设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鲁迅博客  
请相信鲁迅再世  
网络日志正文
五眼联盟结为五国联军,向中共发难 2020-11-21 10:58:34

五眼联盟结为五国联军,向中共发难,想相仿当年八国联军再对中华进行洗劫。请这五眼联盟清醒一点,中共现在一向把政治上的想法都落实在经济行动上,想必针对这五国的发难,中共也会把应对的措施落实在对这五国的经济行动中。打仗要专找软的捏,这软柿子就是澳大利亚和新西兰。

根据政府数据,从2018年到2019年,澳大利亚岩石龙虾出口额共7.52亿澳元(5.27亿美元),其中约94%销往中国。

之前,澳洲一批价值上亿美元的龙虾因检疫不合格被挡在在中国海关之外,晾晒在中国某机场上。在当前各国都需要从疫情中恢复经济的时刻,利用这种经济手段管教一下那些只想政治而忽视经济的愚昧国家,是非常有必要的。就这么几下,就会让这些国家的经济在一段长时间内都要一蹶不振。而且中共还懂得堤内损失堤外补,继续想法设法保持中美或中英贸易,以弥补中澳贸易中的损失,最终,中共总体上不仅没受损失,还会大赚一笔,同时,还会把澳大利亚管制得没了脾气。

澳大利亚出口商已停止向中国发运龙虾。几亿美元的交易就这样流失掉了。那些澳大利亚的政客们过了把嘴瘾,得罪了中共,结果,要为此付出惨重的经济代价,得不偿失,十足愚蠢。凡是政治挂帅的行为都将带来经济萧条和经济破坏。澳大利亚的民主选举选出的都是些蠢材。

什么是朋友?能够彼此帮衬、互惠和密切往来的就是朋友。生死之交就是指通过互相帮助而度过鬼门关的朋友。显然,澳大利亚人根本不懂朋友的情谊,在关键的时候出卖和损害朋友的利益,这样的小人不可交,必须对其严惩。




浏览(944) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.