设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鲁迅博客  
请相信鲁迅再世  
网络日志正文
为了民族的复兴,将会有国共的最后一战在台湾 2021-10-13 13:54:44

如果视频中的争吵也是马英九向大陆人民推销的所谓的民主,那么,大陆人民会被吓着,从而谈“民主”而色变。

视频中,国民党籍郑丽文指责民进党的苏贞昌不积极购买核动力潜艇以对抗中共。到此,国民党的真面目已充分暴露,他们根本不想两岸统一,并想将国共内战继续下去。如果这种情况继续下去,1949年暂告一段落的国共内战将要继续,国共将在台湾进行国共内战的最后一战,即,终战。这一战将是实现国家统一之战,14亿人民以及多数台湾人民都会支持中共,因为正义在中共。

现在的台湾,如果有人在媒体中说要中共来管理台湾,那么,这个媒体就要被处罚。


https://www.youtube.com/watch?v=vZ9bAEkpgXM&ab_channel=%E9%BB%83%E6%99%BA%E8%B3%A2%E5%A4%9C%E5%95%8F


https://www.youtube.com/watch?v=_RgP-NXU_DY&ab_channel=%E5%B0%91%E5%BA%B7%E6%88%B0%E6%83%85%E5%AE%A4


浏览(2012) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.