设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  newsong
  边走边唱,从今生到永恒
网络日志正文
一月6日华盛顿集会是最大川普拉力 2021-01-05 17:03:42

Let's keep our fingers crossed!

这是今天白天华盛顿集会现场,目前很多人还在路上。我在美国论坛上看到不少人在途中,据说Apple这个无聊的公司,今天它的地图输入“Washington DC”无搜索结果,输入New York City没问题。不少人意识到也许得开始要备一份老式地图了,据说有些老美出了家门买东西没有电脑导航竟然都不行了。

image.png

从2015年开始,我经常看一点川普拉力集会。老川拉力每次都是人山人海,拜登只有几个人和周围来凑热闹的麻雀,就凭这点加常识脑袋都难以相信他会大赢,要知道今年的选票数目是创纪录的。

image.png

上图是另一家报道集会现场,一个黑人(估计是个牧师)正在演说,“You will not take away the titles that our God has giving me!”,接着,我看见了加州Pasadena市的一家大教会的韩国牧师(他是美国出生的韩裔美国人,牧养一个美国教会)。他们在抗议要求开放教会。

同时,在最高法院门口有另一个集会,是弗吉尼亚女性挺川集会,她们真的很厉害哦,无论是年轻的年老的都能慷慨陈词,真希望华人废弃骂术,专攻演讲术。人的能量总要找个地方释放的,假设我们在中国大街看见妇女在那里演讲,多提高民族自信啊!即使是宣传上山下乡,只要理由滔滔,也比骂街强啊。

image.png

摘录一句参加者在网上的留言:

“Airplane I’m getting in* is packed with patriots. Almost all talking about never having done something like this before. Saying their President called and they are answering the call.  ”(我乘坐的飞机坐满了爱国者。几乎都在谈论自己从来没干过这样的事,总统号召了他们就来了。”

目前华盛顿到处都在严正以待,周边部队军人被吩咐不许随便行动。而已经进入华盛顿的爱国者们正夜色中仍在聚集,此刻我正在写文,大阴谋论家Alex Jones上台演讲,内容“抵制全球化运动”警告大家精英们的目标是“total slavery”(彻底的奴隶制),中共臭名再次被提,习总爽了,居然提名比希特勒还厉害了,这算不算大国崛起衡量标准之一?

请大家看现场报道:(现在结束了今天的部分,明天看吧。)

去Youtube找“Right Side Broadcasting Network”,目前我换另一个频道的报道,质量相对差点:

浏览(2022) (51) 评论(41)
发表评论
文章评论
作者:巴黎老高 留言时间:2021-01-09 13:34:17

会想自个去想,糊里糊涂的川黑些!

背叛华夏离乡背井来到美国,图什么?

川大爷的政策不就是想激活你们美国的经济活力吗?

拜登上来首先要讨好锈带地区,会继承川普还没来得及干的大基建美国的政策。然而拜登的基建和新能源高科技政策不会持续很长时间。

由于世界经济严重的萧条,再没有国家能够购买那么多的美国国债,美联储印刷的票子美元慢慢在美国国内堆积形成可怕的通货膨胀,小企业频频地破产倒闭,白领和工人又造成大失业。高科技产业使得劳动力越来越不被需要,加上通货膨胀使二者难以融合。

因此,最后拜登便会给美国带来了战争,让后世的美国人深恶痛疾,到那时人们就会重新认为川普是对的,重新为川普正名,川普会留得美名。

拜登惨,拜登其实没有信仰,只崇拜官本位与金钱。最后圆滑的老政客败家子的结局也是咎由自取。

他不会自杀,只是有一天早上再也醒不来了。

回复 | 0
作者:talkswitch1 留言时间:2021-01-07 05:37:02

预算案和乔州选举后,川普已经被所有主要政治势力唾弃。整场国会大戏是引导川普挖坑自埋。首先禁止带枪入京,接着驱逐了右翼组织的领导,让示威者变成了群龙无首的苍蝇,然后放了一些赤手空拳的进国会浪一阵,最后轻松清场。一切都在掌握之中。 川普没胆子革命,就该老老实实搞议会斗争。想靠乌合之众翻牌,不被人玩死才怪。示威者进入国会那一刻,川普就彻底歇菜了。继续鼓噪是煽动暴力,维护秩序则是打自己的脸,给川粉泄气。无论怎么做, 国家机器,媒体,政客都可以公开的碾压清算川普。结果人民革命和议会抗争都成了闹剧。

回复 | 6
作者:巴黎老高 留言时间:2021-01-06 04:20:32

回复 | 2
作者:远方的孤独 回复 Siubuding 留言时间:2021-01-06 01:00:48

这么说吧。法国和英国是两个最先搞主权国家的族群。英国保留了王室,法国人搞了独裁,自由和共和。我都数不清法国有几个共和了。这两国家都喜欢殖民,英国人是尽可能保留原驻地习惯,法国喜欢改指明地像法国,比如阿尔及利亚,结果英国人实用积累最多了。英国人对华人的了解,理解恐怕是最深刻的。我想那时大英帝国玩大清恐怕是预演。只是出了德国,搞得英国自身不安全,把美国拉进两次大战,让英国华丽转身。只是英国人积累的理解,经验和技能一直是超群的。比如以色列建国,以色列的莫萨德和美国的CIA都是英国人训练出来的。我感到cabal下面的几大派系力量,还是英国人最厉害。美国人一直在为英国人打工。我把西方启蒙称为nerd对God的revenge,把中国的开发融入称为比烂revenge,我认为美国的现状是英国当初对美国独立的revenge。

回复 | 2
作者:Siubuding 回复 远方的孤独 留言时间:2021-01-06 00:38:02

@為什麽中共模式是後叢林的第壹波嚐試。


你也开始赞扬我党了?


我党在毛时代就已经青出于蓝,比斯大林苏联的控制更精细而无需很强的科技,因为有秦制和儒家的优良传统的辅助。没有毛主席,也许刘少奇和周恩来会搞得更出色。而江核心自90年代初所做的,应该最合Cabal 心意了,与资本主义全球化完美结合,还有在貌似开放的社会,完全控制人心。


在中国这块实验田所发生的,对更好地控制美国显然很有参考价值。许多中文KOL都看得出,自奥巴马以来美国发生的许多事情,与中共建政前后,还有江核心主政以来在中国发生的,颇相似。


你常说Cabal 是中共和美帝背后的大佬,是最完美的解释。


回复 | 2
作者:Siubuding 回复 新歌 留言时间:2021-01-06 00:10:37

@目前進入啟示錄第壹匹馬階段


我有一篇《减肥在瘟疫蔓延时》因个种原因未能及时成文于去年6月,但有在马黑博中透露点滴。自2020年1月初,我开始长跑,从开始5分钟冇气,到几个月后可跑半小时以上。平均每月减肥1公斤。


我激励自己的方法是,蒙古鼠疫会在中国蔓延,有可能蔓延到全世界,启示录正在开始,我在末日狂奔。后来就是武汉肺炎了。那几个月我听得最频密的章节就是启示录了。


至于现实中的事件如何与启示录一一对应,则看圣灵或自我暗示了。


回复 | 2
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2021-01-05 22:57:34

差不多,2025启动,而且一个最大的可能是中国996不甘心做奴隶,习要解放台湾,做为导火线。

回复 | 3
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2021-01-05 22:53:39

unity play的goals are:1,批倒批臭川普,要他永世不得翻身,2,给普通人一些好处,展现真英雄出世,不过恐怕还得继续苦一下,covid和失业,等等。 3,永远正确。听话要听党的话。

为什么中共模式是后丛林的第一波尝试。


回复 | 3
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2021-01-05 22:51:13

七年,七年结束是战争,在完全人无预料之中发生,也许就像疫情一样。

回复 | 3
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2021-01-05 22:48:46

Unity play!

回复 | 3
作者:新歌 回复 Siubuding 留言时间:2021-01-05 22:47:49

少博,我的观点,假如你熟悉圣经,目前进入启示录第一匹马阶段,将会是世界和平统一主旋律,宗教会大合一,马上pope francis说不定还有机会访华,访朝鲜呢。然后,战争,饥荒,瘟疫,等按顺序进行。

回复 | 3
作者:远方的孤独 回复 Siubuding 留言时间:2021-01-05 22:44:01

Total control当然也包括军事力量,因此I never bought into Trumpy's narrative.

回复 | 2
作者:Siubuding 回复 远方的孤独 留言时间:2021-01-05 22:39:49

@美國目前的政治體製腐敗已經不是人們可以想象的。這種腐敗不可能被打開壹個opening for investigation。唯壹的是壹場軍事行動,用各種手段抓這些人,而且是早就計劃和practiced。


完全同意。二十年前我有大概的相似的模糊结论,与你的同一方向。


制度是死的,人是活的。恶是很容易攞善之着数的。


而对于军事行动,我还是一两个月之前与你讨论时的结论:

1. 对美国总体伤害甚大,也对全世界来说是个大笑话。

2. 除非军方大佬早就主动请缨,并有CIA 配合,否则,冇人会听三军总司令的话的。


前途是黑暗的,道路不太曲折。

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 Siubuding 留言时间:2021-01-05 22:34:28

I call this top level of power play, normal people have no clue about how power play is conducted, always are pawns for such power play.

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 Siubuding 留言时间:2021-01-05 22:32:23

They are ahead, and just so confident in total control. From my vintage point, such control will be broken within, because normal people have no clue about all those tricks.

回复 | 0
作者:Siubuding 回复 远方的孤独 留言时间:2021-01-05 22:28:18

适当程度的揭露是Cabal之类所需的 ---- respect and fear。朦胧的,对受众威吓感最大,征服力最强,最能实现Cabal 之类的利益最大化。




回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 Siubuding 留言时间:2021-01-05 22:25:57

美国目前的政治体制腐败已经不是人们可以想象的。这种腐败不可能被打开一个opening for investigation。唯一的是一场军事行动,用各种手段抓这些人,而且是早就计划和practiced。 I don't believe that action is the case.

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 Siubuding 留言时间:2021-01-05 22:19:01

调查肯尼迪被刺杀的参议院warren commission就是一个最好的例子。那是commission被建立时,每一个加入的参议员都铿锵有力。后来的warren commission跟中国人大一样,橡皮图章。 现在好几位参议员提出搞个commission,my guess this will be repeating the history。美国参议员每一个参议员都是deal maker, 否则他们是不可能被选中的。

回复 | 0
作者:新歌 回复 Siubuding 留言时间:2021-01-05 22:16:48

Alex那是现场的,我不多说,哈哈,假如你不知道的话,老小布什都参加过那种会,拜圣经上说迦南地那个Moloch。这种disgusting 的事他们都参加了,这个secret society是保守派的。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 Siubuding 留言时间:2021-01-05 22:14:16

你看揭露什么是没有意义的,你要看揭露后发生了什么。Nothing happened。

回复 | 0
作者:新歌 回复 白草 留言时间:2021-01-05 22:13:53

民主真不真我不是专家,但是,美国比中国自由,我是知道的,哈哈。

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 Siubuding 留言时间:2021-01-05 22:13:07

当然是Controlled Opposition。Controlled Opposition的精髓就是由自己的人当opposition leader。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 新歌 留言时间:2021-01-05 22:11:04

我对alex jones了解太多了。 我在想另一个可能,好几个国会议员已经probing放话了,反对certify Joe的国会议员可能会被驱逐出国会。 明天完全有可能上演这样的场景。我怕很多不知道真正内幕的人明天会被牺牲。

回复 | 0
作者:Siubuding 回复 新歌 留言时间:2021-01-05 22:00:12

In "House of Cards" season 5, 就有两党大佬及各方大鳄共同参加某森林的撒旦教儀式。不知几年前"House of Cards" 被 ME TOO 的狂风摧倒是否与此剧集暴露太多的黑幕,远超Controlled Opposition 所需要的,相关?

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2021-01-05 21:45:52

老麦康罗是狡猾政客,和佩罗西一样会玩。

回复 | 1
作者:白草 留言时间:2021-01-05 21:45:02

应该说美国人最大的误区是对民主信以为真。其实无论拜登或川普,关老百姓什么事?真以为是老百姓选的为民服务,就太天真了。大家都是为钱服务。选举无非是个形式,都与你我无关。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2021-01-05 21:37:39

我对Alex Jones的看法倒是不大一样,如果不是他,我不会知道所谓的保守派势力在加州北部森林的撒旦教仪式,他是亲身潜入现场拍摄的,那还是挺厉害。据说他可能受了威胁,近年来的表现不如从前。

回复 | 0
作者:新歌 回复 远方的孤独 留言时间:2021-01-05 21:29:04

暴露不暴露都是一样的,没有其他办法,诚然如此。我想,很多人知道这是最后一搏的机会,也是知道即使结果不会如愿也愿意付出代价。

回复 | 0
作者:新歌 回复 thesunlover 留言时间:2021-01-05 21:26:02

"民主党无论如何也拉不来这样的人山人海!"

这话说得有道理,群众热情上,川普支持者人数,热情,素质都胜过主党的桑德斯,拜登啥也不是。

回复 | 1
作者:远方的孤独 留言时间:2021-01-05 20:47:55

看来乔治亚参议员选举会是一边倒了。那么民主党就控制国会参众两院了。我一直不明白麦康罗为什么会不支持2000美元,忽然我明白了,国会参众两院都是民主党,是不是发一个更强烈的信号给Mr. Trumpy? 你这么“闹”,即便你连任,我们也会把你弹劾出去。 看来不阻止川普是不行的,whatever it takes, any means to stop Mr. Trumpy, I think Trumpy knows as he is not stupid. I think my #7 guess is in play, 我认为那些支持川普的参议员只是show,或者在争取成为下一个controlled opposition leader,荣华富贵啊。 美国参议院历来是玩deal的最高场所,I firmly believe a deal with 2 or options was made long time ago, the goal has been there is no way for Trumpy to be reelected.

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.