设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
彭斯辭職意味著什麼? 2021-01-01 12:37:49




各位朋友大家好,首先祝大家新年快乐、阖家幸福!

 

昨天一天,也就是2020年的最后一天,我做了好多事,除了一期视频,我还在我的专题《聊聊经济与金融》话题下面写了一篇文章,半夜还做了疫情数据的可视化动图。

今天早上醒来,看到一则令人惊怂的消息:彭斯要辞职了!

虽然这是网络上传闻的消息,现在还没得到官方的证实,但我感觉这个传闻很可能是真的。为什么这么说呢?因为,昨天川普总统突然提前结束假期,从佛罗里达州海湖庄园赶回白宫。本来他每年都要在海湖庄园向民众发表讲话祝贺新年,今年的活动都已经准备好了,邀请也已经发出去了,昨天下午他突然间回来,如果不是特别紧急的国家大事,他不可能等不了几个钟头,做一下讲话与他的人民一同跨年然后再走。所以,可以确定他紧急赶回白宫一定有非常非常紧急而重要的大事。我认为这个传闻是真的可能性还在于林伍德昨天早上九点半发推说爱泼斯坦还活着。当然前几天有传闻说小肯尼迪还活着。还有就是神秘组织Q曾在2019年的一则推文中反复提到一个人的名字,那就是美国的总检察长John Huber,刚好Huber也是昨天下午从犹他州飞往华盛顿DC,没有人知道川普总统回白宫是不是去见Huber(按道理不应该是总统赶去见一个下属,应该Huber飞到海湖庄园去见总统才对呀,反正不知道,也许这种事只能在白宫谈才行吧)。另外,彭斯16日出访行程被取消等等,似乎现在这个传闻把前面的许多消息都对上号了,吻合起来了。

其实,所有关注政治与选举的朋友,可能都能够想象假如爱泼斯坦还活着,而且是被川普总统给保护起来,在这个时候爆出这样的消息,对深层政府的震憾与震慑是多么的巨大,我如果说是核弹级的应该不算夸张吧?!

我们吃瓜群众对信息并不知情,都是从媒体或网络上所获知的。假如彭斯真辞职的话,那这个震慑与震憾就更大了,也就说明爱泼斯坦与小肯尼迪真的很可能都还活着。

前几天我做了质疑彭斯是叛国者的视频,许多朋友与我一样都不相信彭斯会是一个叛国者。其实,在林伍德于1224日发推指控彭斯是叛国者的时候,我是被吓了一大跳。林伍德指控高院首席大法官约翰罗伯兹都没有使用叛国者这样的字眼。指控叛国者是非常非常严重而且严厉的指控啊,是比一般的犯罪要重得多的指控,更何况对一个副总统来说。平时给人一种非常正气形象硬汉形象的副总统彭斯怎么一下子变成了叛国者,心里真的一下转不过弯来。就象陈佩斯的小品里所说的:“没想到啊没想到,你朱时茂这样浓眉大眼的家伙居然也会当叛徒?……”

反正我就是觉得这个雷爆得有点太大了,我一下子思维还转不过弯来,我还是认为彭斯不太可能是深层政府里的一员,很可能只是他的某些把柄被深层政府所掌握。他不得不辞职可能也是因为他的东西同时也被川普总统团队所掌握,在这样的情况下,他不辞职都不行了。至于2024年的总统什么就别想了,现在是把握好自己的名声要比其他一切重要得多。他的辞职意味着他的政治生命的结束。

他的辞职更意味着川普总统连任是一点问题都没有,爱国者们一点都不需要担心。16日去华盛顿,不是去抗议,而是去庆祝的。至于怎么赢,大家也别猜了,这一路走来,所有的媒体大佧们都猜错了或者说分析错了。我自己是承认了错误的,但许多人可能是放不下面子承认错误。我唯一没有错的是川普必胜而且必将抽干沼泽。

我一直认为川普必胜,我前面说了许多原因,比如看他选举造势的人潮等。其实从选后情况来看,我的第六感觉从来就没有认为他会输。如果说只有女人才通过第六感觉来判断事务的,男人都是靠逻辑推理的,我也承认。但我不得不说我还是靠着一点点的第六感觉来判断,然后用逻辑来推理的。虽然在信息不对称的情况之下,我的推理出现偏差,但川普总统必胜这点主线并没有发生变化。

假如彭斯辞职这条信息成真的话,也就是媒体假如爆出breaking news VP Mike PENCE resigned!那就意味着这个选举争端结束了,川普已经确定胜了。

你可能会疑问,假如彭斯这个时候辞职,那16日谁来主持参众两院认证选举人票。我不得不说,这个你不需要担心,估计川普团队早都已经准备好人选了。你看看川普团队里那么多个代理部长,包括国防部长、司法部长、国防部副部长等全是代理的,再多一个代理副总统有何不可?而且有人甚至说副总统将由还健在的小肯尼迪担任。若他还活着的话,还真有这种可能性哩!

彭斯辞职,game over!那就应了林伍德律师昨天后面一条推文:

Breaking New Patriots!

20/20 is almost over!

We have seen more clearly what a mess our country is, haven’t we?

Guided by the Almighty, We The People will clean up the mess in 2021.

That will be cause for a real celebration!

Happy New Year. God Bless you.

林伍德的这条推文很普通,看不出任何具体信息,但含有非常多的东西值得我们去解读去推敲。林伍德这个宣传部长真是厉害。

说到这里,我替深层政府感到非常的遗憾,这次估计要全盘被端了。

本来,从德州诉讼案那个地方,通过高院审判来做个断点,起码能够把罗伯兹、布雷耶两位大法官、巴尔与彭斯保下来,不会象现在这么惨。这下约翰罗伯兹铁定要辞职,象我前面预言的那样。巴尔辞职了,彭斯也要走了。估计接下来就是克林顿被抓了(听说已经被抓了),奥巴马被抓了,败灯被抓了,希拉里被抓了,佩洛西被抓了,麦康奈尔被抓了,而且都要以叛国罪被送上军事法庭。

说到这里,我突然感觉到,这个世界真的有神的存在。

我不是基督徒,我不是在这里传教。我只是隐隐感觉这个世界真的有一种神秘的力量在左右着,我们看不见摸不着。比如,为何美国会有药厂生产出能够治疗中共病毒的药物,在川普总统十月一日(中共的窃国日)被暗害,情况非常严重的情况下三天就恢复?为何全世界的药厂都造不出来,就美国的药厂可以?似乎上帝都预先知道了,准备好了。

假如爱泼斯坦真的没死,大家去想想,深层政府不是笨蛋,怎么就发现不了爱泼斯坦是被调包了?爱泼斯坦假死,造出来的假死那么好造吗?造一个假死的情况应该比杀一个人不被发现要难得多吧?

这些如果不是神安排的,神帮助的,什么样的人能够有这样的能力?

川普总统如果不是上帝派来拯救美国的,他如何能够有这样的意志,百折不挠,不管遭受什么样的打击、攻击、污蔑、羞辱,他都毫不气馁,始终正气十足气定神闲地应对。

这也应了孟子的话:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

老川正是这样的人啊!

好啊!好啊!好消息啊!虽然消息还没有被证实,但新年给自己,同时也给许多站在民主价值角度的朋友一点喜庆的消息,让大家开心一下也是好的。祝大家新年快乐。


今天就先聊到这儿,希望大家顺手订阅点赞与转发!万分感谢!

浏览(6824) (193) 评论(23)
发表评论
文章评论
作者:巴黎老高 留言时间:2021-01-08 14:09:34

老度,我走了,你该没有这个爱好者?余下你去划清界限。

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2021-01-08 14:06:36

老度,有人愿与你搞搞,你忙!


上联:老度再度意淫几度,下联:森海被入嚎啕太深

横配;森海菊花


回复 | 0
作者:森海如 回复 老度 留言时间:2021-01-08 05:48:23

上联:老度再度意淫几度,下联......

回复 | 0
作者:森海如 回复 老度 留言时间:2021-01-08 05:46:33

川度你又在这里造谣,你脸不是被打肿了吗?


你叫再度算了,再度摊牌是不是啊,哈哈哈。哈哈哈哈哈哈

回复 | 0
作者:老度 回复 不必当假 留言时间:2021-01-02 15:26:37

【两党建制派在协商如何以拜登主动下台换取川普宽大处理政变集团和DC大鳄】

同意你的看法。我上篇搏文里就认为德州诉案是建制派联合民主党中的理性派跟川普的一次政治勾兑,就是让拜登主动退让;来换取川普对沼泽生物们不再追究。后来破局的原因当时还看不出来,不知道是老川没同意还是凹八不同意,后来林伍德才道破天机,是大法官罗伯茨搞的鬼,那也就是说是凹八不同意,所以拜登也不敢主动退让,也就是极左派的总头子凹八不同意妥协。

这次看来老川也不会退让,两列火车将要对撞,政治流氓黑凹凹将跟老江湖川普白刀子进红刀子出,彭斯是个老实人,两方面都惹不起,所以就退壁三舍了。

回复 | 1
作者:不必当假 回复 老度 留言时间:2021-01-02 12:58:13

两党建制派在协商如何以拜登主动下台换取川普宽大处理政变集团和DC大鳄。彭斯应该是他们的说客。不过没能完成任务,川普决心奋战到底,彻底清除DC沼泽。彭斯不得不辞职

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2021-01-02 09:26:55

彭斯辞职,跟川普连任无关,如果川普连任已经成为定局,那么彭斯就根本没有必要去辞职了,现成的副总统为什么不做,反而要回家抱孩子?

彭斯辞职,只能说明川接下来有可能要上梁山了,彭斯不大愿意跟川普上梁山,他是个建制派的政客,不想冒那个风险,回家去暂避风头,等大局稳定后随便出来找个工作,也强如成王败寇的颠簸命运,另一方面也表示在彭斯看来川普奋斗成功的几率不大,反而风险非常高,彭斯应该也劝过老川,可是没劝动,只好自己走人了。

回复 | 4
作者:检察官 回复 西边的雨 留言时间:2021-01-02 08:03:38

我没反对老川连任啊,我所有表述的都是尊重司法,尊重民主程序,理性包容妥协!

回复 | 1
作者:检察官 回复 山蛟龙 留言时间:2021-01-02 05:37:45

把民主当生意来做就是缺德,懂吗?

回复 | 1
作者:检察官 回复 山蛟龙 留言时间:2021-01-02 04:29:32

你不就是个反对共产党的共产党吗?

回复 | 1
作者:山蛟龙 回复 检察官 留言时间:2021-01-01 20:41:07

哈哈,你也真是油墨,你尊重事实,你知道什么叫做事实吗?

你尊重逻辑,你知道什么叫逻辑吗?

你以民主的基本概念,你知道什么是民主吗?

你以法制精神看待争执,你知道什么是法制精神吗?


你不会告诉我你是中共标准的尊重事实吧?中共的逻辑?中共的民主?中共的法制精神吧?


回复 | 8
作者:西边的雨 回复 检察官 留言时间:2021-01-01 20:30:40

“记住你讲过的话,如果老川连任不了你怎么收场?”

应该再加上一句:

“记住你讲过的话,如果老川连任的了你怎么收场?”

这两句话都有一个同样的问题,说的太满。所谓月满则亏。没留余地的断言,万一没兑现,确实不太容易再把它圆回来。反正没几天了,都是白纸黑字。就算川普没戏了,这一群或那一群铁嘴钢牙的,到时候怎么把这事给说圆了,应该也是一出好戏?希望到时候别玩失踪?期待着!



回复 | 2
作者:检察官 回复 山蛟龙 留言时间:2021-01-01 18:49:49

我没有信誓旦旦没有哗众取宠,我尊重事实逻辑,以民主的基本概念和平和的态度以及法制的精神来看待争执,没有极端抬高一边和极端污名化另一边,表达的是一个尊重美国两党和民主政治的基本态度。所以,我不存在收场的问题。

回复 | 0
作者:老農民 留言时间:2021-01-01 18:25:39

听到这样的消息真不相信自己的耳朵了

回复 | 3
作者:水蛇 回复 检察官 留言时间:2021-01-01 17:18:03

【记住你讲过的话,如果老川连任不了你怎么收场?】

山博的视频,应该是赚钱的工具。钱赚到了,比什么都好。

美国越乱,他越有钱赚。

回复 | 2
作者:山蛟龙 回复 thesunlover 留言时间:2021-01-01 16:13:04

林伍德说他的新年wish list里的一个希望是彭斯被逮捕由蓬佩奥代他主持1月6日的参众联席会议。

由福林担任副总统。

老川连任四年。


应该他的愿望会实现,这是他提前放出来的风声,据说彭斯今晚就要宣布辞职了。

回复 | 3
作者:山蛟龙 回复 thesunlover 留言时间:2021-01-01 16:10:24

你解读一下这张照片与推文great team,这是什么意思?


难道Jenna Haspell是老川安排在深层政府里的卧底?

回复 | 5
作者:thesunlover 回复 山蛟龙 留言时间:2021-01-01 15:42:32

看到了,说是彭斯要被逮捕。这么大的事,应该不是信口开河吧。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 检察官 留言时间:2021-01-01 15:06:18

哈哈,有什么好怎么收场的?真是无聊。假如老川连任了,你怎么收场?你难道要去跳楼不成?

回复 | 10
作者:检察官 留言时间:2021-01-01 15:01:54

记住你讲过的话,如果老川连任不了你怎么收场?

回复 | 1
作者:山蛟龙 回复 thesunlover 留言时间:2021-01-01 13:51:19

去看林伍德的推特和人民公敌的推特。

回复 | 2
作者:thesunlover 留言时间:2021-01-01 13:33:25

我跟不上这样的形式了。

回复 | 1
作者:秋念11 留言时间:2021-01-01 13:06:25

天将降大任于彭斯人也

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.