设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鲁迅博客  
请相信鲁迅再世  
网络日志正文
评注东条英机的《所谓“毛让站起来,邓使富起来”的后一句......》 2024-03-26 18:44:37

评注东条英机的《所谓“毛让站起来,邓使富起来”的后一句,乃欺骗性为邓贪功诿过之阴谋。而该改为“邓却令华跪趴》


【我的按语:我一看到这篇文时,还以为是东条英机借尸还魂写的,但,再仔细一看,原来,此作者叫东田枫叶,反正不管怎说,这俩人都是打东边来的。】


邓产党伪共篡权后,其非法政纲的独裁统治下的这四十多年里,其瞒天过海术而自鸣得意地自诩为“特色社会主义”下,之所以“特色”者,最根本的一点就是:不惜自毁党国政府对内对外的政治信誉的代价,而一直效仿法西斯纳粹分子戈培尔式弄虚作假而瞎编杜撰、篡改历史性重复谎言千万次般的手法来忽悠、欺骗世人,而得逞其所歪曲误导的人和事,能被视为“真理”。然,这类自毁统治公信力的“地沟油”式假货赝品、坑蒙拐骗、倒行逆施的政治,早已被觉悟了的世人所戳穿和唾弃。

评注:那个特色的社会主义收回了香港和澳门,再有黑瞎子岛。那么,你呢?既然你否定了这一切,那你就是整天忙于分裂国家的罪人,是分裂分子真品,而不是赝品。

       

所以,这不正是为何他们的官方“喉舌”,无论如何针对性某些人和事,而信誓旦旦地说破了天,也不再有几个老百姓会轻易采信;同时,这不正是为何他们那些外交大臣或官僚们,即便在国际媒体上如何如何向西方帝国主义,跪舔效忠而求饶式,一再重复表忠,称,所谓“永不争老大”、或“永不争第一”、会“永不扛旗、永不挑头、永不说过头话......”;此外,还时不时兼赠“公款吃喝玩乐”式大礼的大飞机、大豆等之类的大订单等等,之类邓氏“搁置争议,共同开发”的卖国投降主义性质的言行举措,却也始终得不到对手肯实质性“高抬贵手”的让步。为何如此呀?因为,邓产党伪共统治集团,连对自己的老百姓也一直在假话谎言地欺骗,而完全自毁自废了自己的政治公信力了嘛!早已所剩近乎于零了嘛。

评注:现在的老百姓真实的感受就是,日子好过了。


永不挑头,这话没错,因为中华名言说的好,枪打出头鸟,这也是按中华文化的道理行事。不像你,你整日争风吃醋。

       

再看看今天,那些国内外邓产党伪共喉舌们,仍在继续自行羞辱中华民族智商性质而所谓“毛主席让我们站起来,邓小平使我们富起来,都功比天高。”的说法,那纯粹就是:“睁着眼睛说瞎话”式,完全是在悖论实事求是的原则,而故意做与事实真相背道而驰的撒谎!

评注:你在此凭空胡说,才是睁眼说瞎话。老毛主张独立自主,现在看,完全正确,经受住了历史的考验。独立自主让人民站起来,而不是如日本、韩国、德国等国那样,俯首听命于某国,抓捕孟晚舟。

        

准确而客观实事求是而言,那还真应该改写成这样:1)毛主席确实让中华民族非但站起来了,而且还已经步入了不断地富裕进程中;2)结果,却恰恰被邓小平给毁于功败垂成,而贫穷落后一夜倒退到了解放前而全跪爬下了……

评注:你又在说瞎话,老毛在1958年底,就退居二线,中国整个经济体系都落在刘少奇等白痴手中,又要再现当年博古等人的错误,造成大饥荒,使有些地方的粮食产量还不如解放前。

        

而这四十多年来的客观历史,人们所亲身经历的所见所闻,无不以客观事实而客观实事求是地摆在那里。看得见、摸得着、感受深刻着,无不客观性佐证,而俯拾皆是……

        

首先,必须交代这么客观事实前提的是:只要不妨透过现象看本质,就会透视出,今天那高高在上的邓产党伪共的官媒喉舌所热衷于贪天之功为己功,以便其为己遮羞挡丑而自吹自擂的所谓“GDP”如何如何“厉害了,我的国”、抑或其它什么领域之成功,无不根本性、本质性源自于或归功于:一,毛主席所政治遗产的那些自主尖端科技之不断进步性改善完善中的发挥,而不断地以更为行之有效的因果效应,而令经济效益更为巨大之产出所致;二,并同时衍生出更多的相关相应链接供需领域的产业,也同样经济效益之产出所致;三,被迫回归于客观实事求是的毛泽东思想那战略性英明远见的、立足于“独立自主,自力更生”为主,而引进洋货为辅的正确的建国治国理念所致;四,具体而尽快地加速兑现和落实毛主席生前所战略部署的国家现代化建设的步伐所致……尽管已经被邓小平及其伪共修正主义党徒们给倒行逆施、本末倒置地给破坏而耽误了将近四十年。否则,本该早就在上世界末,就能基本实现了。

评注:1979年的对越作战暴露出解放军很多了不足,对越军尚且如此,那么对抗某一强国的军队,那就不用说了,所以,老邓那时开始强军。1979年的解放军就是文革留下的底子,在对越的战场上连火箭弹都打不响,有《高山下的花环》的表述为证。

       

其次,今天中国在国民经济建设的发展中,那些巨额盈利性效益而所谓“GDP名列世界第二”的成份,非但与邓小平那些纯属颜色革命性而弄虚作假的所谓“改开”,毫无必然的因果关系,而且,还恰恰被他给类似当年“文革”初期那样:“举旗反旗”式阴谋诡计给破坏、拖垮和滞后了。

评注:你又在胡说,中国的GDP摆在那里,你要否认吗?中国每年出国那么多人,花钱如流水,各国抢着要中国人去旅游。而你再看1979年前的中国,连跑趟北京都能让人倾家荡产。

     

故而,不妨同时回放那始自于上个世纪八十年代之后,邓小平所自诩的“核心”年代以来,他所倒行逆施那些类似杀鸡取卵式弱化农业劳动力,而威逼利诱广大的农民们被迫陆续而渐进式背井离乡而丧失丢了毛时代原本就家族团圆而安居乐业的田园生活的所谓“包产到户,分田单干”的邪门歪道,早已毁农断粮,而长期耗费巨额外汇进口粮食而靠洋吃饭,而仰人鼻息地受制于人。以至于今天,面对菲律宾非法侵略、抢占了中国仁爱礁,长达24年之久,中国的“邓产军”就完全形同反动派“纸老虎”般,连起码卫国反侵略战都不敢打…..政治敌我不分而本末倒置式置国防安全隐患于不顾地傻瓜式洞开门户,毫无起码法理规犯式纵容引入敌对资本,而被控股国资国企,贱卖分赃之,而反视人民为敌而解雇之、分流之。令成千上万计国企员工沦为吃了上顿了下顿、朝不保夕的穷光蛋……家庭分裂、流离失所而苦不堪言;为了苟活而卖淫、而为非作歹地拐卖妇婴、而制假贩假、坑蒙拐骗,黄赌毒黑专权当道,泛滥成灾;还出现了成千上万以计的弃婴,以及相应衍生出的孤儿院……医闹、学闹、家暴、自杀、凶杀……无不层出不穷、此起彼伏。不少人被迫逃荒式盲流国内苟活、甚至人们见状也远洋移民或非法偷渡而盲流海外谋生,等等,极尽被视为自欺欺人、自取其辱之能事而倍受打脸……

评注:你又是一派胡言。而我看到是,现在人人有饭吃,有钱花,穿衣都没有补丁。大家都拼命考公务员,争当国企员工。

      

而邓小平为了迎合西方帝国主义战略性对中华民族的封杀、遏制、蚕食,而丧权辱国、卖国求荣地私下里,背着时任党国中央的最高层,背叛毛主席和周恩来生前与美达至、并已经被美国会法理性通过了的《中美上海联合公报》建交协议的准则,而擅自做主,让步允许台湾购买西方武器……进而彻底投降卖国,而政治肤浅、幼稚、愚昧性质地为迎合帝国主义对中国自主尖端科技、国家现代化发展进步的战略遏制扼杀,而独裁专制地下令自废武功式,前功尽弃地自毁自废了已经研制成功了的运十大飞机、已经量产及商业化了的半导体芯片和光刻机,以及眼看大功告成了的640导弹防御系统,等等,等等。令中国当时已经与西方发达国家缩短了的尖端科技水平,又被严重拉开、落后了将近四十年。结果,中国在大飞机、芯片、光刻机等尖端科技领域,需求上一度被动、掣肘、被羞辱……等等。试问:这还叫做是所谓的“邓小平让我们富起来”呀?那不典型地在羞辱中华民族的智商了嘛……

评注:你说的这些都不存在。就问你一件事情,就可把你搞定,那个时代的中国有高铁吗?连高铁都没有,还谈什么光刻机?就算是现在,那高端的光刻机技术都掌握在人家的手里,说死不卖给你?你就别提那个时代去搞光刻机了。那个时候的中国的工业基础都是五十年代苏联援助的基础,落后了,还谈什么芯片和大飞机。那时候的中国生活水平连朝鲜都比不上,越穷越革命嘛!


如果他果真的“使我们富起来”的话,一,还以至于这四十多年来,成千上万本该于国内施展其才华的知识精英,以及弱势群体老百姓等,背井离乡而盲流逃荒式、或合法或非法渠道、纷纷地选择远洋移民那举目无亲的他国谋生吗?二,还以至于广大农村的农民们成千上万地被迫举家背井离乡其传统世代繁衍生息的农耕田园,而无奈于居无定所、职无固定而朝不保夕的盲流式逃荒全国谋生苟活吗?三,还以至于今天国人社会众多适龄新生代不经济能力结婚、无经济能力住房、无经济能力生养、无经济能力受教、无经济能力面对医疗和养老吗?还以至于社会一直层出不穷此起彼伏地发生了各个年龄段的人因贫困潦倒生活压力而自杀、或凶杀以及自发性聚众闹事而抗议官商独裁暴力欺民榨民而穷民的动荡乱象、而每年维稳经费预算史无前例、举世无双性远高于军费吗?还以至于学暴、医暴、家暴、黄赌毒黑等泛滥成灾或专权当道祸国殃民吗?等等、等等。

评注:请问,你参加过扶贫攻坚的工作吗?如果你连这点善事都没做,就在这里如此地胡说,那你真已是丧心病狂了。偷渡美国的不止有中国人,还有广大亚非拉民众,也请你谈谈他们怎也是背井离乡?

        

而一切纯属复辟倒退、腐朽没落、邪门歪道的乱象,还能跟作者那所谓“富起来”有啥必然的逻辑和事实的关联吗?这不就等于:完全就是在睁着眼睛说瞎话般熟视无睹而罔顾客观事实了嘛!

评注:富起来,是真的。但要说复辟,也是你企图复辟回1979年前的文革时代,复辟回刘少奇的人民公社时代和大跃进时代。那个时候,别说是去美国,就是去城市里,也得被抓回来,饿死在村里。而现在,想走,没人留你,走了,就别回来了!










浏览(847) (1) 评论(0)
发表评论
我的名片
鲁迅九
注册日期: 2020-06-26
访问总量: 1,065,633 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 紧急通报
· 为毛泽东平反(2)
· 为毛泽东平反(1)
· 中国共产党的习近平让加拿大等国
· 小心你的民主选票投给共产党
· 西方民主的可操纵性
· 4月8日的日全食
分类目录
【视频】
· 欧美国家是一群草包在理政
· 中华民国为安倍降半旗,就是对日
· 中国人的脱贫智慧:先让老百姓都
· 负责安倍人身警卫的人员都是是吃
· 新冠的另一变异株来袭
· 25年前,我在文锦渡迎接解放军入
· 英国人从上到下都是猪
· 刘德华谈起祖国
· 日本民众庆五一,高唱国际歌
· 中华人民共和国台湾特别行政区
【台湾问题】
· 解读台湾的大选结果
· 洪秀柱的转变
· 马英九与陆生对话
· 国民党是汉奸政党
· 解读李登辉与蒋经国
· 佩罗西访台
· 蒋经国是中共党员
· 台湾岛四大公投结果
· 10元钱人民币(43元新台币),管
· 这视频的内容告诉大家什么是搅局
【共产党宣言】
· 解释评论《共产党宣言》03
· 解释评论《共产党宣言》02
· 解释评论《共产党宣言》01
【抗疫】
· 世界卫生组织和谭德赛都很不专业
· 武汉病毒性肺炎
· 武汉肺炎死者遗体解剖报告探究
· 典型肺炎与非典型肺炎
· 新冠病毒是把双刃剑
· 习近平指路,琼花火线入党
· 向慷慨赴难的医疗队勇士们致敬
· 我来介绍一下什么是病毒
· 关于润涛阎的死因的分析
【对白集锦】
· 就如当年的鲁迅前辈横扫上海滩一
· 我与一国民党反动派之间的辩论
· 用原对话回应南来客断章取义的《
· 对白集锦01:鲁迅就与巨氓
【散文】
· 我与两个国民党反动派在上海的邂
· 解读芭蕾舞剧《红色娘子军》
· 颜宁说:“我不结婚,我不欠谁一个
· 秋天的果实,秋天的色彩,我的故
【评注】
· 为毛泽东平反(2)
· 为毛泽东平反(1)
· 给右撇子的《中共敲诈勒索海外华
· 评注右痞子的《替习皇上辩护几句
· 评注南来客的《谁自证了什么》
· 评注右痞子的《中华民族有史以来
· 评注东条英机的《所谓“毛让站起
· 评注右撇子的《纸荒唐言一把辛酸
· 评注右撇子的精神状态
· 评注南出律的《逾淮之橘?》
【连环画】
· 《历史转折中的邓小平》剧照连环
【科普】
· 我刚刚完成的小制作
· 向一外置的存储寄存器传输数据的
· 我做了个小编程
· 我来介绍一下什么是病毒
【诗词】
· 回南来客的《【七绝】 愚人节口
· 【气绝】台湾大选2
· 回南来客《【西江月】假巴鲁九诗
· 回应南来客的尸歌【七绝】鲁尻、
· 回应南来客的胡诗乱响(【七绝】
· 回应南来客《【七绝}无题》
· 驳南来客《【七律】无毛鬼》
· 驳南来客草包
· 回《【七绝】论事 外一首》
· 回《【七绝】羊化狼》
【烹调】
· 溜肝尖
· 现在的平常百姓家里吃的比当年的
【摄影】
· 4月8日的日全食
· 视觉会骗人
【文革】
· 邓小平评价毛泽东,
· 解读文革(3),我拥护这样的“秦
· 解读文革(2)
· 评注《1959年庐山会议彭德怀上毛
· 解读文革(1)
· 请看视频《极左派刘少奇》
【议论】
· 紧急通报
· 中国共产党的习近平让加拿大等国
· 小心你的民主选票投给共产党
· 西方民主的可操纵性
· 让美国财长耶伦先吃起来
· 中美是盟友,美国人一起玩得很开
· 再说俄乌战争
· 原来,俄乌战争的本质是这样的
· 再评右撇子的幼稚病
· 从封建制度的含义谈起
【其它】
· 【气绝】此獠傻婴
· 【东江月】 有题-赠南来客獠
· 评南来客的气绝
· 邓小平千古留名
· 转载《拿普京换台湾 俄罗斯棋王
· 转载《中国公安在加拿大设海外11
· 转转载《不敢相信,加国政府竟被
· 转载《美参院全票通过:中国不再
· 转载《一旦出现这种情况 俄罗斯
· 转载《前男友要破门而入,老父连
【六四】
· 六四唱国际歌,那可是个笑话!
· 六四反动,是封建残余,证明如下
· 隆重纪念粉碎六四暴乱33周年,向
· 转载《廖亦武:一个分裂成10国的
· 阶级斗争与六四的民主
· 对六四中傻逼学生们的七点要求进
· 论“六四”学运的反动性
· 公开六四民运的陈维建曾给我寄来
· 我与六四者不共戴天,有如下原因
· 送六四和它的拥趸们一首诗
【改革开放】
· 挺毛反邓视频
· 简述:中国的社会制度是封建帝制
· 《歌唱我们亲爱的中华》
· 重唱《我们走在大路上》
· 改革开放经济大革命就是好
· 改革开放好
· 没有邓小平就没有新中华,
· 改革开放好
· 简谈中国的政治体制
· 再唱大海航行靠舵手
【习近平】
· 为啥有人拼命反习近平?
· 我讲讲习近平
· 习近平必将进一步地深化改革
· 对习近平修宪的分析
· 对习近平修宪的分析b
· 对习近平恢复国家主席终身制表示
【川普】
· 目前中美“交恶”就是中美之间的“
· 川普是美国无产阶级的总统
· 大家唱样板戏:《川普打虎上山,
· 大家唱样板戏:《誓把川黑反动派
· 大家唱样板戏:《誓把川黑命根子
· 问苍茫大地,谁主沉浮?
· 华男的魅力之下的罪恶
· 谈谈川普要购格陵兰岛
· 美国白人的民粹与拉美非法移民
· 关于“美墨边境建墙能挡住难民吗
存档目录
2024-04-01 - 2024-04-26
2024-03-10 - 2024-03-30
2024-02-18 - 2024-02-18
2024-01-03 - 2024-01-25
2023-02-01 - 2023-02-13
2023-01-01 - 2023-01-31
2022-12-01 - 2022-12-31
2022-11-01 - 2022-11-30
2022-10-01 - 2022-10-30
2022-09-01 - 2022-09-30
2022-08-01 - 2022-08-31
2022-07-01 - 2022-07-31
2022-06-01 - 2022-06-30
2022-05-01 - 2022-05-31
2022-04-01 - 2022-04-30
2022-03-01 - 2022-03-31
2022-02-01 - 2022-02-28
2022-01-01 - 2022-01-31
2021-12-02 - 2021-12-31
2021-11-05 - 2021-11-30
2021-10-01 - 2021-10-25
2021-09-01 - 2021-09-29
2021-08-01 - 2021-08-29
2021-07-02 - 2021-07-30
2021-06-01 - 2021-06-19
2021-05-02 - 2021-05-29
2021-04-01 - 2021-04-29
2021-03-01 - 2021-03-30
2021-02-01 - 2021-02-28
2021-01-01 - 2021-01-31
2020-12-01 - 2020-12-26
2020-11-04 - 2020-11-30
2020-10-01 - 2020-10-30
2020-09-01 - 2020-09-30
2020-08-10 - 2020-08-31
2020-07-02 - 2020-07-25
2020-06-25 - 2020-06-30
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.