设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  newsong
  边走边唱,从今生到永恒
网络日志正文
“达沃斯论坛”为何不选疫苗,选改期改地点? 2020-12-14 18:57:39

今天才看到这个12月7日的新闻,一年一度,每年1月在瑞士达沃斯举行的“世界经济论坛”,现在因为疫情因素,考虑安全,将改期为明年五月份在新加坡举行。此事各种媒体都有报道,专顾大选,没注意。

目前,新冠各种疫苗已经上市,而且据称都有效性高达90%以上,甚至95%,加上口罩令配合,双重保护,加上新冠的死亡率在1%左右。为什么要把这么重要的会议改期到明年五月?大佬们难道不能提前种上疫苗去开会?

不要忘了,精英们去年9月份在欧洲开了一个“全球疫苗接种峰会”(Global Vaccination Summit),大家知道美国货币上印着“In God We Trust”吧,猜猜他们使用的什么口号?

image.png


精英们说,God是deplorable们信的,他们信疫苗!口号是:IN VACCINES WE TRUST.

image.png

去年开世界疫苗接种大会,演习预备疫情大流行(Event201),然后今年全世界新冠疫情大流行,然后世界各国都不需要像传统的用起码十年时间开发疫苗,能半年之间大量疫苗上市,而且有效率不像流感疫苗等只有60-70%有效,据说都是90%以上的有效率,精英们到底在玩什么?

注意,这个“我们信疫苗/In Vaccines We Trust”口号的主题中,他们强调通过媒体新闻,搜索引擎,互联网社交媒体配合,让民众克服对疫苗的不信任。

当然,上面那些途径都是卖商品最好的广告途径。但是,我有一个建议:精英大佬们,你们自己接种疫苗,勇敢地照常开会,这样做广告就效果才更好!

我自己不会愿意接种这个疫苗,但是,我没有足够的理由让任何人不接种这个疫苗,大家各自做自己的决定啊。让我们最后看一个可爱的两岁的小姑娘对口罩的反智行为是怎样导致她爸妈哭鼻子的。

浏览(1106) (7) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:新歌 回复 FreeHiker 留言时间:2020-12-17 19:57:46

关于疫苗,需要自己做研究。

回复 | 0
作者:FreeHiker 留言时间:2020-12-16 07:28:20

其实这些宣传正说明了越来越多民众对疫苗不信任,好事。在墙国根本不需要如此,它们会换一种方式,说自己国际领先。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2020-12-14 21:13:14

远兄,不是人人都愿意不信精英洗脑。这个教育系统太长太久了,不是三言两语能让人愿意思考的。

回复 | 0
作者:新歌 回复 Siubuding 留言时间:2020-12-14 21:05:34

少兄,你是信神的,所以对那些鬼话不信,能明白。多数百姓是不知道如何处理精英们抛过来的东西的,只能接着,受着。在这一切的事上,需要有坦然面对死亡的心才能自由,否则,总不免因惧怕被manipulate。

回复 | 0
作者:远方的孤独 留言时间:2020-12-14 20:45:03

我引用了富兰克林的那段话。让他们弄进身体,任何理由,以后身体就不属于人自己的了。

回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2020-12-14 20:33:40

In Science We Trust.

In Correctness Web Trust.

In Facts We Trust.

Guess what? Who run most prominent fact-check Websites?



回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2020-12-14 20:28:09

In Science We Trust.

In Correctness Web Trust.

In Facts We Trust.

Guess what? Who run most prominent fack-check Websites?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.