设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鲁迅博客  
请相信鲁迅再世  
网络日志正文
我给中国国民党的留言被其删除 2021-09-14 10:35:37

台湾目前急需疫苗,但是又拒绝大陆的疫苗。日本见缝插针,把自己用剩下或即将过期的疫苗赠送给台湾。台湾接到这疫苗,是感激涕零,连国民党也跪地谢恩,并画出下图以表谢主隆恩:

241309142_10159823334957973_7240639458192120524_n.jpg

我实在是看得不顺眼,昨天,给国民党留言如下:

“大陸的疫苗不要,卻要日本的疫苗,況且又是日本買來的贈送給臺灣,日本自己不能生產疫苗。你們的感謝如同乞丐收到了施舍。

難道你們覺得日本比對岸的同胞還親切嗎?”

而今天来看,发现这留言已被国民党删除。当年的国民党很害怕鲁迅,没想到,过去那么多年,国民党一点都没有长进。我用全身的力气来思考,这样媚日的国民党当年是怎样抗日的?


浏览(1952) (2) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:白草 留言时间:2021-09-14 15:34:13

当年就不喜欢马英九了,马之后就更后继无人。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.