设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  newsong
  边走边唱,从今生到永恒
网络日志正文
新年新气象:生男生女都一样终于达到? 2021-01-01 15:44:51

大家还记得“计划生育好”的口号声中,伴随的另一句是“生男生女都一样”吧?

image.png

远方兄说“说一个西方和中国控制人的本质不同,西方是以idea控制人,中国是人来控制。”这句话很精辟,可惜,华人知识分子们总是不能相信自己是可能被控制的。

我记得万维有人赞美过南希.佩罗西老太,在我多次刺激他们LGBT如何在中华文化下审美时,几乎无人勇敢地出来直接辩护。现在,2021到了,时代的列车继续往前开,让我们看看国会正在起草的新法:

1609542958375721.png

具体内容在政府网站,请进这里看:House Rules

这个新法将开始取消歧视性的男女性别词汇,比如父亲,母亲,儿子,女儿等等。

1609543330492410.png

1609543430420511.png

社会主义好啊,生男生女都一样。不知道这都一样是否能变成男人女人真的一样?男女在一起,男人可以怀孕吗?女人顺其自然能够不怀孕吗?

1609544225964560.png

我女儿7岁时在学小提琴的那个乐器店曾经问我厕所门上这重标志啥意思,我不知道如何回答是好。在我努力找答案的时候,女儿说,啊,我知道了,是妈妈肚子里有个宝宝,哈哈哈。当时我立刻敷衍附和她,反正解释不清的东西,能敷衍先敷衍。

也许,将来的会有一部大片,就是有一群基因编辑的人类某一天突然得到了一本古书。经过code解码,终于明白原来曾经有个地方叫地球,那里有过一群生物,一切从2020年突然变了。于是,这群基因生物决定去寻找那个神秘的叫地球的地方,电影叫《寻找2020年》,就如现代人喜欢寻找据说沉在地中海下的古城Atlantis一样。

哈哈,不会有这事,等不到那天,耶稣会再来。


浏览(1046) (6) 评论(21)
发表评论
文章评论
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2021-01-01 22:26:42

这帮人太厉害。牧人这种精是精,但是最后还是热心替人数钱的,哈哈。

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 gugeren 留言时间:2021-01-01 21:19:30

不是贬义,是我认为真正搞这个事的人都是现实主义者,只是offensive和defensive的不同。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2021-01-01 21:18:06

不是和谈,也不是北韩六方会谈的那个和谈,是双方push to the limit,不是嘴硬的那种push,是真正的push,然后各自感到再下去嘴硬更没用,各自评估实力,打还是不打?我认为会决定现在还是不打,于是unity就登场了。牧人怎么可能算得出这个账?没人给数据的。Not capable, not even close.

回复 | 0
作者:gugeren 回复 远方的孤独 留言时间:2021-01-01 20:48:39

【只是川普还在犹豫,想左右逢源。】

应该不是。

川普是个老商人。前几天看到他与儿子下棋的照片,看来棋艺也不错。

所以,他只是在等待时机罢了。

昨天或是今天,网上有他的一段视频,说是,过了元旦,会有大事发生。

他应该不会空口讲白话吧?


回复 | 2
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2021-01-01 20:48:11

和谈式的unity? 哇,牧人不是要荣登榜首了?

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2021-01-01 20:34:57

“unity”, 会是接下来的narrative。我是contrarian, 哈哈。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2021-01-01 20:33:14

我对自己不久前评估的#7结果越来越有信心,哈哈。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 gugeren 留言时间:2021-01-01 20:30:50

我的信息Lin Wood跟intelligence一些支持川普的分支互动,恐怕一开始就计划好的。只是川普还在犹豫,想左右逢源。

回复 | 0
作者:gugeren 回复 远方的孤独 留言时间:2021-01-01 20:18:09

Lin Wood连John Roberts在那个什么岛上与克林顿一起戏水的照片都拿出来了,那只有John Roberts怕Wood的份,哪有倒转过来的?

前几天看到多处说:原定1月22日【总统确定以后】再开庭的川普+德州vs密州的案子会提前至6日以前审了,说是这几天就会出结果。

应该不像假消息。

Lin Wood好似专门收集deep state各人的黑材料并随时可释放出来的角色,哈哈!


回复 | 1
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2021-01-01 20:10:15

这些人都是有众打手的,不会轻易放过他。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2021-01-01 19:43:26

这让我想起LIN Wood发了好几个针对John Roberts的推,没看见John到那儿去哭诉。我估计John在等时机,我为Lin Wood捏把汗。

回复 | 0
作者:新歌 回复 双不 留言时间:2021-01-01 19:16:44

哇!男女无别只是叫做无聊?你真是感性人生,对事情的对错评价是按照对做事人的感情决定的。

性别抹去,后果是什么?你恐怕是不会预测的。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2021-01-01 19:14:11

牧人精明远胜小会计,提个他的名字,他跑去阿妞那里哭诉,够呛!

回复 | 1
作者:双不 留言时间:2021-01-01 19:04:41

这点民主党是有些无聊,把一个简单的性别搞得乌七八糟。令人尴尬的事情不应该拿到台面上来。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2021-01-01 18:06:50

他是我以前用的会计职员类型。

回复 | 0
作者:新歌 留言时间:2021-01-01 17:48:31

同情这个兄弟:“As a Christian, I am inclined to start using F bombs when I see stuff like this。”


回复 | 1
作者:新歌 留言时间:2021-01-01 17:45:53

我刚才看到这么关于这事的评论,实在有道理:They want to be so inclusive that they are excluding reality。

回复 | 3
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2021-01-01 17:28:04

哈哈,也许是体贴你,帮你消暑呢。

牧人博很机敏的啦,看见赢的机会绝不会错过一点,他的较真态度永远只使用在得胜之术上,就像一个精明的商人每分银子都用在投资上,哈哈。

回复 | 2
作者:远方的孤独 留言时间:2021-01-01 17:07:00

我人在曼谷,每天30度,晒太阳。但是今天早上醒来,到阿妞博那里,跟牧人博几个来回,忽然感到一阵凉意。我们几个老是在万维博客排行榜前列,让一些人不舒服了。哈哈,how pathetic!

回复 | 1
作者:新歌 回复 Siubuding 留言时间:2021-01-01 17:03:44

就像老毛解放农民,最后最大受害者还是农民。农村人口在老毛统治下,尤其是所谓老区人民,日子过得最惨。

回复 | 2
作者:Siubuding 留言时间:2021-01-01 16:05:55

这类反性别歧视措施,如 me too 运动一样,最大的受害者是 Female.

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.