设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
中共正在展开最后一波病毒攻击,也是最猖狂的一波! 2021-04-18 17:18:32

估计除了中共(以及拿中共狗粮为中共洗地的中共粪坑里的蛆)之外,现在世界上没有人会相信中共病毒不是从武汉P4实验室制造出来的生物武器。中共制造中共病毒武器的目的就是搞乱全世界,然后中共可以趁机混水摸鱼,达到其所谓弯道超车的目的。


在全世界疫苗出来之后,中共发现自己的目的还没有完全达到,而一旦全世界实现疫苗的接种,中共的下一个病毒什么时候制造出来并且要怎样传播全世界,再不可能象这次武汉肺炎病毒这么容易了,中共要达到短期之内在超限战上实现战胜全世界并不容易,所以中共急了,不得不在疫苗进行广泛接种的过程中加速病毒的施放,达到最大限度地搞乱世界经济。


大家没有天天关注全球疫情每日变化的数据,是很难发现疫情的发展与演变情况。


实际上,美国是个非常典型的国家。在伪总统败灯上台之前,左媒为了恶心川普,把疫情数据造假到了非常夸张与离谱的地步,每日新增接近30万人。在伪总统败灯上台一个月之后,新增数下降到了每天十万例以下(败灯似乎比疫苗还管用)。然而,是真是假不需要太多纠结,在美国注射疫苗数量不断增长的情况下,每日新增病例不降反增,从每日五六万例又向着七万例以上的方向发展。这种情况有两种可能,要不就是美国的疫苗不起作用,要不就是美国被中共有针对性的病毒进行攻击。至于疫苗不起作用的可能性是比较低的,因为同样使用了辉瑞疫苗的以色列,现在疫情控制得非常好(这可能跟以色列在情报安防方面非常厉害,中共无机可乘)。至于伪总统败灯把疫情数据再往上做的可能性也比较低,左媒都巴不得能够把疫情数据做下来,哪有可能往上做呀?所以,美国目前存在着遭受中共病毒攻击。当然,中共攻击美国也非常正常,因为美国是中共最主要的对手,把美国攻击下来,比攻击任何其他国家都更划算。


法国、德国、意大利、西班牙等欧洲国家情况也没有特别好,东欧国家特别是波兰、捷克、乌克兰等情况很不妙。最近欧洲国家跟中共的关系变化很大,所以欧洲国家也是中共病毒攻击的一个方向。


再有一个就是印度。印度现在完全与美国日本澳大利亚以及德国法国勾搭在一起对付中共了,中共是非常的恼火的。再加上去年印度打死了中共党卫军好几十个炮灰,让中共非常的没面子,印度还下架了中共两百多个APP,让中共国的企业损失了好几斗。所以印度是中共进行病毒攻击的好对象。现在印度每天新增创造出历史以来所没有的高度,每日新增十三四万例。


中共还利用了自己的垃圾疫苗把南美国家害惨了,特别是智利、秘鲁、巴西、阿根廷等许多国家。当然中共也同时把土耳其、伊朗这样的垃圾国家也全部拖到自己的粪坑里去而不可自拨。


总之,现在这个不管是叫做第三波或是第四波疫情,背后有着中共的黑手在左右着。全世界应该警惕并且认识到中共的邪恶,斩断中共的黑手,让疫情更早结束,还世界以本来面目。


浏览(6014) (78) 评论(75)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-26 12:04:15

中国(半个)四无:无哲学、无逻辑、无历史、无真相。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-26 12:02:00

【美中对等】,川普总统伟大的创世纪的哲学思想。

美中之间,美国人和中国人之间,不可能有任何意义上的“平等”。

你的,明白?不明白,死啦死啦的。

回复 | 0
作者:老度 回复 gmuoruo 留言时间:2021-04-26 10:24:11

现在情报的外流,他们应该知道了事情的真相,但即使知道了也只好装傻,因为这个问题无法处理,很难处理。

先前装傻充愣是为了反川普,要把川普搞下台,现在装傻是情非得以,如果公布了真相就要打世界大战,不打仗就没法给美国人民一个交代。 但打仗不是简单的事,败灯凹八哈里斯,谁也不敢发动战争,他们搞阴谋诡计爬上台,不是为了打仗的,而是为了捞油水发财的,只要土共不来打他们,他们一伙就烧高香了。

不过习包子这么瞎来,他们虽不敢去打他,但搞阴谋诡计他们还是在行的,他们的目标是联合土共内部其他派系,这次20大一定得换马,一定得把包子搞下台,然后再杀他泄愤。

现在包子在党内日子不好过,一个头两个大,有老美在背后支持,阿江阿曾阿胡都联合起来,包子连任的美梦即将破碎。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-25 18:09:09

回复 | 0
作者:ida 留言时间:2021-04-25 16:13:53

没有最后,只有更后。印度每日新增新冠三十四万,不是十三四万。就这样还未到峰值。当然博主是乐观其成,因为“中共必须为此付出代价”,印度伤亡越多,中共,也就是中国(中共的钱都是老百姓的钱)付出的代价越大。

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2021-04-25 12:00:42

中共心软了?效果那么好,干吗停进攻啊

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-24 05:09:45

把婚姻、爱情、情妇、小三儿、嫖娼心理分析用到“政治”上的下三烂不少啊……哈哈

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-23 21:07:37

海外烂滥华人,这类货色也不少哦,861,起源于毛泽东的“中国社会各阶级分析”、“湖南农民运动考察报告”,老屎了。

回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2021-04-23 21:03:11

玩儿社会、政治心理学?就你这德行,差远啦,再学最起码60年,还不一定能出师。

弄心理学,最主要、最重要的是先学习“心理学分类”……

回复 | 0
作者:ida 留言时间:2021-04-23 20:39:35

这位老八戒又说漏嘴了,“根正苗红”,移民美国时没填上爹妈的党籍与官衔?

事情有时很难解释,万维上最反共的博主中恰恰有多部分是中共权贵子弟,有时洋洋自得不经意地流露出家底,特别是在习近平上台后,似乎家庭挤进共党行列也一种贵族的荣誉。这些主儿在国内就属于剥削人民压迫人民的一族,享受着高于平民的特权。一出国,却比谁都激进反共,如果能就这种反刍现象展开深入的讨论,一定会有所收获,对将来中国的前途,海外华人的前途都有现实意义。

我最初认为是这些人家的基因里带有反叛的序列,当爹的喜欢反抗,当后代的一样愤青。但再看并不完全像。当爹妈反对的是当时的统治者,“愤”得有生命危险。这后代就进步多了,也“愤”,但愤得很实惠,愤得很安全。出国的绝不会愤宗主国,只一个劲地去愤自己的老家祖业,很符合主流意愿。另一个不同点是,老共产党人还真有与自己“反动”家庭决裂的,而现在这些红二代们没有见到一个,他们创造了一个可以攻击的虚拟的群体,却把自己的家庭除外,这就很难让人们相信他们的真诚的程度。

回复 | 1
作者:木秀于林 回复 文庙 留言时间:2021-04-23 10:45:25

听说人家66年4月集体转业,……

这倒可能是真的,66年初,文革风已经起于青萍之末喽。

我说的我的雄心壮志、伟大理想是在64~65年之间。只因听说军官挣钱多,待遇好。要不是文革,中国各大学我随便挑。看上我的多了去了。

还别说大学,初中在北京四中,当时法国最早同中国商议建交事宜,准备从北京四中、师大女附中等初中生中抽选六名到法国留学的学生,我就在候补名单上……这是后来,听四中红卫兵查抄档案室后发现的,我还因此背负了“修正主义苗子”罪名,不过我倒从来没担心过,根红苗正嘛。

回复 | 0
作者:文庙 回复 木秀于林 留言时间:2021-04-23 08:38:06

当初您的梦想有点不实际啊, 听说人家66年4月集体转业,停止招生。文革后期分为多校。


“严格说,老5届的说法有问题。当时的大学,专业不同,毕业年限也不同,最短三、四年,最长六年。

比如清华大学工物系等,六年。土木建筑、化工系等四年。

而我早就被工物系老教授看中了。

说句题外话,体育学院也对我感兴趣哦。高中二年级已经成为中长跑国家级运动员。

不过我从未把清华看在眼里。一心想报考哈尔滨军事工程学院……”


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-22 14:00:35

无事献殷勤,非奸即盗。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-22 06:19:53

跟我套近乎只能自取其辱。这类货色我处理的多了。

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 ida 留言时间:2021-04-22 06:18:30

你还是认真考虑一下,自己为何成为861吧。

我没有中国人的贱骨头的媚俗特性:动辄“争取群众”,让“大家”评理。我历来是“是我的兵跟我走,不是我的兵,拿屁崩”。你属于被崩之列。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-22 05:31:14

列位,给川普总统办公室写信建议“二合一卡”的,就是区区不才在下,至于能否在“选举过程”中行得通,有待观察。不过联邦政府已经、正在为美国公民配发“二合一卡”(护照、生身份证驾照二合一)。

我可不是吹牛哦。

每月50$给川普捐款、川普为美国鞠躬尽瘁,我为美国死而后已。

哈哈……

回复 | 0
作者:ida 回复 木秀于林 留言时间:2021-04-22 04:13:25
又来一套金蝉脱壳把戏,环顾左右而言他。问你这位中国的天才,有没有一纸半页的美国文凭来证明你的实力,听清楚了没?
中国的高材生到美国来捡垃圾,是不是有辱斯文,给中国人打脸?
按说,老高二的年纪,还不至于老的如此失心疯。要不,离开纽约一段时间,到佛州去,看看川普能不能被感动,让你进入海湖庄园散散心?
回复 | 3
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-22 03:53:03

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 ida 留言时间:2021-04-22 03:06:30

861,脸皮后过城墙拐弯儿,知道为何叫你861吗……哈哈

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-22 02:58:28

回复 | 1
作者:ida 回复 木秀于林 留言时间:2021-04-21 18:54:48
“吃别人的屎?消化不良,再往外喷”,看来你对自个儿评价还是相当准确。这万维上每天吃屎消化不良再往外喷的会是谁?看看博客上每天产生垃圾最多的那位就不会有错。
橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳。你老大概只配待在中国,又是老八届,又是研究生什么的,整一个人精,咋的到美国就变傻啦?解析几何被用了设计偷票的路径,有机化学则被判定垃圾里的有用成份。为什么不能去美国的学校读两年书,弄个美国文凭显显摆。不是说中国的学校都是水货,美国学校是才是干货吗?
回复 | 4
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-21 08:22:54

解析几何?考列位几个问题:

1、解析几何发明人是谁?

2、用不超过20个字说出什么叫解析几何。

3、说出解析几何对数学的贡献和对科学发展伟大意义,为什么。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-21 06:06:47

至于什么哈军工,当时为说服我不要报考哈军工,班主任、团委书记没少做“思想工作”。

我的同年“红卫兵”兵友”,是我的部下,他老爹是哈军工的政工高级干部,对哈军工的了解,你连屁都算不上。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-21 05:59:15

第一年报考的是清华大学电机系“电磁场”专业,只有两个人报考,另一个是原清华大学文革中三年级的女大学生,我比她高出16分……为此我从山西赶回北京清华招生办,“官司”一直打到高教部……最后指导教师牛脾气上来了,两个都不要了。

电机系主任私下对我打保票,说是次年没问题,并定期为我邮寄辅导材料……

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 ida 留言时间:2021-04-21 05:45:58

网上的文章?这就是你的先天缺陷,吃别人的屎,消化不良,再往外喷,垃圾里的蛆虫。

《我的五次高考》知道怎么回事儿吗,不知道,认真学习一下。

文革后的第一、第二、三批研究生,以老五届为对象(当时还没有大学毕业生),我是第二批批研究生。不仅挤入老五届,而且我的分数是最高的,367分。你知道当时的367分意味着什么吗?

那些个所谓的老五届,在我这儿一文不值。

回复 | 0
作者:ida 回复 木秀于林 留言时间:2021-04-21 01:46:06
哈哈,老运动员,难怪体育老师对你万般疼爱。那位可是真正的老五届,按你的标准,老八戒长者。而你,不过是老高二的,连高三的解几,有机化学都没摸过,也好意思称自己是八戒,还是唯一的?
哈军工文革前一两届基本都被高干子弟包了。成绩嘛,高考及格过分数线包收,生源水准并不高。最近网上就有一篇哈军工65级的故事,去看看,再看看当年你爹的级别够不够?
回复 | 2
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-20 10:07:48

严格说,老5届的说法有问题。当时的大学,专业不同,毕业年限也不同,最短三、四年,最长六年。

比如清华大学工物系等,六年。土木建筑、化工系等四年。

而我早就被工物系老教授看中了。

说句题外话,体育学院也对我感兴趣哦。高中二年级已经成为中长跑国家级运动员。

不过我从未把清华看在眼里。一心想报考哈尔滨军事工程学院……

回复 | 1
作者:木秀于林 回复 ida 留言时间:2021-04-20 07:20:33

霍,还会白惑几句古文,就你这资质?起码再学30年。

老八届,指文革开始时的初高中在校学生(老三届)和在校大学生(老五届)。3+5=8,故称老八届。

而我,文革开始时,既是高中在校生,也是大学在校生(清华大学预科班)。所以,正宗老八届,目前仅我一人而已。你的,明白?

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-20 06:07:43

4月19日

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-20 06:07:12

月19日

MEDIA ADVISORY

President Donald J. Trump will be interviewed tonight at 9pm ET on Fox News by Sean Hannity.

Enjoy!


回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.