设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  newsong
  边走边唱,从今生到永恒
网络日志正文
树欲静而风不止:挺川民众汇力翻盘 2020-12-05 16:10:17

有人说,川普四年最大的贡献是成功地摧毁了主流媒体的信誉。这话我非常赞同。

美国是个言论自由,制度民主的国家,没有中共国的中宣部舆论喉舌管制新闻。在这样的环境下,美国竟然也形成了类似中国的舆论环境:供上层圈子玩的舆论工具,平民百姓只能找小道寻找真相。

比如现在,按照美国宪法,大选结果根本没有尘埃落定,新闻报道却基本上已经结束对此事的现况跟踪了。这是美国啊!总统大选结果是有宪法程序规定的认证方式的。媒体算什么?难道他们是中南海最高权力机构管理的喉舌机构,靠他们宣布拜登得胜?当然不是!不但作为左派喉舌的主流媒体不追踪大选新闻,连右派的传统新闻机构好像也进入了选举事件后报道,顾左右而言他,避免谈目前的大选话题。按理在这种一方宣布胜利,另一方坚持不承认的状态下,整个媒体机构都应该集中报道进展——这才是新闻啊!

你如果认为美国人民不在乎,只是万维热闹而已,那真是错了。昨天我和一个美国人,女儿同学的母亲谈论此事,她非常气愤,为自己无法实际做什么参与此事而很沮丧。我相信,这是起码一半美国人的心态。

不管传统的左右派媒体如何面对目前的状态,挺川的人民无法接受目前主流社会给他们安排的结果。应该说,今年的大选舞弊证据是人民收集的,是热心的群众集体监督,努力通过各种渠道收集到的。鲍威尔今天接受采访说,在她那里有一大包裹被碎纸机破碎过的选票,是大家提供来的,还有很多。

更令人侧目的,竟然有人提供了从中国广东假选票生产商那里搞到的现场交易视频,尤其适合美华,全程清楚的普通话对话,美方订货人显然是个美华,可见在美国的美华确实对拜登翻蓝各州起了决定性的贡献。

以前我发过一个帖子,提倡大家在博客评论对骂的时候骂出点精神高度来:骂得幽默点,骂出点档次来,骂出与自己写帖子的水平相符合的文字和思维程度来,骂出与自己的身份相称的语言来。看来大家还是没有理解我的意思。

没关系,现在让我给大家一个视频欣赏一下美国红脖子怎样骂拜登左阵营大选舞弊,看完你一定会大受启发。骂也是一种艺术,中式破口大骂纯粹堆砌形容词本身是对中华文化最大的亵渎,希望美华集体寻求骂术创新和突破,因为,这毕竟是日常生活中如同衣食住行一样,是人生不可缺少的一部分。



浏览(1542) (147) 评论(18)
发表评论
文章评论
作者:新歌 回复 cmll 留言时间:2020-12-07 09:28:01

是啊,我相信他是个正值人。不会生他的气,人生总是会面对各类误会的,何况他们经历那么复杂,防备人的心理肯定很强。相对来说,我没有经历过文革,差了点错过了六四,基本上风平浪静的政治环境过来,心理不同。

回复 | 0
作者:cmll 回复 新歌 留言时间:2020-12-07 05:43:07

胡亥似乎不像某些品性恶劣的博主,他只是脾气大了点,耐心少了点。人老了,那种年纪的老运动员经历过的灾难有多可怕,我们可能想象不到。让着他一点吧。

回复 | 0
作者:新歌 回复 老度 留言时间:2020-12-06 19:27:05

嫌我不够革命,言语显出不是绝对的川粉。不知道你是何故了。

他老人家既然是牛人,当然有自己的癖好,有个性。从大陆出来的年纪大的都比较容易被得罪,可能和经历有关,我是口无遮拦常犯错误的,不与他们计较。

回复 | 0
作者:老度 回复 新歌 留言时间:2020-12-06 18:15:20

【他在前面的帖子给我指点了我为啥得罪了牛人胡亥博】

愿闻其详,胡亥也把我屏蔽了,我也不知是为什么? 总之不受欢迎就对了。


回复 | 0
作者:新歌 回复 老度 留言时间:2020-12-06 14:21:00

度兄,没事,他现在投老川,是支持law and order的,我会删帖没商量的。不过,他在前面的帖子给我指点了我为啥得罪了牛人胡亥博,这功劳还是要表扬的,要不我到现在还一头雾水呢。

回复 | 1
作者:老度 回复 新歌 留言时间:2020-12-06 06:30:35

【老兄,我这里又不是央视新闻,你这样总是来打广告可不好。就算人家打广告,也是要交费的吧?】

新歌高见,你有所不知,溪谷烂人本是中学毛泽东思想宣传队的一员,现在他只把老毛的名字换成了川普,其他一切都一样好使,轻车熟路的。

我很佩服他这老江湖的一套,秃子跟着月亮走,见山拜山,到一个地方都懂得拜码头,永远不吃亏。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2020-12-05 20:41:02

是啊,免费歌曲,还不像youtube,老是中间插广告。

回复 | 2
作者:新歌 回复 双不 留言时间:2020-12-05 20:38:10

是啊,信仰的力量, 较真格。拜登阵营就不敢较真,不肯审查大选舞弊,就想糊弄过关。遇到有坚定信念的,不行的啦。

回复 | 2
作者:远方的孤独 留言时间:2020-12-05 20:37:11

每天听听新歌,对我来说,很接地气,帮助knowing what is really happening out there。我上次提到香港歌星谭咏麟的一首歌“卡拉永远OK”,跟万维哈佛教授永远OK有一拼,我拿来调侃了一下,嘎啦永远五官驱动。川普上台或者下台,我希望新歌继续, 给我们带来新的歌。

回复 | 3
作者:新歌 回复 queen 留言时间:2020-12-05 20:36:18

Surely your majesty is right! All should come and enjoy my song! haha.

回复 | 2
作者:新歌 回复 木秀于林 留言时间:2020-12-05 20:30:43

老兄,我这里又不是央视新闻,你这样总是来打广告可不好。就算人家打广告,也是要交费的吧?

回复 | 0
作者:新歌 回复 老度 留言时间:2020-12-05 20:29:24

度兄欣赏水平高,确实,前两个也应该看。

回复 | 3
作者:queen 留言时间:2020-12-05 19:19:14

响应新歌号召,到这里来听歌。新歌好!


回复 | 3
作者:双不 留言时间:2020-12-05 19:15:24

没办法,信仰的力量。一旦信仰上川普了,什么事实都没辙。

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2020-12-05 17:50:40

响应新歌号召,到这里来听歌。

最后一个视频一定要看,前两个也不能放过。

回复 | 2
作者:新歌 回复 天雅 留言时间:2020-12-05 17:23:09

同哈哈,第一位知音。

回复 | 2
作者:天雅 留言时间:2020-12-05 17:03:59
骂出水平来。哈哈
回复 | 4
作者:新歌 留言时间:2020-12-05 16:13:17

前两个视频没时间你可以不看,请一定要看最后一个视频,你不会失望的。

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.