设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鲁迅博客  
请相信鲁迅再世  
网络日志正文
告台湾军队书: 2022-01-14 16:14:53

近日,我看到这样的消息,见视频。视频中说,台湾军队正在做军事训练,准备和登陆的共军打巷战。我要台军先要明白,目前,台海两岸处在两个中国分治状态,你们对岸的中共早已提出和平统一两岸的诉求,但是,一直以来,跑到台湾,并最先和中共进行军事对抗的是国民党反动派,他们拒绝和中共实现和平统一,甚至拒绝履行中华民国宪法中关于国家统一的条款和国统纲领。在这种情况下,为尽快实现国家统一,中共决定用武力统一作为最后的选项。各位台军,当解放军登陆台湾岛时,请你们务必放下武器,不要抵抗,因为抵抗是徒劳,人民解放军会发扬当年在朝鲜战场上痛打美帝国主义的精神,必将所向披靡。蒋介石说过,这个世界上没人是解放军的对手。你们的任何抵抗只能是意味着不必要的伤亡,共军烈士们将永远被铭记在中华的史册中,因为他们是为神圣的国家统一而战,为实现孙中山先生的民族复兴的理想而战,中山先生生前的理想和身后的遗愿就是国家全面地统一和民族复兴。而你们台军的伤亡将被视为是阻碍国家统一,属于反动派的伤亡,只能进入民族罪人的耻辱簿中,而且那时的忠烈祠已无存,所以,你们的亡灵更不会进入那祠中,而成为中华原野上的冤死鬼。

各位台军,如果你们还信奉三民主义,请用和平的方式迎接人民解放军的到来,今后,跟着中共去实现三民主义的理想。中共搞改革开放,是搞民生主义;中共强化我们民族的自豪感,是伸张中华的民族主义;中共宣誓要实现共同富裕,搞脱贫攻坚,让每个人都过上好日子,那是民权主义。

希望各位台军能有民族大义,做出正确的选择。解放军登岛是为了赶走那些企图祸害台湾的台独份子,而不是要与各位台军拼杀。如果台军不服,仍要打巷战,那就请台军务必把美国也拉进来参战,解放军求之不得,此战必把美国搞成个第三世界的国家。

愿两岸早日统一;愿台湾早日能跟上大陆的改革开放的前进步伐,让整个中华能更快一点地重新走向世界之巅,拾回中华祖先遗留下的荣耀和璀璨的光芒。让我们中华再一次地被世界瞩目!梦回大唐长安,走进另个贞观盛世!我是唐人。

https://www.youtube.com/watch?v=ZXQ-KmTQsqE&ab_channel=CCTV%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%9B%BD%E9%99%85

浏览(1701) (2) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:鲁迅九 回复 梅华书香88 留言时间:2022-01-16 21:55:15

欢迎来访

回复 | 0
作者:梅华书香88 留言时间:2022-01-16 15:27:26

GOOD

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.