控制蛇岛就基本上控制了乌克兰的出海口。所以,这次蛇岛被炸之后,乌克兰很可能收回蛇岛,不再把蛇岛作为消耗俄罗斯的一个工具。一方面是俄罗斯已经被消耗了差不多了,另一方面,乌克兰需要控制蛇岛进而控制俄罗斯的黑海舰队(鱼叉导弹可以再前进四十公里消灭俄罗斯的黑海舰队),同时,黑海航道可以用来运输粮食等出口,还可以从海路对乌克兰进行更方便快捷大量的补给。

2、赫尔松即将被光复。目前俄罗斯大兵已经被乌克兰人赶出扎波罗热,乌克兰军队现在已经进到赫尔松的周边,正五路包抄赫尔松,并且正在控制通往马力波的公路。拿下赫尔松,乌军将向马力波前进。

3、克里米亚的斯卡多夫斯克港口被乌军轰炸。这是战争开始100多天来首次,这个港口距离乌克兰海岸85公里,正好在海玛斯的射程范围内,很可能是海玛斯火箭炮的杰作。这很可能会成为乌克兰未来攻击克里米亚的打击方案之一。

4、俄罗斯在乌东似乎被消耗得差不多了,这几天不再弹如雨下,不再每天8万发炮弹胡乱扔。同时,乌军还时不时炸掉俄罗斯的火炮。据英国情报机构测算,俄罗斯在乌东的损耗高达百分之九十。这个情报相当重要,是决定什么时间开始反攻的关键因素,这也是美国早已制定的消耗俄罗斯的战争资产所要达到的目标。

5、俄罗斯境内离乌克兰边境150公里远的一个炼油厂被无人机击中爆炸起火,说明乌军现在不但抵挡住的俄军的猛烈攻击,还有余力反攻进俄罗斯境内的目标,特别是炼油厂这种战争资源补给设施。据说,这个事有可能是神秘的凤凰幽灵无人机干的。

总之,战场上,俄罗斯军队目前情况不太妙,除了乌东还有一些优势之外,乌南目前完全处于守势而且节节败退。

在非战场上,俄罗斯境内情况相当不妙,普京卫队的关键人物被自杀,不知谁干的。战争开始以来,俄罗斯富豪中有好几个人被自杀。这些东西还有待未来更多信息的披露才可得出结论。

总之,情况一片大好,不是小好,而是特别的好,未来会更好。

浏览(5104) (88) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:山蛟龙 回复 体育老师 留言时间:2022-06-25 20:11:38

上帝保佑所有爱好和平的人!上帝保佑所有遭受苦难的人!

回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2022-06-25 14:54:07

God 护佑乌克兰!

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 水星98 留言时间:2022-06-25 09:38:13

谢谢关注!

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 北京土话4641 留言时间:2022-06-25 09:38:00

基本上都是大媒体的公开信息,而不是来源于某些自媒体或者大V的个人观点,所以水分应该比较小,当然也不可能保证百分百是真实的报导。

回复 | 1
作者:水星98 留言时间:2022-06-25 08:33:17

大快人心!希望继续听您的好消息!

回复 | 1
作者:北京土话4641 留言时间:2022-06-24 21:35:24

大快人心,希望都是真的,没有水分。

回复 | 1
作者:山蛟龙 回复 欣怡悠悠 留言时间:2022-06-24 13:29:47

是的是的,米国四架海玛斯进去之后,俄罗斯就有点招架不住了,现在又有四架进去。接下来的周末以及下周会有好戏看。


据报导,乌克兰已经放弃北顿涅兹克市(前面战局非常艰难的时候不退而选择现在退,有意思)。这似乎让人感觉是打不过而撤退,但实际上是乌克兰以退为进,准备大规模轰炸杀戮俄罗斯大兵的开始。等待战报。

回复 | 3
作者:欣怡悠悠 留言时间:2022-06-24 01:19:13

真是振奋人心的好消息!乘胜追击,直至胜利!

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.