设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鲁迅博客  
请相信鲁迅再世  
网络日志正文
为啥有人拼命反习近平? 2020-12-16 14:33:12

为啥有人拼命反习近平? 因为1,习反腐败;2,习以人民至上;3,习让国家实现世界上唯一的经济正增长,等等。

因此,这些人反习是因为自身或家人是腐败分子,被反腐败所镇压,怀恨在心,这类人是民族的毒瘤,不能留;这些人反习是因为自身是前中国的吃特供的权贵,与人民至上水火不容;这些人反习是因为其见不得习在经济上的成功。

有人胡说习和毛贼是一类。毛贼让经济负增长,老百姓的日子是越过越穷。而习近平让经济正增长。说习和毛贼是同类,那是想给毛贼歌功颂德、涂脂抹粉。

总之,所有反习者都是将民族利益于不顾的别有用心份子。


浏览(1797) (25) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:鲁迅九 回复 fangbin 留言时间:2020-12-16 19:18:43


【荒谬的无法再荒谬。愚蠢的无法再愚蠢。】

你对你自己的自我鉴定很深刻。阅!


回复 | 3
作者:fangbin 留言时间:2020-12-16 15:22:22
荒谬的无法再荒谬。愚蠢的无法再愚蠢。
回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.