设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鲁迅博客  
请相信鲁迅再世  
网络日志正文
大陆有高人 2022-01-12 13:50:15

大陆民间高手不断,军事、政治、经济等360行中都有高人,而对这些高人的发现一定会是通过实践检验的形式,而绝不是通过一群连方向都需要别人带的草民的选票来决定。在各个方面,中国绝对不缺人才,今后,只要能始终坚持知人善任 ,中国的政体中永远都不缺能打能拼的领军人物,坐在总书记位子上的一定是个能文能武、善于搞经济的人物。如果民众的选票不能绝对保证选出来的是个治国的人才,那就和选票说再见,这样做是利绝对大于弊。依我看,民众选票是那些内部不是没有任何人才,就是到处是要搞独裁的人物的国家的无奈和无能之举和工具。

只要中国始终都保持有一位能干的元首在位上,而同时美国又选出了个拜登式的废物总统,那么,中华前进的速度会因此加倍速度。美国人选掉川普,是美国的损失,因为川普当年来北京时,直截了当对习近平讲:我们美国落伍了,很需要你们的帮助。

https://www.youtube.com/watch?v=r8rftgg4JEw&ab_channel=CCTV%E6%8C%91%E6%88%98%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E8%83%BD%E5%AE%98%E6%96%B9%E9%A2%91%E9%81%93


浏览(1510) (5) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:Shanechen 回复 秋念11 留言时间:2022-01-13 12:17:13

老年痴呆了,说话闪烁其词,不知所云

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2022-01-13 11:02:40

很需要你们的帮助来打击你们

回复 | 0
作者:鲁迅九 回复 蒋大公子 留言时间:2022-01-12 20:39:49

【不过它跟我形影不离,我倒是很高兴。】

你是我的臭鞋子,从此不再叫蒋大公子,而叫蒋臭鞋子。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 Shanechen 留言时间:2022-01-12 20:07:26

看了你们争论,你们自己描述的一幕很逗乐:

有一个炕,炕上躺着大公子,

看了你们争论,你们自己描述的一幕很逗乐:

有一个炕,炕上躺着大公子,炕头蹲着鲁九,一个被人盯着睡不着累,一个蹲着又睏又累。

挤一挤不就决了,哈哈哈。(开玩笑,希望俩人都不在意)

蹲着鲁九,一个被人盯着睡不着累,一个蹲着又睏又累。

挤一挤不就决了,哈哈哈。(开玩笑,希望俩人都不在意)】

说得有几分正确,鲁迅九就是我家炕头的那只猿猴(这是它自己说的)

不过,我虽然被猿猴盯着,但还是睡得很香。至于炕头蹲着鲁九是否又睏又累,我认为有可能。哈哈哈。不过它跟我形影不离,我倒是很高兴。


回复 | 0
作者:Shanechen 回复 鲁迅九 留言时间:2022-01-12 18:07:05

哈哈哈,所以润之说过,世上没有无缘无故的爱,祝你心想事成

回复 | 0
作者:鲁迅九 回复 Shanechen 留言时间:2022-01-12 17:59:16

如果我要在两个国家中做出选择,那当然要根据我的利益需要,利益是永恒的,自身的利益更不能忽视。我当然要首先选择北京丰庆了,选择那包子店铺,谁叫我那么爱吃包子呢!而且我的这个坚持会永恒,直至有一天母国那里再也没有包子卖。

回复 | 1
作者:Shanechen 回复 鲁迅九 留言时间:2022-01-12 17:28:20

插一下嘴:

先比喻:相同生意的两店铺街对面,说好听是竞争,说重是对抗,不可能有长久合作双赢。正常情况下店伙计会支持老板,因为是利益共同体,反过来的极少。


回正题:两店铺相当于华裔的母国和现入藉国,“人民至上”没毛病,俺也是“人民至上”,关键是把自己划到那个国的人民去。


当然,也可以忽略自身的利益,母国得益就高兴。(这观点你绝对不会接受,当屁放过去)哈哈哈

回复 | 0
作者:鲁迅九 回复 蒋大公子 留言时间:2022-01-12 16:15:12

【原来你是习粉,【我就不明,你们干嘛非和习近平较劲?

因为他吃了你的包子。】

我不是什么习粉,而是“人民至上”让我自己感觉与习近平一样高大上。


回复 | 0
作者:鲁迅九 回复 Shanechen 留言时间:2022-01-12 16:12:14

【看了你们争论,你们自己描述的一幕很逗乐:

有一个炕,炕上躺着大公子,炕头蹲着鲁九,一个被人盯着睡不着累,一个蹲着又睏又累。

挤一挤不就决了,哈哈哈。(开玩笑,希望俩人都不在意)】

要让我和这假公子挤一挤,我必须先要确定它的公母。



回复 | 0
作者:Shanechen 留言时间:2022-01-12 15:49:46

看了你们争论,你们自己描述的一幕很逗乐:

有一个炕,炕上躺着大公子,炕头蹲着鲁九,一个被人盯着睡不着累,一个蹲着又睏又累。

挤一挤不就决了,哈哈哈。(开玩笑,希望俩人都不在意)

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2022-01-12 14:46:11

无论如何,我要为你的这种不屈不饶的猴劲点赞

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 鲁迅九 留言时间:2022-01-12 14:44:34

原来你是习粉,【我就不明,你们干嘛非和习近平较劲?

因为他吃了你的包子。


】你当然不明白,你如果能够明白,也就不会成为我的宠物了。
回复 | 0
作者:鲁迅九 回复 蒋大公子 留言时间:2022-01-12 14:37:46

啥叫猴物?叫你宠物更合汉语文化。


不管你怎说,习近平绝对强于拜登。我就不明,你们干嘛非和习近平较劲?因为他吃了你的包子。


回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2022-01-12 14:18:29

【坐在总书记位子上的一定是个能文能武、善于搞经济的人物】习包子显然不是,其实你才是当仁不让的最好人选,你就是一个能文能武、善于搞经济的猴物。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.