设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鲁迅博客  
请相信鲁迅再世  
网络日志正文
评注南来客《谁是汉奸卖国贼-兼谈俄国局势》 2022-09-22 13:16:50

在《评鲁九的按语》一文中,南来客对鲁九的谬论逐一予以驳斥,特别是关于外东北及外蒙回归的问题。南来客指出,中俄已经签约。而且双方再三强调两国之间没有领土问题。现在趁人之危提出领土问题,俄罗斯会答应吗。换句话说,与虎谋皮或虎口夺食,老虎会同意吗?这里讨论的是“会不会”而非“应不应该”。南来客已经预见到鲁九会在这个问题上胡搅蛮缠,果不其然,鲁九把可能性跟合理性混为一谈,依然要把屎盆子往南来客头上扣。

评注:南来客胡搅蛮缠,为老毛子说话。事实上,根本不是会不会的问题,而是必须的问题,因为中共要为中华雪耻。而南来客就喜欢在耻辱中偷生,十足可怜,可恨!

看南来客的思维,其把俄罗斯比作老虎,那请问东北虎又应该是谁?南来客完全是本末倒置,强弱不分。至于领土问题,那是不平等条约的结果,而中共早已声明不承认那些不平等条约。江泽民与俄国的边界协定那是指现有实际控制线,为了这个,俄罗斯也做出让步。至于你的趁人之危之说,实属你的宋襄公的愚蠢,必败,让人耻笑!让老毛子更加鄙视!在民族性问题上,我为中国共产党点赞!


南来客在评注中用了庄子一个典故:曾不如索我于枯鱼之肆。就是对应鲁九的“水到渠成”。鲁九不懂,又不查出处,回答一句说:就是要把俄这条枯鱼放到美帝的水缸里。真是失礼死人。不过瞎猫碰上死耗子,鲁九是真说对了,打了他自己一个耳光。归还领土不是一朝一夕可以解决的,水到渠成之时,俄已经变成枯鱼了。

评注:你一方面说人不懂,而另方面又说人说对了,南来客又犯病了,犯前后逻辑矛盾的狂病。不仅如此,南来客还把自己给骂了,请看下面的对话:

南来客对我说:“你对镜看看,自己写什么都不明白的是你。说说什么叫枯鱼之肆。”

我回答:“你就是那枯鱼,那肆就是那卖你的地方,意味着你的状况已万劫不复,是灭顶之灾。”

南来客答:“你终于弄明白枯鱼之肆是什么意思了。一个成语,费老大劲才学会,可见你学习很差。”

我回应:“是啊,我终于明白了,明白你就是那枯鱼,已经要万劫不复了。你骂自己的活儿的确让人费解。”

2022-09-21 20 59 40.jpg


不认同此刻可以通过谈判索回失土不等于认为中国无权向俄索回失土。

评注:你不认同此刻谈判,难道你要发动战争吗?你到底懂不懂中华兵法智慧,不战而屈人之兵?


大喊“捉贼”的却有可能是贼。

评注:你就是南来的老贼。


鲁九说南来客是卖国贼属于栽赃嫁祸,他在《按语》中不打自招地证明了他自己才是个不折不扣的卖国贼:

评注:你的言行不是卖国贼,难道是爱国者?与民族利益相抵触的爱国者?


【鲁九说】如果一切水到渠成了,中国将如何帮助俄罗斯?这就是中共特有的斗争智慧和手段了。中共会用自己的智慧为俄美双方找到一个平衡点,甚至可以向美国出让一些自己的利益,以使美国对俄手下留情,留人一命。

要中国为他国向美国出让一些自己的利益?

评注:你难道不知道中国为了妥协,购买美国大豆吗?


这个他国就是俄国。

评注:欲要取之,必先与之。你读书,读得一肚子糟粕。


凭什么?

就此可以看出谁是俄奴。

更可以看出俄奴出卖祖国利益的嘴脸。

评注:为俄国,去讲‘不要趁人之危“者才是俄奴。南来客的丑恶嘴脸把猪都吓着了。


普京代表的是一个集团。发动战争入侵乌克兰,普京是首恶,还有帮凶- 包括法国总统指责的那些至今对俄侵乌不予以谴责的国家。事急丢卒保帅,不行就改元。普大帝被废的可能性是存在的。

评注:原来,你要篡权替换普大帝!你一身老毛子胎。


设想一下,如果普京真到了山穷水尽的地步,会同意鲁九的要求?普京已经下达动员令了,拉开架势要跟西方决一死战,期在以攻为守,逼西方回到谈判桌来。事已至此,丢两次脸不如丢一次,大不了撤军,总比割地强 - 中国同意斡旋也不外这个结果,还得搭上一大块地。

评注:苏联解体,丢了乌克兰等地,再丢几个,又何妨?再者说,外东北让俄国人并不觉得光彩。


“世事如转烛”。然后什么事都有可能发生。

评注:是啊,你都可以变成王洪文,或,东条英机等


不排除俄投向西方一起对付中国。

评注:你有眼无珠,还无脑,你没见当初普京也想加入北约吗?但是,西方拒绝了。在西方眼里,俄罗斯不可信,而虽然中共不受西方待见,因为政治,但是西方人认为中国对他们狠重要,离不开。你没有任何的战略眼光,无论是干什么。


老毛子行事从来没有底线。

评注:你不顾死活地要与没有底线的人讲仁义,你不是傻子,就是也是同样道德败坏!



浏览(1182) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.