设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
一杯中国茶的博客  
红茶暖,绿茶凉,花茶氤氲,青茶近烟  
网络日志正文
你不剩下谁剩下 2015-11-07 05:24:09

昨天和朋友说到剩女问题。各路剩女各有背景原因,不能一概而论。但是其中有一类肯定犯过下述毛病。所以走过路过不想错过的此类剩女们听令:一忌嘴尖舌利;二忌不解风情;三忌顶天立地。第一个毛病要掩饰,第二个毛病要学习,第三个毛病要克服。有这么一个案例。某女遇到某男,其实她还蛮喜欢他,但是她是绝不会主动表示的(毛病2)。一天某男主动来约她去喝咖啡。他们去了。男见女背着个沉甸甸的包说他来背,女说没事儿我背惯了,把包一扛自己走了(毛病3)。喝咖啡时男问女会跳舞吗?女说不会也没去过(毛病2)。男说有机会去吧其实舞厅里气氛很不错的,大家都彬彬有礼。女悠悠地说嗯越是有嫌疑的地方越要假撇清(毛病1)。男脸色难堪至极。结局可想而知。男以为女是多深的一潭水,其实女从来没有谈过恋爱。当然作为男人也要学习透过现象看本质,不要错过了单纯的好姑娘。

铁凝当年做剩女时遇到冰心。冰心问你有男友了吗?铁凝说还没找到呢。冰心说你不要找,要等。一句话解了铁凝的心结。真的爱情值得等待。哪怕需要等待几世轮回。那个只属于你的人也在某个时空静静地等待命运的安排。贾平凹总爱说好饭不怕晚。改一个字为好婚不怕晚也是真理。一点心得赠给一位正为女儿婚事着急的母亲。

没有全情投入爱过一个女人的男人都别装B装C了,没有不顾一切爱过一个男人的女人就别秀纯秀真了。希望在这个嘈杂纷乱的俗世里多一些人坚持等待得到真爱。好吧我知道我今天犯了老毛病1!

浏览(1166) (1) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:color99 留言时间:2015-11-08 11:02:37
铁凝是被张贤亮给耽误的。
回复 | 0
作者:一杯中国茶 留言时间:2015-11-07 19:48:28
绛珠草MM,最近俗务缠身,年终了又要业绩考核又要在公司里斗智斗勇,喜相逢也没空写。偶尔有点空闲也只能读读你的美文。
回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2015-11-07 11:01:15
好文也是要等,俺等个半天等到脖子都长了才等来茶MM的好文!!!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.