设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  newsong
  边走边唱,从今生到永恒
网络日志正文
中共谍影:打入美国政界的中共女间谍 2020-12-08 23:08:49

image.png

根据《纽约邮报》报道称呼她为中国Mata Hari(一战时的德国间谍),她的名字叫Fang Fang(方芳?),或Christine Fang,2011从中国来入读Cal State East Bay University,她利用接下来的四年时间打入了美国政界,涉及范围相当广泛,从当地政客到美国国会议员。

据说,方芳与加州民主党联邦众议员Eric Swalwell关系亲密,同时与至少两名中西部的市长有性关系。方芳曾经给另一名国会议员Tulsi Gabbard凑集过资金,她的活动由于目的性太强,2015被情报机构盯上,方芳知情溜回中国。方芳与一名俄亥俄州的市长在车上发生性光系,被FBI的电子监控录像下来,那位市长问她为何找他,她说想让他帮助提高英语水平。而另一位未被透露地点的市长曾在2014年介绍她是他的女朋友。

image.png

图:Christine Fang with Congressman Eric Swalwell (left) and with Congresswoman Judy Chu。

据报道,方芳在中国国家安全部门的从事绝密情报工作,尽管她没有接触到美国的保密资料,但是她帮助安插了间谍人员。她给国会议员Swalwell办公室安排了实习生,为他2014选举筹集资金,与他关系相当亲密。Eric Swalwell曾经是对川普通俄调查紧咬不放的国会调查组成员,现在他深陷中国间谍门,虽然口口声声自己是清白的,誓言不请辞,不知道最后能不能撑到底。

最近新闻爆出加州州长纽森擅自往中国送了五亿美元,此事没有得到媒体关注。很难相信这么年轻的女士为国献身的精神,她能及时逃回中国应该是内部人员的安排吧。不过,那是2015年,奥巴马总统执政时期,我不知道为什么这件事隔了这么多年才开始进入大众视野,还以为是今年的事情呢。

加州是蓝州,但是,是红色的蓝州。这,我们加州人是知道的。纽森和中国是什么关系?希望他的五亿美元案能有个清楚的调查。


浏览(2188) (171) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:新歌 回复 老度 留言时间:2020-12-10 17:41:35

哈哈,who knows?

回复 | 0
作者:新歌 回复 巴黎老高 留言时间:2020-12-10 17:41:14

中共啥都会做,在于是否需要如此行,这我相信。

回复 | 1
作者:新歌 回复 5000 留言时间:2020-12-10 17:40:40

这是表面现象,CCP不择手段,选择容易让美国人相信的留学生群体做间谍,成功与失败都对自己有利。只是,留学生形象受到的打击是难以形容的。中国普通人离开中国的唯一途径也就是留学了。

回复 | 1
作者:新歌 回复 白草 留言时间:2020-12-10 17:38:43

据说,这位女间谍所作的,那位众议院议员交代的没有曝光部分才是内容。FBI不会轻易将她定为间谍的,要知道他们听从谁的势力,谁的势力要弹劾川普,那个众议员在其中起的是什么作用。

当然,我理解你的感情。

回复 | 1
作者:老度 留言时间:2020-12-10 14:00:50

【方芳在中国国家安全部门的从事绝密情报工作】

中统特务? 回去后可以继续为习胖监视党内其他干部,发挥她的燕子作用。

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2020-12-10 10:19:27

怪不得翟东升我党说上面有人。小芳如今只有回大陆了,没啥作用了,会不会被炮决灭口?

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2020-12-10 10:09:01

睡了两个美国市长, 她要写本“芳芳日记”,肯定卖爆。包子脑壳习近平为啥不早华春淫,彭丽媛悄悄送去睡睡瞌睡乔!

回复 | 0
作者:5000 留言时间:2020-12-10 05:27:01

CCP婊子破鞋!

回复 | 0
作者:白草 留言时间:2020-12-09 21:41:46

这么高明的新闻,女间谍什么都干了,唯独没干一星半点间谍的活。但说她是间谍就是了,不是也是。反正没有反驳的媒体存在。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.