设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
东田枫叶的博客  
邪恶之所以横行,乃善良沉默所至;正义之所以不张,乃司法不公因果。  
https://blog.creaders.net/u/24561/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
邓令毁毛所功成运十、半导体芯片及640防导系统等尖端科技而毁改开毁现代化所透视“文 2024-02-15 19:10:00

首先参考链接:https://mp.weixin.qq.com/s/TnLS0w_hhLpkRrZBwn7EfA

 

IMG_6865.jpeg

       看看这些有着官方史实背景之披露性质的视频报道,所涉及到的毛泽东在上个世纪的六十年代初期,即便整个国家的财经的运行状况,在尚处于起歩初始的“一穷二白”的原始积累阶段的过程时,他就最先于任何其他高层领导人的平庸眼光,而战略远见性地继其提出了“两弹一星”的自主研制,并成功之后,又接着比美苏更为战略前瞻性地提出了“640导弹防御系统”,并且还马上付诸于落实而卓有成效地、不动声色地走在了世界前沿。结果,却在毛去世、而邓小平以乱政乱纲式自诩“核心”而绑架式颜色革命了整个党国高层之后,为了践行其投降卖国主义的邪门歪道外交,而迎合西方帝国主义列强所畏惧,而功败垂成地被勒令下马而自废武功。实在令人触目惊心、而痛心疾首。

       同时,再联想到邓大人也同时以此手法,先后自毁自废了那已经试飞成功了的运十大飞机;以及已经产业和商业化了的领先世界的自主尖端科技的半导体晶体管、光刻机等项目,而到了中国后来自主研制尖端科技领域之完全归咎于内因性质之被人为拖慢而落后,甚至还被台湾和韩国后来居上;而导致了国家现代化实现被内因性自己的人为政治所严重滞后了将近四十年之久,才得以从头越式重新追赶。而邓小平这一切责不可推的所作所为,若依法问责而言,那就完全形同严重的违法犯罪,而罪不可恕!而根本并非一般性工作上之缺点错误!更不可能以所谓“好心想加快国家建设的借口”、抑或弄虚作假以所谓“改革开放,解放思想”的幌子,便可自诩“核心”下,干着主导和下令涉嫌违法犯罪的事情……否则,法律面前人人平等的党国政纲规矩,就必然被视为形同虚设;自毁自损统治软实力以及政治公信力。

        邓小平那一连串政治肤浅幼稚、战略鼠目寸光,而实为主动投降卖国主义行径,从而战略负面性达至了,其所欲整体性、综合性迫使中华民族沦为其战略阴谋诡计之:穷内而富外、弱华而强夷等因果效应事实的根本目的。这就是为何今天的邓产党伪共修正主义集团,仍一直不改其热衷于对内强权政治式“不争论”、“不再看群众脸色行事”;而对外,则仍一直在重复着那政治和司法逻辑上均属于可变相谈判性质而丧权辱国、卖国求荣的邓小平那句所谓“搁置争议,共同开发”的歪理谬论之所在了。

       也许邓大人及其智囊团们,肤浅愚昧而一厢情愿地自以为:只要迎合西方帝国主义之期盼而投降缴械式毁掉了毛时代所耗资耗时耗力而研制出来的尖端科技产业之后,哪年在得逞“市场换技术”之后,洋人再来“报恩”式帮其重来研制时,那么,功在树碑立传时,“功勋”桂冠就可贪戴到他邓大人的头上了吧……然而,他却忘了这么个历史的客观事实真相:1)凡属自主研制的尖端科技,其思路无不源自毛泽东思想那战略远见性立足于“独立自主,自力更生”为主,而万不得已才以引进西方技术设备为辅的建国治国政治路线的理念;2)凡属研制尖端科技而打造国家现代化之举,无不实乃继承和实现毛主席生前所战略部署之“四个现代化”愿景规划。而却与邓公大人之试图贪天之功为己功,而颜色改开中之篡改或伪造历史性之弄虚作假、胡作非为的倒行逆施,毫无必然的关联。

       就完全可以令人不妨透过现象看本质地透视当今中国社会所有层出不穷、此起彼伏之乱象的根本性潜在的前因后果,那就是:故意人为做盲目性不分青红皂白式全盘否文革,以此达至强权政治式做实着钉死王张江姚;从而便可歪理逻辑而谬论式捆绑着硬性否毛反毛,并进而否毛思想、反毛思想。与此同时,便可堂而皇之地以那根本行不通且实践检验中屡战屡败的矮人歪理谬论来替代毛思想作为党国政治统治软实力的指导思想,从而在政治思想意识上,全盘洗脑一代又一代的后人。从而令其在社会政治问题上,永远愚蠢愚昧地类似文盲法盲般任凭国内外敌对贪腐、侵权、而祸国殃民的邪恶势力,联手而对内,残酷欺压剥削百姓的同时,对外,则投降卖国而贱卖国家和民族的宝贵资源。这就是其为了迎合西方帝国主义那全球侵权而掠夺性战略,而不惜自我误导的所谓“市场经济”歪理谬论下,所具体卖国求荣、丧权辱国而所谓“以市场换技术”之类愚人政治式洗脑和强权政治之推行了……

        所谓的“文革”是什么呀?不正是中国伟人毛泽东主席当年所亲自英明远见而战略性发动,而后来被包括美国在内的西方资本主义发达的国家所学习、所效仿、所接轨并进而法理具体规范性践行至今其对内统治软实力之完善的民主与法治的政治运动嘛。

       之所以说“文革”乃欧美西方国家所效仿式接轨的民主政治性质的运动,那是因为,中国的毛泽东时代,就最先以毛泽东思想之建议而专项立法明文规范,令中国公民的人权,可享有具体使用大鸣大放大字报形式(当年可是全球都没有电脑网络)下之民主言论自由、游行示威自由、罢工罢课的自由。而“文革”的发动和展开,以及其相应针对性明确规范的政策和规矩,也无不严格地遵规守法、或者基于党规国法的具体条款所明确规定的范畴内,而制定、而明确要求践行着操作。

       只不过是“文革”开始之初,那帮被下面的群众所接发和批判的“老革命遇到新问题”的官僚高层,不服气那场轰轰烈烈奔扑而来的“革命”,却居然“革”到了自己的头上,便私下里怂恿其子女们,也打着积极参与“文革”旗号的幌子和戴着那什么“红卫兵”袖章的掩饰下、而却实为“举旗反旗”地仗着其高干背景,而嚣张跋扈、横行霸道地干涉涉嫌违法犯罪性质的武斗、打砸抢,而毁物伤人罢了……其根本的政治目的,无非就是以此人为之恶行乱象,而意在政治性破坏“文革”民主运动正当性之正常展开,而毁誉之罢了。即便无论在哪个朝代的社会,都会发生涉嫌违法犯罪性质的武斗、打砸抢之类的坏人坏事……这并非等于司法不能追究具体的当事人或肇事者。

       而“文革”这些其根本性政治目的,就是以自下而上的、源自于人民百姓那自发性参与其中的、针对性国家政府各级统治集团中,那些涉嫌了包括贪污腐败、滥用职权、践踏司法之举等在内的违法违规、或乱政乱纲的行为,大胆而勇敢地以文斗、而非武斗(这可都是有着明确而言明的政策所严厉规范的)的方式,揭发揭露之、批判之。以此令那些一直德不配位的官僚们,确切地体会到民意之不满或抱怨,以及曾在他们之前的强权压制下,敢怒而不敢言……而今天,就要“文革”民主运动之势,客观性有根有据而实事求是地发声。以便那些官僚们好好地听取民意而彻底纠错、或下台!这就是“文革”中,毛所赞赏、倡导并鼓励下的合法合规而民主运动性质的“造反有理”,以及“舍得一身剐,敢把皇帝拉下马”的精神。

       而并非政策上放任或纵容任何非理性涉嫌违法侵权而犯罪性质的武斗、打砸抢……尽管这类违法犯罪性质的武斗打砸抢的现象,在那个朝代的社会,都会发生,统治者也应法治的严厉手段,尽最大的能力将其遏制于最小程度或范围……


浏览(1324) (0) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:东田枫叶 回复 wxmwrkhp 留言时间:2024-02-16 09:02:02
毛泽东起码没有任何涉嫌违法违规、践踏司法而下令滥杀无辜的具体事实依据。然,邓小平却起码有着全世界都可以客观实事求是地佐证其做实了的“六四”流血惨案……客观事实真相而摆在那里!遭到了包括美国政府在内的全世界的公开谴责和声讨……令其匆匆下台,转为幕后更为违法违规而乱政乱纲式“垂帘听政”!更是彻底毁坏了法理民主政治
回复 | 0
作者:东田枫叶 回复 wxmwrkhp 留言时间:2024-02-16 07:52:49
呵呵呵,即有具体佐证吗?否则,不就重复性无根无据、无佐证的假话谎言吗?呵呵呵,
假设毛是你所胡说八道的所谓“恶棍”的话,为何国人社会百姓绝对民意缅怀他、崇拜他呀?呵呵呵
而你悖论民主绝对民意的逆反说道,不就恰恰反过来印证了,你恰恰正是你所谓的“恶棍”之真实写照了嘛
回复 | 0
作者:wxmwrkhp 留言时间:2024-02-16 04:21:08
荒唐!毛泽东一个恶棍,搞垮了国家,害死了无数人民。邓小平虽然也是一个共产党邪教人员,但是比毛泽东好得多。
回复 | 0
我的名片
东田枫叶
注册日期: 2021-09-10
访问总量: 916,795 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 管窥吴海龙大使对美十问所透视悖
· 邓产党印证:行业道德操守政治一
· 没有毛主席与斯大林间针锋相对、
· 且勿论“饿死数千万”实百分百假话
· 乱敌炼民而政治达治稳操辉煌的民
· 无论反毛与否,毛思想放之四海皆
· 毛泽东同样于当今欧美所践行民主
分类目录
【饿死千万专题】
· 非但无史载照片可佐证,却连集体
· 即便“没有照片不奇怪”亦无妨其悖
· 看看所谓“饿死三千万”谎编者如何
【杂谈篇】
· 诬毛时代所谓“衣不蔽体,食不果
· 知道啥叫否文革斩江青而反毛后邓
· 所谓“毛让站起来,邓使富起来”的
· 院士、积水潭医院原院长田伟被查
· 客观实事求是地透视台防务部邱国
· 面对违法伪造历史而假李纳诬陷毛
· 第一次阅读到此文,挺新鲜:文/
· 正本清源客观历史真相:当年“上
· 真实历史照可佐证当年“上山下乡”
· 不妨透视一番某网民,是如何造假
【翻译篇】
· 来自油管视频所透视自邓伪共“猫
· 童趣说爱,纯真透彻可爱而意味深
· 洋诗《她,无影无踪》浪漫朦胧幻
· 西语洋诗汉译古诗之技巧探索
【转载篇】
· 邓产党印证:行业道德操守政治一
· 没有毛主席与斯大林间针锋相对、
· 且勿论“饿死数千万”实百分百假话
· 乱敌炼民而政治达治稳操辉煌的民
· 毛泽东同样于当今欧美所践行民主
· 毛泽东英明论断:中国人的健康,
· 还毛清白:毛刘言论实录说明一切
· 历史报道真相透视刘少奇邓小平当
· 核对毛反对“假共产党”的部分论述
· 若毛时代真一直“吃不饱”、“饿死
【人生感言】
· 人穷并不卑贱,只是不太方便
· 母亲节里缅怀“文革”初期的妈妈
· 毛泽东客观属性人类,精神境界思
· 何谓:不如意事常八九,可与人言
【自由诗】
· 远山,呼唤离人的归来 【完稿于
· 今天,还会否怦然心跳
· 抹不掉,远去的牵挂
【格律诗词】
· 沁园春 * 12月26日“泽东节”——伟
· 鹊桥仙 * 牧歌晚唱
· 定风波 * 登顶智利首都发祥地
· 七绝 * 无题
· 七绝 * 踏野
· 七律 * 梦乡天涯
· 定风波 * 西葡风情【完稿于:201
· 定风波 * 重逢小聚
· 如梦令 * 虎年初一
· 定风波 * 春临
【政论篇】
· 管窥吴海龙大使对美十问所透视悖
· 无论反毛与否,毛思想放之四海皆
· 自主研制科技乃毛战略建国远见:
· 事实胜于雄辩:不听伟人言,吃亏
· 所谓“毛和邓让国强起来”之荒谬乃
· 习和普均拥民意而再续任再印证了
· 美众议院针对中国抖音打压性决议
· 欧洲议会通过2023年度欧盟外交与
· 邓令毁毛所功成运十、半导体芯片
· 为何胡耀邦称:“邓小平是过河拆
存档目录
2024-04-01 - 2024-04-14
2024-03-08 - 2024-03-30
2024-02-04 - 2024-02-20
2024-01-04 - 2024-01-31
2023-12-03 - 2023-12-31
2023-11-02 - 2023-11-30
2023-10-01 - 2023-10-31
2023-09-01 - 2023-09-30
2023-08-03 - 2023-08-29
2023-07-03 - 2023-07-31
2023-06-08 - 2023-06-29
2023-05-02 - 2023-05-24
2023-04-04 - 2023-04-29
2023-03-01 - 2023-03-31
2023-02-01 - 2023-02-26
2023-01-02 - 2023-01-28
2022-12-02 - 2022-12-29
2022-11-04 - 2022-11-30
2022-10-01 - 2022-10-30
2022-09-04 - 2022-09-30
2022-08-04 - 2022-08-31
2022-07-02 - 2022-07-28
2022-06-04 - 2022-06-29
2022-05-21 - 2022-05-29
2022-04-19 - 2022-04-19
2022-03-09 - 2022-03-09
2022-02-04 - 2022-02-20
2022-01-01 - 2022-01-31
2021-12-03 - 2021-12-29
2021-11-01 - 2021-11-12
2021-10-06 - 2021-10-18
2021-09-15 - 2021-09-28
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.